| |
|
20.02.2012, 07:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
ты когда поедешь-то?  мне оч нравится тоже щеточка  красотища! она для самых маленьких?
|
мы в апреле вернемся. А щеточку я так понимаю начинают пользовать как только зуб первый лезет - она силиконовая и в комментариях пишут что деткам очень нравится ротик ей чистить или может грызть ее  не знаю что они там делают  я себе взяла 2 штуки.
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Я Тупка! Полезла открывать окно, забыла про свои габариты, весь живот ободрала об кактус( больно(
|
осторожно! Я тоже все время забываю - пытаюсь втиснуться где-нибудь  еще и в кафе когда люди собираются двигаться, говорю ничего, пролезу. Потом вспоминаю что не смогу
муж тут говорит что я такая хорошенькая с животиком, давай говорит ты все время будешь так ходить  ) ага, а как же мои любимые узкие джинсы?
20.02.2012, 08:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты когда поедешь-то?  мне оч нравится тоже щеточка  красотища! она для самых маленьких?
спасибо большое  стокке красивая -я на нее давно смотрю) но нам тут в вечной неразобранной куче снега около залива нужны большие колесищи  мне в садик за средней ходить...
спасибочки 
да, прогулку наверно надо будет полегче... но например на даче по камням тока такую 
вообще, мне очень макларены нравятся  ноооо они стоят оч прилично, только если у знакомых б/у  а я не знаю, насколько они убиваются, если честно...ну и конечно она по камушкам не проедет  короче говоря через годик посмотрим, в этой еще плюс-спинка поднимается почти до сидячей  я такого в инглезиновских люльках не помню...
минус у нее пока тока один  пришлось капюшон руками стирать-он отказался с железки сниматься  у инглезины влезал целиком в машинку, а этот не влезет и страшно)) но ничего, цвет у нее не маркий, особо не надо настирывать))
|
У нас у старшей Макларен- супер коляска!!!! Уже 2 года ей, до сих пор не нарадуюсь. Летала с нами уже раз 15, в 8 странах побывала, по каким только камням и пескам не ездила, неубиваемая, сейчас перейдет по наследству младшей. В общем она своих денег стоит.
Девочки, а я редко пишу. Все времени нет, в ремонте все. Да и поездила я тут со своими плохими Ктг и маленьким весом малышки, но вроде бы растем, шевелимся))) а вчера старшая говорит: Мама, сегодня сестричка прийдет! Так я чуть со стула не упала. Не говорю пусть еще в животике посидит)))
20.02.2012, 09:22
|
|
|
Banned
|
девочки доброе утро...до весны 2 субботы...и скоро встретим наших малышей)))))сегодня мужа отправляю в аптеку ..купить все для малыша....чтоб потом не бегать)))вчера ели уснула малыш такое вытворял ..что даже почувствовала как головой вертит внутри ....руки и ноги все в ход пошло...наверное погода дала знать ..такое первый раз)))
|
|
|
20.02.2012, 09:28
|
|
|
Гость
|
А у меня наоборот притих, муж прикалывается говорит что чемоданы собирает))), рано еще конечно очень для этого но меня так крутит тонус по ночам что начинаю думать что не долго до родов осталось..., дотерпеть бы до весны...
|
20.02.2012, 10:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
мы в апреле вернемся. А щеточку я так понимаю начинают пользовать как только зуб первый лезет - она силиконовая и в комментариях пишут что деткам очень нравится ротик ей чистить или может грызть ее  не знаю что они там делают  я себе взяла 2 штуки.
осторожно! Я тоже все время забываю - пытаюсь втиснуться где-нибудь еще и в кафе когда люди собираются двигаться, говорю ничего, пролезу. Потом вспоминаю что не смогу
муж тут говорит что я такая хорошенькая с животиком, давай говорит ты все время будешь так ходить  ) ага, а как же мои любимые узкие джинсы?
|
ой как здорово  а привези и нам плиииз   она обалденно выглядит
 знакомо мне это пролезу
Цитата:
Сообщение от kushh-irina
У нас у старшей Макларен- супер коляска!!!! Уже 2 года ей, до сих пор не нарадуюсь. Летала с нами уже раз 15, в 8 странах побывала, по каким только камням и пескам не ездила, неубиваемая, сейчас перейдет по наследству младшей. В общем она своих денег стоит.
Девочки, а я редко пишу. Все времени нет, в ремонте все. Да и поездила я тут со своими плохими Ктг и маленьким весом малышки, но вроде бы растем, шевелимся))) а вчера старшая говорит: Мама, сегодня сестричка прийдет! Так я чуть со стула не упала. Не говорю пусть еще в животике посидит)))
|
девочки, как здорово, если она такая крутая, точно буду на годовасие просить в подарок 
|
|
20.02.2012, 10:46
|
|
|
Элита
|
ох, все купили подарки на 23е февраля?  ща поеду голову ломать, 4 подарка надо - мужу, папе, двоим сынкам
А у нас еще сегодня годовщина свадьбы - три года, а у меня вечером собрание в школе, когда бум праздновать
20.02.2012, 10:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ImenNA
|
Спасибо
|
20.02.2012, 10:53
|
|
|
Небожитель
|
а я нашему папе делаю чайный домик и блюдечко для исп.пакетиков)он у меня давно мечтает о системе непрерывной подачи чая  хоть как то ему жизнь облегчу)))))
|
|
|
20.02.2012, 11:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
Я в пятницу иду на осмотр к врачу в роддом первый раз. чего-то я очкую. она сказала - заходить через приемный покой. как бы там не остаться. а то ко мне в субботу родители приедут праздновать папин день рождения. 
|
не боись. меня выпустили  тоже думала, что загребут
20.02.2012, 11:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Девочки!
что на 8 марта свекрухе дарить?
|
билет на поезд куда-нить в Псков
в теятр билет, кстати, если она любит - путь развеется, в люди выйдет)) может, и про пуповину забудет хоть на время.