| |
|
20.02.2012, 11:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Надеюсь на профессионализм фотографа, а то в зеркале я на каблуках смотрелась как бегемот на ходулях 
|
удачной фотосессии!!! хороший фотограф должОн уметь пропорции подобрать на фотке, чтобы смотрелось шикарно))  такого и желаю.
мои весенние сапожки... ааа, я в них не влезаю тоже. а про каблуки ваще молчу
20.02.2012, 11:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Если не секрет, с кем рожать будешь?)
Блин, у меня у пары ребенка маме 63 года, ему 30. Это ее единственный ребенок. На то, что скоро будет внучка ей плевать. Она с соседом делит управление ТСЖ. Она очень крутая, работала всю жизнь и сейчас, сына балуену просто до одури, он в 30 лет никогда не работал: хочешь тачку за 3 миллиона-на, хочешь смену гардероба в Италии- на, причем, это было месяц назад. Он получает все, ему и напрягаться не нужно. А мне так обидно, ну хотя бы спросила, как Катя, как самочувствие. Причем я понимаю, что я рожу, она внимания особо уделять не будет. А он мне тут заявил: если уйдешь от меня, то ни копейки на ребенка не увидишь, будешь все сама. Так как он свои деньги тратить на это не будет, а она, по его словам, скажет: ушла и ушла, пусть все сама делает.
Так что первый не первый, внучка-дочка-сын-все это иногда ерунда. Хотя, скорее всего, мне просто ненормальная семейка попалась)))
Я хожу в волну, там целый комплекс. Точно знаю, что пресс покачала)))
|
Рожать с заведующей собираюсь (все фамилию писать забываю, как правильно - Фредриксон, вроде)  Она строгая, конечно, но профессионал супер. А акушерки там все хорошие да и врачи тоже. Вообще бесплатно б туда поехала и не парилась, но у них аншлаг, могут и не принять - обидно будет
Блин, ну и дурочка свекровь (( Видимо, она еще вся в бурлении жизни и главного не замечает. А потом поздно будет, как спохватится. А сын, наверное, ответственности не научился пока. Раз все легко доставалось. Может, как увидит своего малыша - станет взрослее ) Перещелкнет-то в мозгу.
Ааа, где этот пресс  Даже представить боюсь, в каком он теперь месте  Уже хочется плоский животик обратно...
20.02.2012, 11:24
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброго утречка! Только что вернулась из ЖК, делали УЗИ - плод подрос - уже 2057гр., наконец-то СЗРП сняли!! УРА!!!!
20.02.2012, 11:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
 я чуть в рд не уехала сегодня,разговор с пузей не помог вчера,всю ночь тонусило и ковырялки были такииие что глаза искрили у меня.Гинепрал помог. завтра в ЖК по плану вписываь результаты последних анализов и еще надо забрать конвертик на выписку.а в среду комод привезти должны.стока дел,а мне тут приспичило панимаш...нее..надо хотя б до 23 доходить,даи рановато еще.
|
Ну как удалось еще посидеть уговорить малыша? Как самочувствие???
Я тоже своего уговариваю не быть торописькой. Вот дела закончатся и велком, в готовую уютную квартирку. Еще хочется хотя бы пару дней побыть в относительной тишине - в смысле без дел и без спешки, а то даже осознать не успеваю, что мамой скоро стану. Как-то настроиться)) А то все беготня и подготовка, никаких пинеток связать не успела, эх....
20.02.2012, 11:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
|
у моей мамы просто отличнейшие отношения с женой брата, она круглая сирота, встречается с моим братом с 15 лет, с мамой моей сдружилась. Мама у меня акушер-гинеколог, в роддоме работала долго, она лечила жену брата, чтобы она забеременнела где-то полгода. А потом "вела" ее беременность, так как тогда у них там даже ЖК не было, только ехать в город. А потом бы и в РД пошла, но туда в 2002 в глубинке России еще не пускали не сотрудников. Так что думаю в наши дни мамо моя могла и перерезать пуповину первого внука.
А брат традиционно увидел сына только на выписке
20.02.2012, 11:28
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет! Читаю вас постоянно, но с телефона писать очень не удобно, поэтому редко пишу. Но мысленно всегда с вами
Цитата:
Сообщение от Zuzechka
Девочки,а кто знает в каких конкретно роддомах карантин?Больше всего меня интересует на Вавиловых,т.к.я там заключила договор на отдельную родилку только ради того что бы муж был со мной,а иначе она мне нафиг не нужна.....и будет очень обидно если его не пустят....
|
Я была на вавиловых на прошлой неделе, пока карантина нет. Для допуска в родилку нужна только флюшка мужа. Но как дальше будет не известно. Пока только персонал рд обязали сдать анализ на антитела и прививки сделать если нужно.
Цитата:
Сообщение от Beloved
про очковать...очкуют и те кто во 2ой раз  я сегодня очковала так что сумки все собрала наконец,все перемыла,перечистила,переложила 
|
 ) Да уж это точно! У меня пдр на 13 марта, я сидела спокойно, думала времени еще куча, ни одной вещички малышу не было куплено неделю назад, а в выходные как прихватило живот, весь день схватки шли, думала все, рожаю  начала в рд собираться предварительно напившись ношпы и гинепрала, ну и пока намывалась вроде стало отпускать, улеглась спать  на следующий день понеслась по магазинам все покупать  теперь почти все готово  видимо малыш поторопил меня 
Хоть и вторые роды а переживаний все равно куча, во-первых я с дочкой сижу дома, в сад еще не ходит, бабушек и нянь нет, мужу с работы до дома добираться 2 часа, не знаю куда дочку девать если начнется все когда муж на работе  тем более у некоторых вторые роды гораздо быстрее. Во-вторых после того как живот начало прихватывать страшно стало что больнее будет в этот раз, т.к. тренировочные какие-то очень уж болезненные, в первые роды такие ощущения были уже при приличном раскрытии.
|
|
|
20.02.2012, 11:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ruginka
|
не очень калькулятор: он только голубой цвет предоставляет, а не серый, вот у моих родителей у обоих серые глаза, а у меня зеленые и у сестры, а он пишет, что такого не может быть  С чисто голубыми я верю, но в от с серыми глазами такое бывает. У деда моего и бабки тоже были серые глаза, а у дядьки моего зеленые.
Не верю я, что все мы (я, сестра и дядька) подкидыши
20.02.2012, 11:34
|
|
|
Элита
|
Девочки, опишите Ваши предвестники, как это?
Я несколько раз чувствую что-то но не понимаю что это: либо ребенок выгибается-выпрямляется и ощущается напряжение животика, либо это матка напрягается. Я все не могу определиться точно с ощущениями.
|
|
|
20.02.2012, 11:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анюткин83
Всем доброго утречка! Только что вернулась из ЖК, делали УЗИ - плод подрос - уже 2057гр., наконец-то СЗРП сняли!! УРА!!!!
|
 с облегчением!!! каждый малыш по своему режиму нагуливания веса живет, видимо))
а все равно отъедается ближе к родам....
20.02.2012, 11:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
оооо Света, вот что мне надо для счастья! неужели поможет  у меня отродясь как раз оно есть)))
девочки, я в счастии , нам отдали коляску! роан мариту  видимо от судьбы не уйдешь, не зря я на нее заглядывалась)))
она оч круто едет-амортизация по сравнению со всеми моими бывшими оч классная! в лифт она вошла с запасом) в отличном состоянии после 1 го ребенка собственно использовалась тока люлька)
я довольна как слон, очень приятно   
|
Попробуй баньку, реально поможет.
С коляской поздравляю