| |
|
20.02.2012, 12:03
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, Лена, пожалуйста. 
Девочки, у меня еще предложение...накидать в группу музыки, которая вас стимулирует и вдохновляет в зале, можно и помедленнее и поспокойнее, которая на растяжку. Уже вся своя надоела, а что еще скачать не придумаю  Я свою тоже скину
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 12:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Галя и Алена, вы такие умнички, у меня просто слов нет!    Как же вы стараетесь и как же видно огромное желание научиться и сделать правильно! И все это без персоналок, просто молодцы девчонки  . Многое уже здорово получается. Сейчас сложно, зато потом будет легко!
|
 пасиба, но половину то я неверно делала - как раз те упражнения которые в первый раз делала, но я учусь еще.
Света, на самом деле я так и представляю как ты и Таня например сидите и смотрите мое видео с птичьим весом и хихикаете над личинкой 
Цитировать ·
|
20.02.2012, 12:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
|
Это нереально офигительно просто  После подобный просмотров все профессиональные нарцисные качки мне кажутся такими жалкими. Они не могут да же 5% этих ребят. Они в обще по сути дохлики, просто с грудой мяса. Красивая обертка не более. У ребят, которые действительно владеют своим телом, нет таких мышц, не соблюдена пропорциональность бицепса с трицепсом и они не боятся делать кардио после силовой  они действительно совершенно развиты. Действительно развивают предел человеческих возможностей и что меня еще восхищает, что у них и мозг развивается в разы сильнее, особенно центры отвечающие за координацию. Просто в восхищении
Цитировать ·
|
20.02.2012, 12:09
|
|
|
Наш человек
|
всем добренькое,
видюшки мои и правда смешные... я так осторожничаю с весами. Света правильно девственной тягой назвала мое упражнение  Ничего... скоро всему научусь
Цитировать ·
|
20.02.2012, 12:12
|
|
|
Наш человек
|
ой Настя, это нереальные эмоции и впечатления в живую то по любому, рада за тебя! Колесо смерти впечатлило
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 12:13
|
|
|
Мега-элита
|
Тань, я такая же  и муж. именно интересно, что человек сам из себя сделать способен..
Кстати, была у братца в гостях. у него турник с петлями висит, спросила, чего щас делает - у него разные увлечения - купил книжку как заниматься дома без тренажеров. два стула, турник с ремнями и петлями и план тренировок  он очень счастлив, работает изо всех сил.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 12:13
|
|
|
Наш человек
|
Галя я не над весами улыбаюсь, а над движениями, такая девочка одуванчик с гантелькой, так неуверенно скромно и осторожно боясь да же миллиметрик от себя гантельку отвести, трет бочка с таким усердием и за спинку затаскивает  Просто так мило на это смотреть.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 12:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Девочки, у меня еще предложение...накидать в группу музыки, которая вас стимулирует и вдохновляет в зале, можно и помедленнее и поспокойнее, которая на растяжку. Уже вся своя надоела, а что еще скачать не придумаю  Я свою тоже скину 
|
а я музыку уже три раза предлагала накидывать!! все молчат. сегодня будет время - положу, у меня полный плеер любимого и надоевшего  готова меняться
Цитировать ·
|
20.02.2012, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Послушалась Галю и сходила сегодня в солярий ))) Но цена - 
|
Вика, а рядом с домом ничего нет дешевле?  В СЛ удобно что после душа идешь, но дорого да
Цитировать ·
|
20.02.2012, 12:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Тань, я такая же  и муж. именно интересно, что человек сам из себя сделать способен..
Кстати, была у братца в гостях. у него турник с петлями висит, спросила, чего щас делает - у него разные увлечения - купил книжку как заниматься дома без тренажеров. два стула, турник с ремнями и петлями и план тренировок  он очень счастлив, работает изо всех сил.
|
Ой какой молодец!
Цитировать ·
|