| |
|
|
Результаты опроса: Согласовваный митинг. Пойдете?
|
|
Пойду
|

|
13 |
5.49% |
|
Хочу, но не пойду (не получится)
|

|
30 |
12.66% |
|
Не пойду, т.к. не оч понимаю зачем
|

|
49 |
20.68% |
|
Не пойду по принципиальной позиции
|

|
145 |
61.18% |
20.02.2012, 12:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
да..да..придет Навальный и все сразу будет хорошо..
Куда только пропутинцы денутся и кремлевские старцы- они что просто так уйдут??Вряд ли..
А выборы губернаторов- это борьба кошельков..Кстати сколько будет тратиться денег на рекламу кандидатов- большой вопрос и каких денег Из чьих карманов??
уже проходили и убийства кандидатов и угрозы семьям и т.д и т.п..
У кого больше денег и больше возможности нанять агитаторов..нанять бандитов для угроз- тот и будет губернатором...Куча новых скандалов на местном уровне, новых разборок - обеспечена..
|
это такие мелочи! ну кому это сейчас все интересно? 
зато потом будет еще один повод быть недовольными
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 12:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
он уже давно предупреждал о назревающем бунте, см. интервью за 2010 год.
конечно, можно отмести его доводы как бездоказательные, и приготовиться к просмотру реальности он-лайн.
|
никакого бунта нет, есть кем-то организованные акции протеста, возможно он уже тогда знал кто готовит эти акции, а может и сам в этом участвовал, кто ж знает правду?
я уже находила и даже выкладывала еще в декабрьском каком-то топе ссылку на статью, в которой Немцов еще в июле месяце заявил,что если парнас не зарегистрируют,то они будут бойкотировать думские выборы
парнас не зарегистрировали и сразу после думских выборов начались митинги, в общем всё случайно и никаких совпадений , да как-то не верится
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Как интересно, националистом Навального называют исключительно те, кто не слышал ни его интервью, не читал его блоги, но зато радостно, как попки, повторяет чужие слова, на заборе написанные. Ну пральна, собственное мнение составить - это ж мозги напрягать надо...
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 12:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Облико Морале
Как интересно, националистом Навального называют исключительно те, кто не слышал ни его интервью, не читал его блоги, но зато радостно, как попки, повторяет чужие слова, на заборе написанные. Ну пральна, собственное мнение составить - это ж мозги напрягать надо...
|
нет, что вы... здесь все считают навального успешным юристом
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 12:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Облико Морале
|
Какой же он Националист??Это смешно даже..Он просто "чует волну" вот и все..Захотел какой-то популярности у них- пошел к ним..
Надо было засветиться на митинге"За честные выборы"- туда пошел..
Не переживайте- скоро станет членом совета директоров Аэрофлота- думаю,на этом и успокоится..Будет, конечо писать в блоге всякие ужасы про режим..но так, для разнообразия жизни..
Думаю, его цель - просто хорошо и сытно устроится .
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 12:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Какой же он Националист??Это смешно даже..Он просто "чует волну" вот и все..Захотел какой-то популярности у них- пошел к ним..
Надо было засветиться на митинге"За честные выборы"- туда пошел..
Не переживайте- скоро станет членом совета директоров Аэрофлота- думаю,на этом и успокоится..Будет, конечо писать в блоге всякие ужасы про режим..но так, для разнообразия жизни..
Думаю, его цель - просто хорошо и сытно устроится .
|
и что бы не пришлепнули... у нас ведь нет, нет да и случается, что у вип авто тормозная система отказывает.
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 12:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
нет, что вы... здесь все считают навального успешным юристом 
|
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 12:48
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
никакого бунта нет, есть кем-то организованные акции протеста, возможно он уже тогда знал кто готовит эти акции, а может и сам в этом участвовал, кто ж знает правду?
я уже находила и даже выкладывала еще в декабрьском каком-то топе ссылку на статью, в которой Немцов еще в июле месяце заявил,что если парнас не зарегистрируют,то они будут бойкотировать думские выборы
парнас не зарегистрировали и сразу после думских выборов начались митинги, в общем всё случайно и никаких совпадений , да как-то не верится
|
организация стихийная практически.
митинги проводились и раньше, просто столько людей дозрело до участия в них только сейчас. сочтя фальсификацию выборов личным оскорблением.
вопросы веры обсуждать не вижу смысла.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 12:53
|
|
|
Небожитель
|
|