| |
|
20.02.2012, 13:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veronka
Девочки, вы только не смейтесь,но я про сопли и нос ,который не дышит...Вычитала тут,что можно в уши турундочки с луковым соком вставлять... Муж поржал,пока я лук резала и сок выжимала.Ребенок уговорился на экзекуцию, прошло два дня и все,соплей у него нет.. Он в первую же ночь,как вставила,спал нормально,не кашлял и дышал носом.. Правда,я перед этим ему хорошо промыла его. И себе такое сделала, реально помогает.Правда,луком воняет от ушей)Но,все отлично утром смывается)))
|
всем приветы)
я лук ела (во время еды), нос пробивает на ура
у меня соплей практически нет 
грубо говоря за 3 дня промывания помогли, даже в жк пока не пойду, еще пару дней дома посижу
20.02.2012, 13:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ambery
У меня раньше иногда потягивало живот, как перед месячными, но если выпить даже 1/4 гинипрала, все тут же проходило.
В субботу испугалась не на шутку  Начало тянуть очень сильно и долго, выпила целую таблетку гинипрала, реакции никакой. Отпустило после ношпы, часа через 2. НО никакой периодичности, просто болит и все... Поняла, что не готова еще рожать 
Теперь тянет каждый день, но не так сильно и долго.
|
А ношпу можно разве? Ее ведь для расслабления шейки назначают. Я точно не знаю, но слышала, однажды. Лежала под капельницей на дневном стационаре, а рядом девушка с большим тоже сроком. И вот она доктору рассказывала, что у нее ночью был тонус сильный, она выпила ношпу. Док сказал - зачем ношпу! Ношпу тебе уже нельзя!!!
Объяснений от него не было почему нельзя. Но на ДО я видела, что девочкам ношпу колют тем, кого уже с ДО только в родилку отпустят. )))
|
20.02.2012, 13:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
    Предродовая депрессия!!!     И это тоже нормально!    
А у меня, похоже, матка отвечает на движения ребенка. Или может ребенок отвечает на тонус матки...  
В общем я никак не могу разобраться - либо ребенок выгибается и натягивает матку и я это чувствую.
Либо это тонус матки, ребенку там становится тесно в этот момент и он начинает сопротивляться, активнее шевелиться, перемещаться.
Когда трогаю в этот момент живот, он почти всегда каменный внизу, а сверху может быть мягким. Но внизу ведь голова, поэтому если ребенок упрется головой вниз, а ногами вверх живота, то такое же ощущение получится, что снизу камень-каменный, а сверху бедут место для мягкости. 
В общем, не могу понять, что это за ощущения. Стали появляться почти каждый день, ближе к вечеру.
Иногда бывает, что дыхание перехватывает. Но все это безболезненно.
|
У меня тоже самое, только каменеет сверху, попу свою что ли выпячивает....
|
|
|
20.02.2012, 13:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А ношпу можно разве? Ее ведь для расслабления шейки назначают. Я точно не знаю, но слышала, однажды. Лежала под капельницей на дневном стационаре, а рядом девушка с большим тоже сроком. И вот она доктору рассказывала, что у нее ночью был тонус сильный, она выпила ношпу. Док сказал - зачем ношпу! Ношпу тебе уже нельзя!!!
Объяснений от него не было почему нельзя. Но на ДО я видела, что девочкам ношпу колют тем, кого уже с ДО только в родилку отпустят. )))
|
а мне но шпу по 4 шт в день до родов назнчили
20.02.2012, 13:36
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
20.02.2012, 13:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
а мне но шпу по 4 шт в день до родов назнчили 
|
и мне с 38 недели
20.02.2012, 13:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ambery
и мне с 38 недели
|
ну видимо уже пора рожать
20.02.2012, 13:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Может ей уже что-то подробное капали или уколы делали...
20.02.2012, 13:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Вот тоже самое... Уже пару недель как мне обещали, что каждая неделя последняя... А завтра опять на прием поедем к врачу
20.02.2012, 13:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
ну видимо уже пора рожать 
|
Да пора уже...каждый день прислушиваюсь-присматриваюсь, вдруг воды начнут отходить или пробка...