---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть 2--- - Страница 363 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 13:48
ответ для christinka_k , на сообщение « Вот и у меня внутри сидит такой... »
Жираффф
Старожил

Цитата:
Сообщение от christinka_k Посмотреть сообщение
Вот и у меня внутри сидит такой червячок... Сама не переживаю за своих девиц шибко сильно, но представляю ,что будет ,если, не дай Бог, мы заболеем и заразим привитых детишек в саду т-т-т Всех собак на меня спустят и медработники и завсадом...
Тьфу.. Уже паранойя развилась с этой корью.. Раздули шумиху! Травлю непривитых организовали
Вот честно - прямо плакать хоЦЦа. как нас запугивают.
Что вы говорите родителям детей, которых ваш ребенок может заразить гриппом? А ведь побочки теже самые?
Жираффф is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 13:50
ответ для christinka_k , на сообщение « Вот и у меня внутри сидит такой... »
Ольвия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от christinka_k Посмотреть сообщение
Вот и у меня внутри сидит такой червячок... Сама не переживаю за своих девиц шибко сильно, но представляю ,что будет ,если, не дай Бог, мы заболеем и заразим привитых детишек в саду т-т-т Всех собак на меня спустят и медработники и завсадом...
Тьфу.. Уже паранойя развилась с этой корью.. Раздули шумиху! Травлю непривитых организовали
Вот не понимаю - чего боятся идейные сторонники прививок? Или в глубине души они так же сомневаются в их действенности?
Если они привитые, то, согласно тому, в чём нас пытаются убедить, у них действует иммунитет от первой прививки. Если иммунитета нет - то, значит, нам нагло врут о действенности прививок.
Если родители боятся, пусть сдадут анализ на наличие антител - и тогда им уже самим решать, доверять ли анализу и ничего не бояться или закутаться в одеяло и сидеть дома в страхе перед корью.
Ольвия is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 13:57
ответ для Eastfox , на сообщение « Девочки, а можно ведь в прокуратуру... »
annabeatles
Элита

Цитата:
Сообщение от Eastfox Посмотреть сообщение
Девочки, а можно ведь в прокуратуру заказное письмо отправить с почты? или это неэффективно?
мне с работы не уйтиии никак ((((
интернет-приемной не доверяю что-то
Не только можно, но и нужно!
Текст обращения в прокуратуру здесь.
Девочки-мальчики, нужно пользуясь случаем создать прецедент, чтобы на следующий год сан.врачи уже дважды подумали прежде чем объявить угрозой какую-нибудь свинку. Если есть время дойти до почты, отправляйте заказные письма. Сайт прививкам.нет за нас уже всё составил, остаётся только поддержать.
Письмо необходимо отправить как в свою районную прокуратуру, так и в генеральную, которая находится в Москве и чей адрес указан в шапке письма.

Старый 20.02.2012, 14:06
ответ для babyirka , на сообщение « у меня ощущение что все делают, чтобы... »
Хороший полицейский
Частый гость

Цитата:
Сообщение от babyirka Посмотреть сообщение
у меня ощущение что все делают, чтобы все ругались друг с другом

Откуда знают?... Списки вывесили. Сегодня ругалась из-за этого. Сказали везде висят. Я добилась чтобы сняли. Если б не список... лишних вопросов и претензий со стороны родителей не было бы...
А я ведь еще за все очень переживаю...
Мне вообще фиолетово, что говорят и думают другие родители.

Последний раз редактировалось Хороший полицейский; 28.03.2012 в 09:07.
Хороший полицейский is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 14:07
ответ для annabeatles , на сообщение « Не только можно, но и нужно! Текст... »
The Phantom
Элита

Я думаю, нужно дальше продолжать и письма писать, и на Демократоре еще тему создать.
Взять собрать все публикации и передачи из радио и телеэфира в которых пропаганда против антипрививочного движения, прямые обвинения в адрес непривитых деток и оскорбление родителей. Собрать списком и поднять вопрос о правомочности подобных заявлений. Т.К. они несут раздор и раскол в обществе, активизируют травлю людей.
Я считаю, что СМИ должны освещать вопросы вакцинопрофилактики корректно.
А то кричат о толерантности в отношении национальностей, а тут...
The Phantom is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 14:16
ответ для The Phantom , на сообщение « Я думаю, нужно дальше продолжать и... »
МамаТроих
Частый гость

Уже пришло время Путину отправлять письмо! Он скорее всего будет первым человеком. Но большой вопрос - дойдет ли письмо до него лично! Там сидит мальчик, получает письма и спускает их в уполномоченные инстанции - так что наши письма Путин может и не получить, они спустятся в прокуратуру (куда я уже сама отправила), Комитет по образованию (там тоже мое письмо лежит) и др. инстанции. А надо лично Путину донести проблему. Поможет только массовость. Можно через инет отправлять - отвечают (проверено на проблеме с дольщиками лично). Там ограничение в символах 5000.
http://premier.gov.ru/mail/step2.html

Написать Медведеву тоже не помешает.
http://letters.kremlin.ru/send
МамаТроих is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 14:20   #3627
Счастик
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МамаТроих Посмотреть сообщение
Уже пришло время Путину отправлять письмо! Он скорее всего будет первым человеком. Но большой вопрос - дойдет ли письмо до него лично! Там сидит мальчик, получает письма и спускает их в уполномоченные инстанции - так что наши письма Путин может и не получить, они спустятся в прокуратуру (куда я уже сама отправила), Комитет по образованию (там тоже мое письмо лежит) и др. инстанции. А надо лично Путину донести проблему. Поможет только массовость. Можно через инет отправлять - отвечают (проверено на проблеме с дольщиками лично). Там ограничение в символах 5000.

Думаю им сейчас не до прививок, выборы на носу и потом они то, точно за....к сожалению. Все передачи связанные со здоровьем только и гласят какие гады родители, кот. не делают прививок своим детям.
Старый 20.02.2012, 14:21   #3628
babyirka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МамаТроих Посмотреть сообщение

может этого от нас и ждут..........
Старый 20.02.2012, 14:26
ответ для The Phantom , на сообщение « Я думаю, нужно дальше продолжать и... »
Miracle Chance
Гость

всем привет! :-)

а у нас такая история случилась: принесли в пятницу новый отказ от прививок, но мед.отвода у нас нет. Брать дитё не хотели, но мы, объединившись с еще одной мамой, пошли к заве. Она нам настойчиво говорит о трех выходах из ситуации: сидеть дома, сделать прививку или получить медотвод.....
я потребовала приказ о недопуске нас в сад и в связи с чем, она такой выдать не может, обещала связаться с роспотребом и выяснить как нас высадить и потом перезвонить мне. Звонка так и не было

Сегодня муж повёл дочу в сад, брать не хотели, но им пришлось, при этом зав сказала что-то вроде того, что будет думать как нас высадить.

около 11 позвонила мне медсестра и сказала забрать дочь, т.к. она заболела, у нее сопли и ее вырвало.... утром никаких соплей у нее не было (правда бывают на улице), но даже если и сопли, то рвота уж с какого? Спрашиваю ее что ела, говорит кашу на завтрак, спрашиваю вырвало кашей? нет, говорит, молоком (на второй завтрак им давали).

вот уж теперь в голову мысли всякие лезут, не добавили ли чего в молоко.........
Старый 20.02.2012, 14:37   #3630
De.
Старожил

Цитата:
Сообщение от babyirka Посмотреть сообщение
родитель мне сегодня заявила, если мы заболеем где-нибудь, то заболеют другие (привитые), но якобы в легкой форме, но виноваты в любом случае будем мы. И Я безответственная, т.к. именно мы (распространители беспрививочные) будем виноваты в смерти других... и своих... тьфу, тьфу, тьфу...
Девоньки здоровья нам и нашим малышам!!!
Они дома сидят и никуда не ходят? А то ведь заразиться можно!
Вы чувство вины с себя снимите, здоровье свое дороже. Имеете право выбирать для своего ребенка.
Придется им смириться. У нас в группу ходит мальчик, который всегда кашляет. И мама забила на всех. Все тихо ее ненавидят, но маме надо работать. А что поделаешь. Смирились. Иммунитет у ребенка низкий, все время болеет.
De. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение