***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII*** - Страница 1404 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 14:12   #14031
karinfa
Элита

Цитата:
Сообщение от sky.pi Посмотреть сообщение
Ничего себе! У нас вчера такооой скандал был Сидит,говорю спать пора.Дима:"Спать?!Нееет!" И так 20 мин.Потом слезы,истерика,думала опять температурить начнет Не хочет спать и всё.И днем теперь не спит.А как уложишь в кровать,ляжешь рядом.Засыпает через 3-5 мин Может погода так влияет?
Пишу список в магазин:
1.Киви. Ира,соблазнила меня.Читала тут с температурой лежа.Думала первым делом слопаю киви,даже вкус чувствовала во рту
Цитата:
Сообщение от Appannata Посмотреть сообщение
У меня ребенок тоже так вчера истерил, по всем возможным поводам!!! может точно погода так влияет((((
у меня один в один все..и ночью истерит(именно истерит!) то одеяло ей поправь,то ударилась она,то макар ее кусил(это кот,который спит со мной всегда), вообщем ужас!
что-то странное с ними..

и у меня сегодня киви
Цитата:
Сообщение от Genrihovna Посмотреть сообщение
Ааааа я проспала завтрак! Успела только кофе:-) Похоже, обед будет ранний - уже хочется!
О - макароны с сыром (кто помнит, кетчуп можно?)
У - фрукты с ряженкой.

Завтра все равно придется в магазин выползать, сынку за мясом не отправить - не то принесет:-( Зато можно будет меню изменить! Ура! надоело одно и то же.
можно

я-Лена
karinfa is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 14:12
ответ для Natasha21 , на сообщение « ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с... »
karinfa
Элита

девочки а если я съем 2 котлеты на ужин и початок кукурузы?или это нарушение?чет-забыла я совсем))этож бобовые?тады незя?
karinfa is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 14:19   #14033
Natasha21
Давно я здесь

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ромашшечка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Примите меня к себе, ну пожалуйста!!! Очень хочу похудеть и очень боюсь не совладать с собой.... Муж сладкоежка у меня и тащит в дом всякую сладко-вкуснятину.... Уже неделю пытаюсь схуднуть, 1кг скинула. Стараюсь не есть конфеты, шоколад и жирную пищу убрала из рациона. В выходные обнаружила ваш топик, уже переписала систему себе в тетрадь, хочу попробовать жить по новому. Помогайте мне по возможности.
Отчет за сегодня 2чашечки кофе с лимоном и с 1ложкой сахара. Может так нельзя,но я пока вообще без сахара не могу, но буду стараться.
Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Я с вами и сердцем, и душой и телом!!!

Сегодня у дочки ДР, вчера они вечером уже оприходовали тортик, не утерпела она ))) Но я сдержалась, отложила себе кусочек на утро и Думала полторта съем - ан-нет...один кусок и чашечка кофе...зато к 12 уже проголодалась, сейчас уже буду обедать.
Машеньку красавицу с Днем рождения!!!!
Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
девочки а если я съем 2 котлеты на ужин и початок кукурузы?или это нарушение?чет-забыла я совсем))этож бобовые?тады незя?
Ленусь, так на ужин мясо ни с чем не сочетается

Natasha21 is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 14:20   #14034
Iralux
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mousik11 Посмотреть сообщение
Последние пол года вес стоит, поэтому начинаю его тормошить как могу. На системе я уже почти год, 30 марта год будет. Нарушаю очень редко
понятно, но если ты все знаешь то зачем нарушаешь, у меня вес стоял 6 месяцев и ничего не помогало, а потом просто взял и вниз пошол, так что расслабься и питайся по системе не нарушая и поезд тронется.

Цитата:
у меня один в один все..и ночью истерит(именно истерит!) то одеяло ей поправь,то ударилась она,то макар ее кусил(это кот,который спит со мной всегда), вообщем ужас!
что-то странное с ними..

и у меня сегодня киви

можно
вот и у меня просто ночью хнычем не пойми от чего, бужу ставлю на ноги иначе не воспринемает мои слова.вроде успокаивается и засыпает но не надолго, действительно погода наверно, такие перепады с темпой может от этого.

Цитата:
лен на ужин мясо ни чс чем не сочетается.

было 72кг-сейчас 55кг

Жизнь и настроение не должны зависеть от цифры на весах!

Я Ира-ко мне на ты
Iralux is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 14:20   #14035
sky.pi
Ветеран

Цитата:
на ужин же вроде мясная группа только если с яйцом
пол яйца на 200гр.мяса
sky.pi is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 14:21
ответ для karinfa , на сообщение « привет,я Лена:flower: эт че это,у тебя... »
MaPa
Активный участник

всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Appannata Посмотреть сообщение
Доброе утро!! девочки может обсуждали, пост кто-нить соблюдать будет??
Не. я не буду.

Цитата:
Сообщение от Ромашшечка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Примите меня к себе, ну пожалуйста!!! Очень хочу похудеть и очень боюсь не совладать с собой.... Муж сладкоежка у меня и тащит в дом всякую сладко-вкуснятину.... Уже неделю пытаюсь схуднуть, 1кг скинула. Стараюсь не есть конфеты, шоколад и жирную пищу убрала из рациона. В выходные обнаружила ваш топик, уже переписала систему себе в тетрадь, хочу попробовать жить по новому. Помогайте мне по возможности.
Отчет за сегодня 2чашечки кофе с лимоном и с 1ложкой сахара. Может так нельзя,но я пока вообще без сахара не могу, но буду стараться.
Привет!!!! Присоединяйся, конечно. Но как уже девочки написали УТРОМ МОЖНО ВСЕ!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от sky.pi Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Я - Наташа.
Какой то неправельный завтрак у тебя Утром можно все что хочешь кушать,и вкусняшки в том числе
Девульки всем приветики!
У нас второй день как нет температуры Вроде поправились.Я тут всех заразила,и малой с температурой был,и мужа тоже заразила(а говорил зараза-к заразе) Хочу с малым хоть на улицу выйти там такая теплынь
Может до магазина дойдем,хоч увернуть свою блондинку Да и вкусненького чего нить прикупить.А то с папой нашим только макарохи и едим смотреть на них не могу.
УРА!!!! Молодцы, поправляйтесь скорее

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
на завтрак нужно ВСЕ!!!

т.е. совсем ВСЕ!!!! и в обязательном порядке

торт в одно лицо, картохи жареной на шкварках, картохи жареной на шкварках с котлетой и тортом - и не забыть у мужа вкусняшек тиснуть)))))))))))))))))))

))))))))))) вот именно за это я и люблю -60)))

MaPa is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 14:21   #14037
Iralux
Мега-элита

Цитата:
да и на обед кукуруза не сочетается с мясной и рыбной группой

было 72кг-сейчас 55кг

Жизнь и настроение не должны зависеть от цифры на весах!

Я Ира-ко мне на ты
Старый 20.02.2012, 14:23
ответ для Natasha21 , на сообщение « ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с... »
Iralux
Мега-элита

Девы с началом масленичной недели вас))) надо завтра на завтрак нажарить и с красной рыбкой и с икоркой и с сгущенкой...и с вареньем....ммм пора мне обедать наверно а то что то о вкусном заговорила.
Старый 20.02.2012, 14:23
ответ для vasyatkina , на сообщение « Спасибо, девочки, очень приятно!!!... »
kleo-78
Активный участник

Девочки, привет!!!

не появлялась временно, т.к. сплошные праздники у нас, у мужа ДР был 14 февраля, сегодня у меня.
отмечали в выходные, но я вела себя прилично хотя все же нарушила, но не смертельно. Тортик (собственноручно испеченный) отложила сразу себе кусочек и оставила на утро
сегодня вечером еще попразднуем в семейном кругу, планирую только красное сухое и сыр

вес мой оооочень медленно, но все же вниз ползет. Со среды ушло всего 200 г, но все же

Цитата:
Спасибо, девочки, очень приятно!!!
Покажу ненадолго мою принцессу: (не копируйте плиз)
С днем рождения доченьку!!!! Такая милашка
Старый 20.02.2012, 14:25
ответ для MaPa , на сообщение « всем привет!!! »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!
Я с вами и сердцем, и душой и телом!!!

Сегодня у дочки ДР, вчера они вечером уже оприходовали тортик, не утерпела она ))) Но я сдержалась, отложила себе кусочек на утро и Думала полторта съем - ан-нет...один кусок и чашечка кофе...зато к 12 уже проголодалась, сейчас уже буду обедать.
Машулю, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Фотку видела - ну просто красавица!!!!

MaPa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
-60, мириманова, похудение