Я к Вам пришел на веки поселиться... - Страница 327 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 15:53   #3261
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
Потому что нужно не только получать удовольствие, но и быть в ответе за свои поступки

Ибо сексом занимаются взрослые а не дети.
Родить сына и притащить его к деду с бабкой - это так по взрослому!
Старый 20.02.2012, 15:55
ответ для Ахматов , на сообщение « Я бы смел заметить, что по многим... »
василевск
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
ТС была неоднократно уличена и в несостыковках и просто во вранье.
теперь понятно.
но по любому - принять на свою территорию чужих людей на бесконечное время из чувства человеколюбия и выгнать родных при этом - это выше моего понимания.

Если чо - мои родители сдают свободную площадь, я не против, но просто "по деревенски" пустить пожить со всем скарбом на неопределенное время - такое просто невозможно.

И, да, родители со мной советуются, а не тупо ставят перед фактом, хоть я и живу отдельно.

Нет ни левых, ни правых, ни красных, ни белых. Есть простой народ, которого нагло послали нафиг, не смущаясь, не стесняясь и от которого отгородились завесой информационного молчания.

"В регионах депутатский корпус должен работать на партию, а они работают на себя" Медведев

"Если нет возможности победить, значит, надо не дать победить другому" тактика ЕдРосов
василевск is offline  
Старый 20.02.2012, 15:56   #3263
василевск
Мега-элита

Цитата:
Родить сына и притащить его к деду с бабкой - это так по взрослому!
Я не заметила, что ребенком занимаются дед с бабкой
Кстати, ничего предосудительного в этом не вижу, мне помогали и я буду помогать...

Нет ни левых, ни правых, ни красных, ни белых. Есть простой народ, которого нагло послали нафиг, не смущаясь, не стесняясь и от которого отгородились завесой информационного молчания.

"В регионах депутатский корпус должен работать на партию, а они работают на себя" Медведев

"Если нет возможности победить, значит, надо не дать победить другому" тактика ЕдРосов
василевск is offline  
Старый 20.02.2012, 15:58   #3264
Ахматов
Небожитель

Цитата:
теперь понятно.
но по любому - принять на свою территорию чужих людей на бесконечное время из чувства человеколюбия и выгнать родных при этом - это выше моего понимания.

Если чо - мои родители сдают свободную площадь, я не против, но просто "по деревенски" пустить пожить со всем скарбом на неопределенное время - такое просто невозможно.

И, да, родители со мной советуются, а не тупо ставят перед фактом, хоть я и живу отдельно.
Вы знаете, я тоже не готов на бесконечное. Только я не верю в идиотизм свекра.
Насчет доверия. Дети не знают, сколько у меня квратир. Зачем? Что дельного они мне подскажут?
Старый 20.02.2012, 16:00   #3265
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Я не заметила, что ребенком занимаются дед с бабкой
Кстати, ничего предосудительного в этом не вижу, мне помогали и я буду помогать...
То есть их жизнь не изменилась, после появления младенца в доме?

Да кто ж против помощи. Но почему помощь то в одну сторону???
Старый 20.02.2012, 16:01   #3266
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
В Ваших рассуждениях есть смысл. Увы - их рефлекс на движение вырабатывался когда по дороге проезжала одна машина в час. Тем не менее. Пропущу. Без нравочений или тем более бибиканий.

ВОт что меня бесит - это когда мамаша сначала выкатит коляску из за стоящего авто или сугроба - а потом высунет морду - не едет ли там кто нибудь.
а у меня вызывает недоумение и то и то.
гуманизм врача, диагностировавшего гангрену не в том чтобы проявить сочувствие, взять за руку больного, смотреть в его глаза, взглядом полным уважения и понимания...
гуманизм в скальпеле к сожалению((((
так и тут. не я первая заговорила о великом добре. и понимаю, что не все имеют достаточно времени на добро..
но пропускаете ее Вы не для нее, а для себя. чтобы остаться вежливым и хорошим.
А в самой высокой степени выйдете из машины, выясните адекватна ли она, где ее родные и пр. потому что у нас например на Петергофском такой переход вечером с высокой вероятностью станет ее последним переходом через чтобы то ни было(((( нет света, нет перехода....собьют(((( и ни со зла. если бы везде стояли полицейские и с легким сердцем можно бы было передать им этот вопрос, было бы просто супер. но не в нашей реальности((
*светлаша* is offline  
Старый 20.02.2012, 16:01   #3267
Алисашка
Наш человек

Цитата:
Невестка - что??? Я до сих пор думал, невестка - человек. Или человекообразное, наконец
не поняла здесь вопроса
Алисашка is offline  
Старый 20.02.2012, 16:02   #3268
Алисашка
Наш человек

Цитата:
в подписи все подробно разжевано просто подпись не всегда отображается, в отличии от авы...
а ава - это сарказм на сложившуюся в стране ситуацию. Ситуация разрулится (надеюсь) аву сменю...
понял)
Алисашка is offline  
Старый 20.02.2012, 16:03   #3269
Алисашка
Наш человек

Цитата:
теперь понятно.

ИХ НЕ ВЫГОНЯЮТ!
Алисашка is offline  
Старый 20.02.2012, 16:04   #3270
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
ВОт что меня бесит - это когда мамаша сначала выкатит коляску из за стоящего авто или сугроба - а потом высунет морду - не едет ли там кто нибудь(с)

у меня есть приятельница - у нее такая позиция:
иду, где хочу. пешеходов надо уважать, а я еще ребенка на санках везу.

"Ир, ты переходишь проезжую часть, машины едут на разрешенной скорости - это большая скорость. Дойди до перехода!"
"Мне здесь удобней! Там далеко. пусть останавливаются...."
...и я ничего не смогла ей объяснить...
к сожалению ( ттт, не дай бог) в таком случае объясняет только ситуация,когда тебя сбивает машина там,где тебе удобнее... одного раза обычно хватает.

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline  

Закрыто