|  |  | 

|  20.02.2012, 17:52 | #3351 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Альби  Вопрос про межличностные отношения и про передергивение. Если я своих друзей и родственников всегда пущу к себе пожить, если могу им этим помочь, но не надо ерничать и предлагать посторонним людями свою родню на ПМЖ. |  ну так свекру эти гости тоже не родня    он с ними даже не знаком    а уже с контейнером ждет    
				__________________Русский человек стерпит многое,только не унижение. Власть нас унизила.

Нет ни левых, ни правых, ни красных, ни белых. Есть простой народ, которого нагло послали нафиг, не смущаясь, не стесняясь и от которого отгородились завесой информационного молчания.

"В регионах депутатский корпус должен работать на партию, а они работают на себя" Медведев

"Если нет возможности победить, значит, надо не дать победить другому" тактика ЕдРосов

|  
	|   |  |  

|  20.02.2012, 17:53 | #3352 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  Я не верю в бескорыстие, честно! Но при этом не считаю окружающих вурдалаками.... Как-то так!  |  Вы мне героиню вот этого анекдота напоминаете:

Едут две женщины, и одна другой жалуется:  
– Как мне всё надоело! Муж у меня – неудачник, зарабатывает мало, живём мы бедно, денег вечно нет. Дети стали наглые, плохо учатся, грубят, у меня здоровье плохое, работы много, начальник меня не любит, сослуживцы вредные, зарплата маленькая…  
За её спиной стоит ангел с блокнотом и записывает: «Муж – неудачник, зарабатывает мало, денег нет, дети наглые, плохо учатся, грубят, здоровье плохое, начальник не любит, сослуживцы вредные, зарплата маленькая…» – а потом пожимает плечами:  
– Не понимаю, зачем ей всё это надо. Но, раз заказывает, придётся выполнять…

__________________Жизнь - вообще очень сложная штука...
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2012, 17:54 | #3353 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов  А про так родные дети на голове у родителей сидят Вы конечно никогда в жизни не слышали?   |  не заметила, что данные дети сидят на головах у родителей. Или папа им и за кредиты платит и кормит за свой счет?

__________________Русский человек стерпит многое,только не унижение. Власть нас унизила.

Нет ни левых, ни правых, ни красных, ни белых. Есть простой народ, которого нагло послали нафиг, не смущаясь, не стесняясь и от которого отгородились завесой информационного молчания.

"В регионах депутатский корпус должен работать на партию, а они работают на себя" Медведев

"Если нет возможности победить, значит, надо не дать победить другому" тактика ЕдРосов

|  
	|   |  |  

|  20.02.2012, 17:54 | #3354 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от василевск  ну так свекру эти гости тоже не родня    он с ними даже не знаком    а уже с контейнером ждет   |  А не свекра ли это дело?

|   |  |  

|  20.02.2012, 17:54 | #3355 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от василевск  ну так свекру эти гости тоже не родня   он с ними даже не знаком : 005: а уже с контейнером ждет   |    
И скорее всего они даже не люди, а марсиане. Это даже не человеколюбие, а галлактическая щедрость души.

__________________ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2012, 17:55 | #3356 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ахматов    
И скорее всего они даже не люди, а марсиане. Это даже не человеколюбие, а галлактическая щедрость души. |   какая прелесть   |  
	|   |  |  

|  20.02.2012, 17:55 | #3357 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от василевск  ну так свекру эти гости тоже не родня    он с ними даже не знаком    а уже с контейнером ждет   |  Ну какая вам разница: родня или нет? Он их пригласил, он их ждет. Почему такого человека сразу расстреливать нужно или как минимум в дурдом сдавать?

__________________Жизнь - вообще очень сложная штука...
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2012, 17:56 | #3358 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Оксанко  А не свекра ли это дело? |  Если бы свекр жил один - да за ради бога.

__________________Встала баба на весы, сняв с себя одежду. Украшенья и трусы, затаив надежду...(с)
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2012, 17:56 | #3359 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от василевск  не заметила, что данные дети сидят на головах у родителей. Или папа им и за кредиты платит и кормит за свой счет? |  В Версии ТС - он вообще мужчина хоть куда, она - нрава краткого такого, круглолица, черноброва...

__________________ПРИ ПОДДЕРЖКЕ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2012, 17:57 | #3360 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от татьяна 71  Если бы свекр жил один - да за ради бога. |  Так он и жил бы один. Остальных кто-то держит рядом?

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|