|
|
20.02.2012, 17:57
|
#1
|
Участник
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 278
|
Толстолобик и белый амур - что приготовить???
Привезли мне тут такую рыбку. А я никогда раньше ее не готовила.
Что посоветуете?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 00:56
|
#2
|
Участник
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 207
|
просто пожарить ))) она вкусная
или а духовке с картошкой луком и майонезом запечь
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 01:07
|
#3
|
Частый гость
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 94
|
на самом деле, очень интересно )
в гиперах всегда этого толстолобика - и свежего, и недорогого!
А что с ним делать - не представляю! Может, знает кто рецептик вкусный?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 14:00
|
#4
|
Наш человек
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: ЦЕНТР
Сообщений: 7 185
|
Цитата:
Сообщение от мечты-сбываются
просто пожарить ))) она вкусная
или а духовке с картошкой луком и майонезом запечь
|
А потом двери расширять придется?
Не надо портить диетический продукт
Посыпать травками, завернуть в фольгу, на час в духовку на 220 градусов.
Подавать с овощами на парУ.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 03:49
|
#5
|
Частый гость
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 94
|
Цитата:
Сообщение от Анка-автоматчица
А потом двери расширять придется?
Не надо портить диетический продукт
Посыпать травками, завернуть в фольгу, на час в духовку на 220 градусов.
Подавать с овощами на парУ.
|
подождите, типа леща получается, нет?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 04:20
|
#6
|
Старожил
Регистрация: 28.04.2008
Адрес: Пионерская-Комендантская-Удельная
Сообщений: 1 139
|
У меня подруга просто толстолобика ставила в сковородку, молока наливала на треть рыбы и в духовку. НЕжный получался, но от костей не избавлялся, конечно)))
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 00:17
|
#7
|
Частый гость
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 94
|
Цитата:
Сообщение от asdfg
У меня подруга просто толстолобика ставила в сковородку, молока наливала на треть рыбы и в духовку. НЕжный получался, но от костей не избавлялся, конечно)))
|
костлявей леща, нет? )
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 01:16
|
#8
|
Участник
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 207
|
да просто пожарить, свежая рыба..что может быть вкуснее... а кости- ну куда без них, зато натур продукт))
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 16:09
|
#9
|
Banned
Регистрация: 16.04.2010
Адрес: ул.Дружбы,4
Сообщений: 607
|
Самое вкусное заливное, из толстолобика.
Я бы в фольге запекла, у него мясо нежное, вкуснее когда готовится в пару, или коптится
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 16:10
|
#10
|
Banned
Регистрация: 16.04.2010
Адрес: ул.Дружбы,4
Сообщений: 607
|
Цитата:
Сообщение от Sigur Ros
костлявей леща, нет? )
|
Костлявый, падлюка, но вкууусный
__________________
И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
Обидишь друга - наживешь врага ты
Врага обнимешь - друга наживешь. (Омар Хаям)
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|