| |
|
20.02.2012, 17:34
|
|
|
Космонавт
|
уже все видели агитку воспевающую Путина? уже и по первому показали и по нтв.. жуткий лубок какойто для деревенских чтоли придумали

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 17:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Nika*
Воспевать никого не собираюсь. Голосовать будем всей семьей за Путина и родители пенсионеры так же.
Достойной замены на сегодняшний день нет,а 90-е я помню и повторения не хочу.
Причём знакомые кого не спросишь,все или за Путина или вообще голосовать не хотят.
|
Скажи мне, кто твой друг - ...
Цитата:
Сообщение от Lyolik
Те, кто уже развалили - коммунисты
Кто собирается: Березовский, Немцов, Чирикова и все остальные, кто ходят за инструкциями в американское посольство.
Когда смотрела репортаж, просто диву давалась, что за придурки, все как один повторять про сурковскую пропаганду.
Довольные и так уже работают на благо страны на производственном предприятии.
П.С. Если среди знакомых есть электромонтажники непьющие и желающие работать - прошу пожаловать.
П.П.С. К сожалению, любая реальная политическая альтернатива Путина на сегодняшний день, не то, что бы на его уровне, а на порядок хуже его.
|
Вы из этих- обработанных сурковской пропагандой, поэтому не понимаете.  Нужна перезагрузка
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Nika*
Воспевать никого не собираюсь. Голосовать будем всей семьей за Путина и родители пенсионеры так же.
Достойной замены на сегодняшний день нет,а 90-е я помню и повторения не хочу.
Причём знакомые кого не спросишь,все или за Путина или вообще голосовать не хотят.
|
Скажите пожалуйста, только честно  вы собираетесь покончить с жизнью, если Путин внезапно умрет лет через двадцать?
Вы же понимаете, что он человек, а стало быть немного смертен  А вдруг наш Ким Ир Сен не успеет вырастить своего Ким Чен Ира? Не найдет достойного? Вы представляете какой ужас-ужас настанет  Немедленно вернутся 90-е, проклятый госдеп дотянется, предатели Родины наконец-то продадут Россию по частям, а вдруг еще случится (о, мамочки  ) эта..., самая страшная вещь на земле - оранжевая революция
|
20.02.2012, 18:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от em14
Вас имеют черенком от лопаты, а вы не устаете благодарить господина за то что он выбрал не самый толстый черенок  .
|
Спасибо!  А то все никак не могу слова нужные подобрать
По сабжу: я тут работаю в одной из питерских школ, так директриса на педсовете радостно сообщила, что за последние (???) годы зарплаты выросли ажно в 300 раз! За что Путену спасибо (и еще за шубы, и за то, что у учителей есть возможность отдыхать за границей в Белоруссии, а у некоторых еще и автомобиль в семье имеется  )
Она, естесссно, "никого не принуждает", просто "агитирует", ибо оно он очень ей "симпатичен как мужчина, хи-хи"(с)
Я надеюсь, в той теме отписалась, ничего не перепутала?
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 18:08
|
|
|
Наш человек
|
em14, как я люблю Ваши метафоры
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 18:16
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Жулио
Скажите пожалуйста, только честно  вы собираетесь покончить с жизнью, если Путин внезапно умрет лет через двадцать?
Вы же понимаете, что он человек, а стало быть немного смертен  А вдруг наш Ким Ир Сен не успеет вырастить своего Ким Чен Ира? Не найдет достойного? Вы представляете какой ужас-ужас настанет  Немедленно вернутся 90-е, проклятый госдеп дотянется, предатели Родины наконец-то продадут Россию по частям, а вдруг еще случится (о, мамочки  ) эта..., самая страшная вещь на земле - оранжевая революция 
|
Кстати а он его уже рОстит? а тоя прям волнуюсь ктоже нами править то будет если пу не выдержит нагрузки и квакнется в комбайне запахивая очередное кукурузное поле

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 18:34
|
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 18:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KeeTTee
|
Главное сменяемость черенка
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 18:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жулио
|
Если бы Путин был равен Ким чен Иру вас бы тут уже не сидело. Вы бы снег убирали в СИбире. Весь.
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 19:23
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
Если бы Путин был равен Ким чен Иру вас бы тут уже не сидело. Вы бы снег убирали в СИбире. Весь.
|
Опять размечтались 
Приезжайте и убирайте!
|
|
Цитировать ·
|