|
|
20.02.2012, 18:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
ну ничего, все наладится! а чего такого - ну сидит еще не очень??
|
не сидит, не ползает, попу не поднимает...полукабачок у меня еще... поэтому лечимся...
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
а моя собака спит на подушке для комрлиения))))))
|
 класс
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Доставка же от веса зависит и чем больше, тем она дешевле.
20 кг. стоит 200долларов. Получается доставка за одни трусы 30р.))))
Выгодно конечно, но нам столько не насобирать.
|
если наберете, тогда я с вами  а пока для меня дорого
Коля выдул бутылочку компота, вот может же когда хочет
20.02.2012, 18:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Доброе утро!!
Ира Фис! Да, у нас такая Эвкалипт. Посмотри еще , конечно! Может Дети у вас блзко есть? А Авио сколько стоит?
Ира Андрина! Согласна, что за пару дней не надо удалять, а сколько раз обновлять- это тебе как удобнее- по наличию возможности и желания!!! Все и за пару строк будут благодарны 
Денис классный!!!  Особенно на горшке  Жанн! А ты сама молоко попробуй! Сладкое?
Гоше без последствий!!!@@@@@@
Натали! Тебе какой рецепт?? У меня все ооочень просто!!
Шарлотка: 3 яйца,1 стакан сахара, 1 стакан муки, разрыхлитель. Начинка- или яблоко кусочками, или яблоко в блендере, или яблоко+ягоды, или банан- короче чё запихнешь 
Бисквит: 5 яиц, 200 г сахара, 170 г муки
Бисквит пышный: 4 яйца, 200 г сахара, 100 г масла сл, 200 г муки, сода 1 г
Бисквитам лучше дать остыть, расслоить на коржи. Промазать. Я поливаю сиропом с водичкой\чаем, чтобы влажный стал и сметанный крем (сметана с сахаром), можно варенья еще! Усёёё 
|
Аня, это тебе кажется все просто, а я начинающий кулинар)) Хочу в мульте печь научиться))
Это ты ведь 3 разных рецепта дала, верно?
тогда вопросы:
для шарлотки и бисквита яйца с сахаром взбивать миксером надо? скоко разрыхлителя класть?
Для бисквита кладешь токо 5 яиц, 200 г сахара, 170 г муки, т.е. токо 3 ингридиента пемешиваешь, и в мульти?
А на скоко минут на выпечку ставить шарлотку и бисквит ?
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
нас тоже жаба душит  нам же 2 покупать!!!
Но я тоже за безопасность  сэкономим на чем-нибудь другом, на игрушках например 
|
А разве от старшенького кресло для младшего не осталось?
|
|
|
20.02.2012, 18:36
|
|
Частый гость
|
|
|
|
20.02.2012, 18:38
|
|
Частый гость
|
Всем привет от потеряшек  последние дни совершенно некогда писать, читаю-то по диагонали. Я все учу чертовы билеты, вроде знаю уже все, но постоянно проверяюсь. У Алиски все никак не выйдет второй верхний зуб, уже давно его видно,но никак не проклюнется, и последние два дня она совершенно не в настроении, все время на руки просится и подхныкивает.
Завтра у меня экзамен по вождению в автошколе, пока не очкую, но чую как туда приеду
И еще. В середине марта скорее всего я с Алиской полечу в Норильск в гости к маме, говорит очень соскучилась и спонсирует поездку. Я уже пытаюсь все предусмотреть и подготовиться, конечно и проводят и встретят, а все равно страшно лететь одной с малявкой.
Ну и на праздник 9ти месяцев, соответственно, не попадем.
@@@@@@@@@ болеющим. Выздоравливайте скорее, погодка налаживается теперь гулять и гулять
Иннусь, Савушка просто прелесть  ( у нас вот тоже фонарь, на щечке  папа не уследил)
Жаннуля, Дениска прирожденный музыкант
20.02.2012, 18:39
|
|
Активный участник
|
Как и обещала:Коля со стриженной челочкой
20.02.2012, 18:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
девочки ну вот как мне себя держать в руках.. сижу читаю форум и лопаю котлету с макарошками и соком томатным запиваю.. а вот если котлета и макарошки на разных тарелках лежат это можно считать раздельным питанием???  
|
Цитата:
Сообщение от Kitiara
Я покупала "Первый шаг", Ортопед сказал, что шнурки не главное можно и на липучках.
Вторые покупала ТОТТО
|
Ого!! Так много уже?! Зачем?
Мы пришли в Дети. Говорю нам надо такие/такие. Были скороход за 700 и Тотто за 1000. Выбрали последние. По карте.
Девочки! А на лето что брать? Эти наверное уже малы будут  надо открытые сандалики и закрытые ботиночки? Хватит?
Цитата:
Сообщение от Насказка
Блииииииииииин, я опять поругалась с мамой..... причем 2 раза за день уходила -то гулять ,то к врачу -и за пол часа общего нахождения успели поругаться.
настроение испорчено
|
Нууууууу  ты молчи просто!!!!
Девчонки! Всем спасибо за ответы про ванну!  
Лиля! С покупкой!  определилась 
Мила! Нуу банана два/три. Не/ я их разминаю и в тесто добавляю/ а сверху мне кажется они потемнеют/ нет?!
Болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@
|
|
20.02.2012, 18:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Июли
Я знаю, что ребенок хочет ехать личиком вперед. Но когда он замсыпаем, мне дискомфотрно, хочется его защитить...сзади и с боков - коляска, а спереди открыт, там должна быть я ). Мне кажется, что окурок прилетит...или, например, мне важно контролировать ее сон, видеть глазки. Не знаю ) и чтобы не таращились на нее, когда она так беззащитна во сне. Сложно объяснить.
Корнсистенцией и составом ) в суп я добавляю кроме овощей еще макарошки, иногда рис, всегд а клецки. А в пюре только желток.
Недавно оборзела и сварила суп из цукини с морковкой и взлослым фаршем - домашний, с луком. Чуть подсолила, поблендерила, посадила мужа кормить дочь. А он ее покормил, остатки сам доел и затребовал себе такой же 
При этот супчики картофельные с вермишелькой, приправками, курочкой с грибочками его вообще не вставляют, он еще 3 года назад отказался от них категорически, признавая за еду только солянку и борщ.
|
Клецки, какая молодец! Я никогда с ними не варила суп. А ты сама делаешь клецки?
|
|
|
20.02.2012, 18:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ellusik
Безобразие !!! я если бы время было к глав.врачу/заведущей зашла бы ...
Может, у них зарплата от количества принятых больных зависит ? вот и приписывают ... ??
|
я бы пошла к заведующей
|
|
|
20.02.2012, 18:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
|
Давайте! Отличная идея!
я могу разных взять - мне главное, чтобы трусики были 100% хлопок, ни стринги ,и ни шортики -обычные)))
|
|
|
20.02.2012, 18:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
 у вас там аж несколько серий))
планово??
мда? у нас по 300 рэ за пару. других там не видела
Оль, я его тоже рассматривала. После последних отзывов в хвасталке быстро передумала. падают жутко, плюс со временем менее проходимые становятся. я несколько страниц вопросы по этому маку задавала.. неа не то(
и у нас в круге стоит..
Кать а чегой то тебя во встрече нет? 9 месяцев не планируешь?
|
пошла смотреть )))))))
Цитата:
Сообщение от Mama Angelo4ka
Всем привет!
Примите нас с дочкой в ряды июнят! 
|
заходи! наливай! рассказывай!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
ромер какое? 9-18?
до 45? Вряд ли... 45 - это уже 14-летний ребенок 
|
видимо да. в машине уже стоит. не посмотреть.... Натахиного Женьку в нем возили как-то.
Цитата:
Сообщение от seamona
какой то мужик в пальто в дверь звонит. спрашиваю что нужно - отвечает чтото типа "откройте пожалуйста........... бырырырырырыры" (не слышно и не понятно). У меня музыка играет негромко, но не разобрать. До этого вроде Онже звонил.. музыка не играла. спрашивала что нужно тоже говорит откройте у меня предложение.. я грю какое. он - ну не изза двери же я буду объяснять.. я сказала что ребенок спит открывать не буду. счас просто захлопнула вторую дверь.. вот че надо то???
|
нам тоже звонили. пока сосед амбал не вышел и не спросил что надо. после этого - никого...

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|