Я к Вам пришел на веки поселиться... - Страница 348 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 19:26
ответ для Джулс , на сообщение « Не поняла к чему вопрос? »
Альби
Элита

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Не поняла к чему вопрос?
Просто мысли вслух
Старый 20.02.2012, 19:42
ответ для Джулс , на сообщение « Я к Вам пришел навеки поселиться... »
Mама Сладкой Малины
Космонавт

давно не заходила - ГОСТИ ЕДУТ?
Mама Сладкой Малины is offline  
Старый 20.02.2012, 19:44   #3473
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
давно не заходила - ГОСТИ ЕДУТ?
Едут... Куда ж без них...
Джулс is offline  
Старый 20.02.2012, 19:45
Mама Сладкой Малины
Космонавт

вот заразы...
Mама Сладкой Малины is offline  
Старый 20.02.2012, 19:53   #3475
BeStran
Наш человек

Цитата:
У меня вообще складывается впечатление, что большинство в теме отстаивает свою позицию - я дерусь потому, что я дерусь (с). Компромиссом в данной ситуации могло бы стать приглашение гостей хотя бы на три месяца позже - ребята бы уехали к родителям жены (бабушку отправляют к ее второй дочери). И пусть там хоть хороводы водят вокруг жертвенного костра на кухне.... Вообще - фиолетово! А здесь тупая упертость в абсолютно ничем необоснованную позицию.... И не надо мне говорить - что он мужик и он так решил... Если бы мужик взял на себя все бытовые вопросы (готовка, стирка и пр.) - это одно. А то получается - он сказал, а свекровь попрыгала исполнять.... Ее мне реально жалко.
Неправда. (вот видите, не только Ахматов уличает Вас...) Сначала Вы писали, что "ребята" просили отца отсрочить приезд гостей НА ГОД, чтобы дождаться окончания ремонта в новой квартире. Сначала никакой речи о мае не было. И только когда оказалось, что отсрочить приезд гостей возможности нет - только тогда "вдруг выяснилось", что в мае от родителей жены забирают бабушку и можно будет пожить там.
Цитата:
Вопрос - как продержаться еще год и не поубивать друг друга?
Цитата:
Я задала конкретный вопрос - как продержаться до переезда в собственное жилье, так как другого варианта (в том числе и по съему) - нет.
Почему Вы думаете, что обслуживать гостей (готовить, стирать, убирать) будет свекровь? Вы знаете этих людей, которые приедут? Вы априори предполагает у них не очень-то приятные качества: отсутствие порядочности и чистоплотности, наглость и дурные намерения... С чего бы это???
Старый 20.02.2012, 20:01
ответ для BeStran , на сообщение « Неправда. (вот видите, не только... »
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
Неправда. (вот видите, не только Ахматов уличает Вас...) Сначала Вы писали, что "ребята" просили отца отсрочить приезд гостей НА ГОД, чтобы дождаться окончания ремонта в новой квартире. Сначала никакой речи о мае не было. И только когда оказалось, что отсрочить приезд гостей возможности нет - только тогда "вдруг выяснилось", что в мае от родителей жены забирают бабушку и можно будет пожить там.

Почему Вы думаете, что обслуживать гостей (готовить, стирать, убирать) будет свекровь? Вы знаете этих людей, которые приедут? Вы априори предполагает у них не очень-то приятные качества: отсутствие порядочности и чистоплотности, наглость и дурные намерения... С чего бы это???
Был личный опыт подобных визитов.....

Мне до Ваших с Ахматовым уличений.... Это не моя ситуация, поэтому гарантировать 100% достоверность переговоров, ситуаций и прочего, я не могу. Подруга мне рассказала, всплыли какие-то подробности.... Если Вам не лень выискивать цитаты, то это Ваше дело. Я не летопись пишу, я описываю жизненную ситуацию. А то, что домысливают, придумывают и дальше пересказывают форумчане - это уже не ко мне...
Джулс is offline  
Старый 20.02.2012, 20:14
татьяна 71
Мега-элита

А я как представлю, что в моей ванной левый мужик будет свои гениталии полоскать...
я уже молчу обо всем остальном
татьяна 71 is offline  
Старый 20.02.2012, 20:17   #3478
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
светлаша, вопрос немного в другом.

Родители обязаны заботиться о детях. Дети о родителях. Но если (всякое бывает) мои сыновья от меня отвернутся, я не буду подвать на них в суд, что бы они меня обеспечивали.

В моей семье есть некое доверие, некие правила. Было удобнее офрмить одну из квратир на младшего, при полном понимании, что я купил квартиру жене. Сейчас квартиры детей на жене (формально) фактически это квартиры детей.

Но!

Невестка не входит в мой круг доверия, на том основании, что сын с ней спит или даже у них ребенок. Я буду ей доверять, когда сочту нужным.

И возвращаясь к баранам - мои дети четко знают, не смотря на то кто там прописан, и кто собственник - это принадлежит родителям. А это их. Опять же не взирая на бумажки.
В выделенном нахожу противоречие. Ессно не в части что кому принадлежит формально, а в части фактической. Есть ли квартиры детей (видимо купленные папой и фактически подаренные детям)? Или дети там живут "на птичьих правах", "из милости" и освободят жилье в 30 секунд по первому же свистку папы?
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline  
Старый 20.02.2012, 20:18   #3479
BeStran
Наш человек

Цитата:
Был личный опыт подобных визитов.....
ясно, это из серии "когда я была беременная, мне никто место не уступал - так и я теперь никаким беременным не уступаю!" Мне такая "логика" никогда понятна не была. Вы понимаете, что Вы ЗАРАНЕЕ переносите качества одних людей, когда-то досадивших Вам, на других, совершенно перед Вами невиновных и может быть, имеющих только лучшие человеческие качества?
Цитата:
Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
А я как представлю, что в моей ванной левый мужик будет свои гениталии полоскать...
а ничего, что в этой ситуации это ванна СВЁКРА и он уже лет 40 полоскает там свои гениталии и даже больше? (о, что он там ещё делает... ) Для невестки свёкр же тоже "левый мужик". А +/- ещё 1 левый мужик - какая уже разница?
Старый 20.02.2012, 20:22
ответ для BeStran , на сообщение « ясно, это из серии "когда я была... »
татьяна 71
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
ясно, это из серии "когда я была беременная, мне никто место не уступал - так и я теперь никаким беременным не уступаю!" Мне такая "логика" никогда понятна не была. Вы понимаете, что Вы ЗАРАНЕЕ переносите качества одних людей, когда-то досадивших Вам, на других, совершенно перед Вами невиновных и может быть, имеющих только лучшие человеческие качества?а ничего, что в этой ситуации это ванна СВЁКРА и он уже лет 40 полоскает там свои гениталии и даже больше? (о, что он там ещё делает... ) Для невестки свёкр же тоже "левый мужик". А +/- ещё 1 левый мужик - какая уже разница?
в моей ванной?! вы что-то путаете...странная у вас арифметика,однако..

Закрыто