|
|
Результаты опроса: Кем вы будете на выборах Президента?
|
Избирателем
|

|
186 |
62.42% |
Наблюдателем
|

|
27 |
9.06% |
Членом УИК
|

|
36 |
12.08% |
Никем, я на выборы ваще не пойду
|

|
49 |
16.44% |
20.02.2012, 21:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
ПРГ в Кировском районе (и других) - вы что-нибудь слышали про поквартирный телефонный обзвон избирателей на вашем участке? С вопросом "пойдете на выборы или нет"
Ответьте плииз - очень важно.
|
О, да! Мои родственники живут в Кировском. Брат сказал, что звонили, интересовались, все ли прийдут, даже спрашавали проживаю ли я там ( я не живу, но прописана), и пойду ли на выборы. Он сказал, что прийду обязательно, они ответили, "очень хорошо!"
А что сие значит?
Цитировать ·
|
20.02.2012, 21:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kovyrialkina
О, да! Мои родственники живут в Кировском. Брат сказал, что звонили, интересовались, все ли прийдут, даже спрашавали проживаю ли я там ( я не живу, но прописана), и пойду ли на выборы. Он сказал, что прийду обязательно, они ответили, "очень хорошо!"
А что сие значит?
|
звонить-то звонили.
Интересует насколько это законно со стороны УИКа и ТИКа
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 22:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Любовница
да. придете, покажите паспорт и вас запишут в доп.список
|
А вот эти доп. списки, можно подделать, выкинуть, вбросить бюллетени за них и т.п.? Уж больно много людей по ним было на выборы в декабре, я тоже куда-то выбыла по основному.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 22:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А что сие значит?
|
Что готовится фальсификация это значит.
Цитировать ·
|
20.02.2012, 22:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А что сие значит?
|
Например, может значить, что звонящий сразу помечает тех, кто голосовать не пойдёт. И в день голосования карусельщик распишется напротив этой фамилии. Как наблюдателю обнаружить несоответствие фамилии в паспорте и в списке я не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 22:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Например, может значить, что звонящий сразу помечает тех, кто голосовать не пойдёт. И в день голосования карусельщик распишется напротив этой фамилии. Как наблюдателю обнаружить несоответствие фамилии в паспорте и в списке я не знаю.
|
Ну вот он пометил, по телефону, а человек взял и пришёл перед закрытием.Как тогда?В доп. списки человека записывать? Ведь по основному он уже якобы голосовал.Или идти всем за 30 минут до закрытия?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 22:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А что сие значит?
|
Моё оценочное суждение...
пока у меня нет полной картинки, возможно её одной и быть не может т.к. сценарии будут разные.
Факты (разумеется не документированные)
1 Администрации настаивают на том, чтобы им предоставили данные о прописанных С ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ. Настойчиво.
2 ТИКи разослали в УИКи требования о проведении "социологического" опроса с вопросом Собираетесь ли принять участие в голосовании. Собираетесь ли голосовать на дому. Принимали ли участие в голосовании ранее. Еще не знают примут ли участие в голосовании. ...Списки телефонов разумеется выдали в ТИК. А вот результаты опроса необходимо отправить нашистам )))
эти данные из разных "непроверенных" источников.
Далее складываем пазлы как кому нравится. Я складываю на свой вкус так:
В заряженных УИКах готовят выдачу открепительных тем, кто никогда не ходил и точно не придет, без заполнения фио в открепительном. В списках оформляется выдача с реальными паспортными данными, но с фальшивой подписью.
Сотни-тысячи открепительных выдаются десятку-сотне нашистам и вписывают реальные свои фио и спокойно голосуют на любых участках. За руку их не поймать.
Занавес.
Есть и другие способы, например рисования в списках уже в ТИКах, при отсутствии наблюдателей и вэбкамер.
Это к вопросу что это значит?...
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 22:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Venerkina
именно ТИКа. на семинаре говорили, что будем сидеть не на участках, а в районных ТИКАх. и в уведомлении, и в заявлении, что я писала в "штабе" и понесу в ТИк - указан именно ТИК. поскольку на семинаре были предполагаемые члены Тик от всех районов Ленобласти - не думаю, что прям из всех районов отзывали.... сказали, что уведомления надо отнести до 24/02.
|
Ааа, так Вы наблюдателем идете в ТИК...Это совершенно меняет дело) член ТИКа и наблюдатель в ТИКе это две разные вещи))))
Цитировать ·
|
20.02.2012, 22:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Plush
Ааа, так Вы наблюдателем идете в ТИК...Это совершенно меняет дело) член ТИКа и наблюдатель в ТИКе это две разные вещи))))
|
Формулировка у моем заявлении кандидату и в уведомлении звучит как "назначил членом тик с правом совещательного голоса". Слова наблюдатель там нет)
|
20.02.2012, 23:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
А вот эти доп. списки, можно подделать, выкинуть, вбросить бюллетени за них и т.п.? Уж больно много людей по ним было на выборы в декабре, я тоже куда-то выбыла по основному.
|
Там много что можно при желании.
Цитата:
Сообщение от игрок
|
Никак. Никаких прав сличать паспортные данные у него нет, только милиционера приглашать.
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Ну вот он пометил, по телефону, а человек взял и пришёл перед закрытием.Как тогда?В доп. списки человека записывать? Ведь по основному он уже якобы голосовал.Или идти всем за 30 минут до закрытия?
|
Ага, скажут ну произошла накладка, ошибка, выдадут бюллетень и извинятся.
Цитата:
Сообщение от Plush
|
|
Цитировать ·
|