Не... я старалась пропустить этот пост.. Но все же поинтересуюсь... У Вас такое же открытое красивое лицо как у Вашего лидера?
валяюсь полезла искать лица ))))
и машинки ))
__________________ Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
Властная машина в своей деградации достигает уровня, когда принимаются решения, откровенно вредные для самой власти (принцип Белковского)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа.(с)(Жванецкий)
Сразу в нескольких регионах России, в том числе в Москве и Петербурге, Нижегородской и Саратовской областях, начался демонтаж агитационных плакатов с изображением кандидата в президенты - самовыдвиженца Михаила Прохорова. Об этом РБК сообщили в предвыборном штабе бизнесмена.
В Москве уже успели демонтировать 10 из 11 билбордов на Белорусском, пять из семи на Казанском, 19 из 26 на Павелецком вокзалах. На некоторых других вокзалах плакаты также сняли, заявили в штабе. В Саратове демонтировали семь из 21 плаката, на вокзале в Нижнем Новгороде - все девять изображений бизнесмена.
По словам представителей предвыборного штаба политика, в качестве обоснований региональные власти в неофициальных беседах заявляют, что билборды с изображением М.Прохорова значительно больше по размеру, чем агитационные плакаты премьер-министра Владимира Путина.
По словам советника М.Прохорова Юлианы Слащевой, предвыборный штаб бизнесмена в ближайшее время обратится в Центризбирком РФ с жалобой. Действия региональных и столичных властей являются нарушением избирательного законодательства.
Отметим, что ранее, когда М.Прохоров занимал пост председателя партии "Правое дело", агитационные плакаты партии с изображением политика также демонтировались с российских регионах. Тогда должностные лица, нарушившие законодательство, так и не были привлечены к административной ответственности.
Видимо рейтинг у него быстро растет.
А вообще - , счиатю правильным, что у больших агитки покрупнее. Хотя ... мелкие
что ли комплексуют? (ну как с желанием небольших мужчин водить огромные джипы). (шутка)
А по теме: понятно, что ответит центризберком :-)
Сообщение от tulikki
неплохо было бы конечно. мне всегда нравились первомайские демонстрации.
хорошо было... оркестр, транспаранты...
Я уже поняла, что Вы любите ходить строем. И чтоб чувство локтя. И чтоб думать в унисон, а лучше не думать, потому что за вас уже подумали... И чтоб быть в большинстве... И чтоб остальные вас боялись... Ага... В принципе, нормальное жизненное кредо. Главное, чтобы была плазма и колбаса.
Имхо, топлесс вполне приличный для мужика его лет. Но откуда стремление политического деятеля показаться на публике голышом, это вопрос сложный
Я уже поняла, что Вы любите ходить строем. И чтоб чувство локтя. И чтоб думать в унисон, а лучше не думать, потому что за вас уже подумали... И чтоб быть в большинстве... И чтоб остальные вас боялись... Ага... В принципе, нормальное жизненное кредо. Главное, чтобы была плазма и колбаса.
вы все время меня обворовываете
запомните, чтоб была: квартира, машина, дача, плазма, отпуск и удосуженный досуг.
можно больше, меньше-нельзя!
Но вот загвоздка... Появлением оных в продаже обязаны-то ненавистным деятелям 90-х...
можно больше, меньше-нельзя!
Да пожалуйста. Мне не жалко - берите, сколько хотите. Можете даже строем не ходить - это не мое желание, это тайное, пока еще, желание ВВП.
А вот мне всего этого мало. Я согласна без плазмы и без дачи, но мне нужна свобода слова, нормально действующая система государственных органов и уважение ко мне со стороны государства. А я этого напрочь лишена!