Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 447 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 22:20   #4461
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
у меня только что было ЧП
прокипятила 2 бутылочки, вытащила, положила на полотенчко и на плиту (стеклокерамику).. и включила комфорку прямо под ними! поплавились бутылки и стало гореть полотенце до сих пор проветриваю..
ну ты мать даешь
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
а меня вы к какому району приблудите?
девы,что у вас там с эпидемией????????мы свою опу не рвем к вам из-за этого-сцым
живем как обычно просто в общественные места не ездим

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 20.02.2012, 22:26   #4462
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Ребенок мужественно просидел час в кресле пока мама пекла блины....и ссосал почти всю сушку
мой их теперь разгрызает за три минуты.. больше не даю.. мы теперь печенье едим, детское.. вообще не оторвать.. но он его тоже откусывает и жует... частенько давится этой кашицей, но реально сидит и деснами его жует... я в шоке...
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
я получила первую посылку из Германии
пришло автокресло (ромер кинг плюс "коровка") - классное! обивка такая мягонькая, приятная! Степка как увидел - быстро приполз из комнаты)) посадила его, ниче так, удобно в пятницу родственники приедут, тогда и поменяю кресло!
Получала его - целый квест)) на почте попросила мущщину донести мне до машины (у меня-то Степа на руках, а там коробка эта размером с меня в багажник моего фьюжена не влезла и весом почти 14 кг. А тетенька на почте даже не потащила ее к выдаче, сказала, идите сами за ней ))
Лан, дядька до машины донес приехала, Степку домой отнесла, спустилась за коробкой - а тут паренек взялся помочь первый раз видела его, но живет в моем подъезде дотащил до квартиры Мир не без добрых людей Надеюсь, посылка с коляской придет, когда мои родственники будут тут - возьму зятя

Кстати, почему-то автокресло, отправленное на 2 недели позже, пришло раньше коляски письмо им уже написала

Еще мы со Степкой седня были на работе, надо было печати поставить на анкету на загранник мне. Показались коллегам после меня двое ушли в декрет, третья скоро собирается на моем месте сидит девочка, вроде как готова пока работать. С начальницей поговорила - как получится куда-нить определить Степу, она меня рада видеть на работе а удаленно пока не надо.
соседа-то чего на кофеек не позвала?
Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение

Я молю секунд 20, не больше. В горячем виде только.
минут пять соображала, кого ты о чем молишь 20 секунд, да еще и в горячем виде
Старый 20.02.2012, 22:28
ответ для Искья , на сообщение « Спокойствие - только спокойствие!... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Спокойствие - только спокойствие!
Мишка мой гиперактивен с рождения, + ММД, + постоянная почти гипоксия мозга из-за очень частых приступов астмы... Нас направляют на ЭЭГ, Нейросонограмму, прописывают хрень всякую и т.д. В школу - с 7,4. 1 год логоп. сада.
Что мы имеем в итоге - АФИГЕННО добрый, НЕИМОВЕРНО ласковый мальчик, ЧИТАЕТ БЕЗ ОСТАНОВОК ЧАСОВ ЭДАК 5 ПОДРЯД, хотя чтение освоил в 6,6 только.
ИГРАЕТ НА ФОНО, поет так, что слезы из глаз, катается на велике хорошо, плохо плавает (плохая крупная моторика), ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ РИСОВАТЬ И ЛЕПИТЬ....., (ну да и хрен с этими "2" по изо и труду), обожает горные лыжи - ничего не надо делать.., .....ну, что, главные качества перевешивают?
Да, ещё в 6,6 не произносил 13 (!!!!) звуков. Думали, УО...
АХА, УО...
Ну звонит училка каждый день - поведение на уроке (гиперактивный ведь!), НУ И ЧО?
[:
Аня, нам наш преподаватель очень советовал на эту тему вот эту книгу прочитать. (Плохой хороший ребенок автор Лохов)Он, кстати, один из авторов.
Старый 20.02.2012, 22:42
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Noa
Небожитель

моя дочка с удовольствием ест только мучное: сушки, печенье, хлеб. Думаю, что не нужно приучать девочку к булкам, наверое.
Noa is offline  
Старый 20.02.2012, 22:50
ответ для Noa , на сообщение « моя дочка с удовольствием ест только... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение

Ева, а у тебя все три часа спит???
ага, но может минут через 30 проснуться - 15 минут поглазеть и дальше спать. Вчера проснулся через 30 минут и 40 минут где-то глазел молча, мы че-то с мужем подмерзли решили домой идти раз все равно не спит - да еще первый раз в прогулке вышли я переживала что он замерз тк вчера был ветер морозный, стали к дому подходить, а он задрых снова

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение

минут пять соображала, кого ты о чем молишь 20 секунд, да еще и в горячем виде
я тоже думала кому она там молится по 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
моя дочка с удовольствием ест только мучное: сушки, печенье, хлеб. Думаю, что не нужно приучать девочку к булкам, наверое.
ой а я пока только бублики даю, но моему они быстро надоедают и он выкидывает

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 20.02.2012, 22:51
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
ЕваSan
Активный участник

ввели гречневую кашу -уже неделю кушаем, уж не знаю с ней связано или с тем что в овощи стала масло оливковое добавлять, или с тем что компот стала давать из сухофруктов яблоко+чернослив, но мы стали какать каждый день ттт
ЕваSan is offline  
Старый 20.02.2012, 22:58
ответ для ЕваSan , на сообщение « ввели гречневую кашу -уже неделю... »
Faya
Активный участник

Цитата:
пришло автокресло (ромер кинг плюс "коровка") - классное! обивка такая мягонькая, приятная! Степка как увидел - быстро приполз из комнаты)) посадила его, ниче так, удобно в пятницу родственники приедут, тогда и поменяю кресло!
Получала его - целый квест)) на почте попросила мущщину донести мне до машины (у меня-то Степа на руках, а там коробка эта размером с меня в багажник моего фьюжена не влезла и весом почти 14 кг. А тетенька на почте даже не потащила ее к выдаче, сказала, идите сами за ней ))
Лан, дядька до машины донес приехала, Степку домой отнесла, спустилась за коробкой - а тут паренек взялся помочь первый раз видела его, но живет в моем подъезде дотащил до квартиры Мир не без добрых людей Надеюсь, посылка с коляской придет, когда мои родственники будут тут - возьму зятя

Кстати, почему-то автокресло, отправленное на 2 недели позже, пришло раньше коляски письмо им уже написала

Еще мы со Степкой седня были на работе, надо было печати поставить на анкету на загранник мне. Показались коллегам после меня двое ушли в декрет, третья скоро собирается на моем месте сидит девочка, вроде как готова пока работать. С начальницей поговорила - как получится куда-нить определить Степу, она меня рада видеть на работе а удаленно пока не надо.
С креслом конечно поздравляю,но с соседом больше поздравляю Симпатишный?
Цитата:
соседа-то чего на кофеек не позвала?
Во..во и я о том же!Че теряешься???

Faya is offline  
Старый 20.02.2012, 23:08
ответ для Faya , на сообщение « С креслом конечно поздравляю,но с... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
С креслом конечно поздравляю,но с соседом больше поздравляю Симпатишный?
гы..я не стала писать, но подумала тоже самое, когда читала про кресло
мне кажется надо испечь что-ть вкусное и пригласить на чай, отблагодарить так сказать

Kroster is offline  
Старый 20.02.2012, 23:09
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
У Андрюши новое достижение: он научился перемещаться вдоль стены
Настя, а тут мы вас обогнали...если диван считается, то вдоль него мы ходим уже давно

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
У меня только одна идея. Может он от голода так делает? Мы в 2 кушаем обычно, плюс-минут 15 минут. А последнее время с прогулки приходим позже и едим почти в 3 в итоге. Короче, загадка какая-то
а он спал на прогулке??? мой тоже так делает, я связываю это с усталостью, т.к перед обедом он может 2-2,5 бодрствовать...

мы сегодня провели 2 часа в пробках - это жесть..... облазили всю машину... и Гриня все это время не спал... были у кардиолога - все у нас хорошо, но нужно сделать повтор узи через годик, какую-то хрень не удалось рассмотреть, т.к. он очень подвижен был...
Старый 20.02.2012, 23:11
надиночка
Участник

Цитата:
не загоняйся... один раз - ничего страшного.. бывает...
Уже отпустило,думаю она просто переела.
Цитата:
Ребенок мужественно просидел час в кресле пока мама пекла блины....и ссосал почти всю сушку
Хочешь посидеть в тишине 30мин,дай ребенку сушку)))

Цитата:
.
Поздравляю,а я тугая не дружу с английским, тоже хочу заказать коляску через инет,а не понимаю как это делается(((

Цитата:
любителям мастики и вообще выпечки http://vk.com/video2192202_162047415
Супер,молодцы.