|
|
21.02.2012, 10:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ой, это про меня похоже?
Спасибо! Мне 29 исполниллсь. С рождением доченьки меня впервые не беспокоит, сколько исполнилось)
|
 С Днем Рождения!!!!!!!
Исполнения мечт!
21.02.2012, 10:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
девочки, а зачем вы ходите к врачам назначения которых все равно не выполняете и считаете что они бесполезны? Я правда не понимаю этого  .
Выходит если врач говорит, что все хорошо, то вы ему верите, а если что не очень и нужны какие-то препараты, то нет?
Я тоже часто врачей не слушаю, но в этом случае я снова к этому врачу не обращаюсь.
|
ну, я хожу к крайне неадекватному неврологу в нашей поликлинике, т.к. меня туда настойчиво отправляет участковый врач, а когда я не хожу, она мне мозг выклевывает, в общем, проще сходить. А если девать, все, что прописывает невролог, можно только и делать, что лечить совершенно нормального ребенка...
|
|
|
21.02.2012, 10:59
|
|
Участник
|
Ночью был прикол... до сих пор смешно и стыдно 
Просыпается Темик и начинает прыгать по мне.... тут у мужа начинает выбрировать телефон, как обычно будильник. Я думаю ох как хорошо, щас отдам мужу дите. Ну и говорю, давай вставай и забирай Темку на кухню...  Муж покорно встает, берет ребенка и топает с ним на кухню, сквозь сон слышу как моют попу (покакал детка) и потом муж просит меня одеть подгуз ребенку. Я помогаю и он его отдает мне, мол попробуй уложить спать, ребенок трет глаза, уже час прошел. И тут же сам забирается в кровать и залезает под одеяло. Я в непонятках спрашиваю, ты че решил еще поспать что ли? ну типа с юмором  Муж мне в ответ ага, мол три ночи всего  Я в полном ауте, говорю как так? У тебя же будильник звонил, он типа нет, это смс с банка  Извинялась потом перед мужем, что заставила его топать на кухню  Причем тоном, который не подразумевал другие варианты, но я ведь думала он на работу встал, ну посидит ребенок с ним, ему же не сложно  в Итоге в 6 папа встал на работу, а мы проспали до 9
|
|
|
21.02.2012, 11:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ой, это про меня похоже?
Спасибо! Мне 29 исполниллсь. С рождением доченьки меня впервые не беспокоит, сколько исполнилось)
|
А я вот так по поводу 30 лет не парилась, беременная своим сыночком.
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
А пускай папа не расслабляется))
а мой пока хорошо и не ворчит что наш мальчик с нами спит.
Я уже смирилась, да и самой хочется его ночью потискать, погладить, обнюхать.
21.02.2012, 11:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Просыпается Темик и начинает прыгать по мне.... тут у мужа начинает выбрировать телефон, как обычно будильник. Я думаю ох как хорошо, щас отдам мужу дите. Ну и говорю, давай вставай и забирай Темку на кухню...  Муж покорно встает, берет ребенка и топает с ним на кухню, сквозь сон слышу как моют попу (покакал детка) и потом муж просит меня одеть подгуз ребенку. Я помогаю и он его отдает мне, мол попробуй уложить спать, ребенок трет глаза, уже час прошел. И тут же сам забирается в кровать и залезает под одеяло. Я в непонятках спрашиваю, ты че решил еще поспать что ли? ну типа с юмором  Муж мне в ответ ага, мол три ночи всего  Я в полном ауте, говорю как так? У тебя же будильник звонил, он типа нет, это смс с банка  Извинялась потом перед мужем, что заставила его топать на кухню  Причем тоном, который не подразумевал другие варианты, но я ведь думала он на работу встал, ну посидит ребенок с ним, ему же не сложно  в Итоге в 6 папа встал на работу, а мы проспали до 9 
|

Я уже несколько раз мужа по ночам поднимала, когда мне Ванька никак не уложить было, а нервишки сдавали
21.02.2012, 11:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
А я вот так по поводу 30 лет не парилась, беременная своим сыночком.
Поздравляю!
А пускай папа не расслабляется))
а мой пока хорошо и не ворчит что наш мальчик с нами спит.
Я уже смирилась, да и самой хочется его ночью потискать, погладить, обнюхать.
|
Мужа или сына?
21.02.2012, 11:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Это сильно убого в кач-ве открытки на 8 марта?

|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Мне нравится! Стырю твою идею!!!! (если ты не против) Думаю, что женщина оценит твою открытку, а для мужика тяжеловато....долго будет соображать что к чему)))
|
мы папе нашему на нг подобную открытку делали. Снаружи елочку налепили и украсили, а изнутри отпечатали наши руки. Папе очень понравилось! Когда я через несколько дней убрала открытку, чтоб место на столе не занимала, папа это заметил и потребовал вернуть на видное место)))
21.02.2012, 11:22
|
|
Небожитель
|
ОЛЯ! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
|
|
|
21.02.2012, 11:27
|
|
Ветеран
|
21.02.2012, 11:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Я уже несколько раз мужа по ночам поднимала, когда мне Ванька никак не уложить было, а нервишки сдавали 
|
Я тоже))) Но обычно когда такая ситуация я сначала иду сижу час, потом начинаю беситься и встает папа спокойный, как мамонт, замерзший во льдах  Либо мы с ним лежм и минут 10 препираемся кто пойдет первый сидеть  А сегодня как-то странно получилось 
|
|
|