❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 844 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 09:22
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Vanda 78
Участник

Доброе утро! Подойдите к зеркалу, расправьте плечи и улыбнитесь самой красивой женщине на свете-СЕБЕ! Скажите своему отражению-я тебя люблю! И пусть весь день будет наполнен этой любовью и востторгом откаждой минуты! ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
Vanda 78 is offline  
Старый 21.02.2012, 09:29
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Доброе утро! Подойдите к зеркалу,... »
Monica14
Участник

Ахахаха!!! Даня папу разбудил, разлив из поильника воду не прямо на него, но на кровать... Ахахаха!! а то у нас вечная проблема, папе не встать, будить его - это я не знаю, какие нервы нужно иметь и когда он в итоге встаёт, проспав, то ругается, что его не разбудили

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 21.02.2012, 09:51
ответ для Monica14 , на сообщение « Ахахаха!!! Даня папу разбудил, разлив... »
sidorenok
Участник

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Katrin81 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
и тебе тоже на!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Цитата:
у нас сегодня два года семейной жизни!!! муж подарил серьги!!!! я в счастьи!!!! ну не празднуем... так.. ааааа
сделала сегодня пиццу сама, и тесто впервые сама замесила!!!!! вот.... короче убеждаюсь что готовить я умею и очень хорошо,,,, но не люблю...ну иногда, если не долго то вроде и люблю ну и если Ника под ногами не ноет
Ой, хоть и с опозданием, но от души поздравляю вас с годовщиной!!! а тебя с подарочком!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Подойдите к зеркалу, расправьте плечи и улыбнитесь самой красивой женщине на свете-СЕБЕ! Скажите своему отражению-я тебя люблю! И пусть весь день будет наполнен этой любовью и востторгом откаждой минуты! ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
отличное начало дня!

Маш, у вашего папы после такого пробуждения должен быть мега-бодрый день!

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 21.02.2012, 10:02
ответ для sidorenok , на сообщение « Доброе утро!:flower: спасибо!... »
kireina
Участник

доброе утро!

Цитата:
у нас сегодня два года семейной жизни!!! муж подарил серьги!!!! я в счастьи!!!! ну не празднуем... так.. ааааа
сделала сегодня пиццу сама, и тесто впервые сама замесила!!!!! вот.... короче убеждаюсь что готовить я умею и очень хорошо,,,, но не люблю...ну иногда, если не долго то вроде и люблю ну и если Ника под ногами не ноет
поздравляю с годовщиной!!!
а мы как-то не празднуем такие вещи, и подарков мне не дарят
Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Шурику, Еве, Полинке и Данечке - @@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
Алине @@@@@@@ чтоб удачно сложился квартирный вопрос. Рада что мама с мужем по-тихоньку находят общий язык
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Ахахаха!!! Даня папу разбудил, разлив из поильника воду не прямо на него, но на кровать... Ахахаха!! а то у нас вечная проблема, папе не встать, будить его - это я не знаю, какие нервы нужно иметь и когда он в итоге встаёт, проспав, то ругается, что его не разбудили
а наш папаня тоже утром проспал... говорит, лег в пол-третьего, никак не проснуться.
Правильно, когда Еве в садик надо, то я подрываюсь, всех поднимаю, я сейчас-то нет.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 21.02.2012, 10:05
ответ для Shika-Chika , на сообщение « Девочки, кто-нибудь читает форум с... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Shika-Chika Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь читает форум с айпада? У меня глюк какой-то - пишу сообщение с цитатами или без - и бац!- сафари закрылся. Открываю снова и уже весь текст удалился Что за ерунда такая и как с ней бороться?*
То же самое и только на лв. Бесит, поэтому мало пишу
Феечка с топориком is offline  
Старый 21.02.2012, 10:14   #8436
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
про посудомойку могу только - у нас бош небольшая, уже лет 5, мы довольны.
у родителей узкая, им не хватает
Цитата:
Девочки! всем привет!!
я эти дни была с Мариной у своих родителей на Ленинском)) муж делал пол в коридоре.
щас пойду вас читать, но сперва задам вопрос:
посоветуйте плиз мне следующие девайсы (и на что мне обратить внимание дополнительно):
1) варочная панель, газовая, каленое стекло
2) посудомоечную машину (отдельно стоящую или с дверцей, чтобы не покупать для нее специально шкафчик), чтоб туда вмещалась посуда, накопившаяся за день + кастрюли, сковорода и пр. крупные штуки
3) духовку электрическую, с возможностью установить ее в подвешеном состоянии на уровне примерно 1.5-1.6 метра, т.е. наверно она должна быть невысокая
дело в том, что мы хотим избавиться от газовой плиты, и поставить вместо нее встраиваемую варочную панель и под нее посудомоечную машину. а духовку подвесить на стену на кронштейны (или полку). просто кухня маленькая, 5 метров, а посудомойку хоцца =))
посудомойку тебе надо большую брать (60 см). всё влезет! у нас бош, но у нас встроенная
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ты уже продумываешь, как Даню обучить каждое утро размахивать поильником в непосредственной близости от спящего тела?
Старый 21.02.2012, 10:33
ответ для Jilly , на сообщение « у родителей узкая, им не хватает ... »
Jumals
Активный участник

Всем привет
Цитата:
Поздравляю! Любви, взамопонимания и терпения вам на долгие годы!
Цитата:
Девочки! всем привет!!
я эти дни была с Мариной у своих родителей на Ленинском)) муж делал пол в коридоре.
щас пойду вас читать, но сперва задам вопрос:
посоветуйте плиз мне следующие девайсы (и на что мне обратить внимание дополнительно):
1) варочная панель, газовая, каленое стекло
2) посудомоечную машину (отдельно стоящую или с дверцей, чтобы не покупать для нее специально шкафчик), чтоб туда вмещалась посуда, накопившаяся за день + кастрюли, сковорода и пр. крупные штуки
3) духовку электрическую, с возможностью установить ее в подвешеном состоянии на уровне примерно 1.5-1.6 метра, т.е. наверно она должна быть невысокая
дело в том, что мы хотим избавиться от газовой плиты, и поставить вместо нее встраиваемую варочную панель и под нее посудомоечную машину. а духовку подвесить на стену на кронштейны (или полку). просто кухня маленькая, 5 метров, а посудомойку хоцца =))
1) У меня Аристон с комфоркой-корона, очень довольна.
2) Компактная Электролюкс, ибо кухня тоже маленькая очень, но нам на четверых хватает.
3) При наличии газа электрическую духовку, честно говоря, для себя считаю очень не экономным вариантом, так как пользуюсь часто, поэтому поставили газовую Аристон с электрогрилем, устраивает всем

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 21.02.2012, 10:46
ответ для Jumals , на сообщение « Всем привет:flower: Поздравляю!... »
Jilly
Частый гость

Дима на днях начал делать 2 штуки:
при слове молодец, гладит себя по голове,
любые электровилки пытается всунуть в розетки
Старый 21.02.2012, 11:34
ответ для Jilly , на сообщение « Дима на днях начал делать 2 штуки: при... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Дима на днях начал делать 2 штуки:
при слове молодец, гладит себя по голове,
любые электровилки пытается всунуть в розетки
молодец какой
А моя красота выдает шедевры У нас с ней есть такая игра которая вызывает восторг и обоих - если Полька ползет, хватаешь ее за ногу и тащишь на себя (получается назад). Дак после нашей игры ребенок пополз задом наперед лунным ползком Хто-то научился ходить назад, а мы - ползать Ну и тормоз эта Полька знатный, уходим с площадки все ей руками машут "пока", Полька молчит и смотрит, заходим в лифт и давай мне махать "пока-пока" Ну и пма-пма - это я А говорит через П потому что губу подварачивает внутрь Я вот думаю, может точечный массаж ей поделать на речь мне мама такой делала, дак я в 7 месяцев сказала слово "толстуха"
Старый 21.02.2012, 11:45
ответ для loveable , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Freckles
Участник

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
хачууууу!!!как раз волосы до плеч, без челки, блонд. но завтра не с кем полю оставить!!((((((((((((((((
так давай! какие проблемы? Таня сейчас вообще с ума сходит, модель ищет, договоритесь - она может к тебе приедет! дай в личку телефон!!!