Фитнес-маньяки - Страница 3570 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 12:28   #35691
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
Прямо про меня написала. Я вообще чувствую себя полноценным человеком во второй половине дня. А к вечеру всплеск энергии. Нормальные люди спать ложатся, а у меня начинается пик бурной деятельности. Придумала себе причину - я сова.

Я могу уборку начать делать в 9 вечера, белье наглаживать до двух ночи и хоть бы что

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
конечно

Настя, я в таком же положении не придумала ничего лучше, чем полюбить недостаток сна
давно уже - еще в школе потому сейчас это просто вросло в меня.
всегда сплю мало. ибо в жизни так много интересного - "что ты будешь вспоминать в старости!? - "как прекрасно я высыпался в 2012!?" нет!"
да, спать хочется (положа руку на сердце ), но столько интересного зато вокруг - работа, вы, коллеги с кофе...
Тааань, не про меня. Я могу какое-то время существовать в режиме четырех-пяти часов сна, но потом организм просто вырубает меня температурой или жуткой мигренью и я лежу бревном

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Пойти в туалет, отжаться от стенки и присесть раз 20
Настик, тебе тяжелее стало, да? Много сгрузили работы?

Ну я как бы и приходила к 8 или к 8,30, как хотелось, а теперь все, строго к 8. Ну и да, работы прибавилось, закапываюсь в бумагах,но ничего, скоро структурирую все
Цитата:
Настик, вместе с тобой
Да чего-то у меня какое-то временное разочарование, наверное в настроение попало, мыщцы растут и укрепляются, а рельефа вообще нет, еще больше что ли питание ужесточать? Ну и спасательный круг никуда не уходит, организм основательно запасся и не отдает Закончатся КД, пойду тренера трясти на предмет смены тренировок, может по другому их построить надо.

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Ого! А ты писала про свое утро? Встала, оделась и вылетела в 6-35?
У меня все под электрички подстраивается. Выходить надо в 6,55. Утром я пью воду с медом, умываюсь, чищу зубы (а это две щетки, ершик и ополаскиватель) - больше всего на это времени уходит, затем марафет кремами и все, на выход А утром я не крашусь

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
Настя, у меня муж тоже с 8 работает, зато освобождается пораньше, я ему завидую, сама бы лучше раньше начинала. встаем во столько же обычно, но он пулей убегает, а мы с дочкой перья чистим.
Это единственный плюс,что вечер освобождается, но все равно..тяжко утром вставать
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 12:28
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Denverus
Мега-элита

а у меня вчера трицепсы болели, широчайшая выла, ноги тож поднывали, пресс говорил что я в корне не прав, а с утра как огурчик. Великолепный настрой и тяга к жизни )
Denverus is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 12:31   #35693
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Я вчера выпады с гантелями делала, Смит прочно занят был...так один тоже сидел пялился про клиента забыв. Хоть бы сказал что-нибудь. А то думай, хорошо, али совсем кошмар
да да, т е же мысли

Цитата:
Он тихо таял сиропной лужей. Галя, конечно, нравилась
да ну брось

Алена, сколько кг гантельки для выпадов берешь? Я взяла по 5, еде сделала, мышцы жгло
Старый 21.02.2012, 12:45   #35694
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GalchonaM Посмотреть сообщение
всем добренькое
я тут к вам не одна
Дайте потрогааааать!!!
Цитата:
фига ты стартанула
Ну про 35 я говорю, многовато, буду меньше брать. В смита самое то.
У меня был смит, выпады, потом надо было отведение на нижнем блоке, там было очень плохо с этим, толпа, и некому помочь, даже дежурного тренера не нашла, на рецепции сказали, что у нее тренировка и мне никто не поможет - пошла разведение делать на тренажере.. Жим штанги и разведение - это просто, далось легко) Не, по ощущениям весь вес самое оно, только вот с верхним блоком я махнула лишнего))) После смита и выпадов я уже была красная и мокрая
Цитата:
Я снесу эту фотку, мамой клянус Галя, приезжай быстрее в Балканы, я предъявлю тебе этот офигенный. Ну девочки, не такой он, я себя приям обманщицей чувствую. Постараюсь вам толстый сфоткать
Да ж, ты уж постарайся, а то пищит она гадости тут на каждом углу, а на деле - стройняга
Цитата:
Он тихо таял сиропной лужей. Галя, конечно, нравилась
Мне тоже кажется. Галя, была бы я мужиком, я бы на твои приседы смотрела, не отрываясь, забыв всех клиентов на свете) С таким попцом
И на Алену наверное по этой же причине пялились - только она нам свой попец не кажет Не могу оценить)
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 12:55
ответ для Хорошка , на сообщение « :019: Дайте потрогааааать!!! :008:... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
да да, т е же мысли
да ну брось

Алена, сколько кг гантельки для выпадов берешь? Я взяла по 5, еде сделала, мышцы жгло
По 10. Перчи надо покупать - неудобно держать уже.
Цитата:
Дайте потрогааааать!!!

Ну про 35 я говорю, многовато, буду меньше брать. В смита самое то.
У меня был смит, выпады, потом надо было отведение на нижнем блоке, там было очень плохо с этим, толпа, и некому помочь, даже дежурного тренера не нашла, на рецепции сказали, что у нее тренировка и мне никто не поможет - пошла разведение делать на тренажере.. Жим штанги и разведение - это просто, далось легко) Не, по ощущениям весь вес самое оно, только вот с верхним блоком я махнула лишнего))) После смита и выпадов я уже была красная и мокрая

Да ж, ты уж постарайся, а то пищит она гадости тут на каждом углу, а на деле - стройняга

Мне тоже кажется. Галя, была бы я мужиком, я бы на твои приседы смотрела, не отрываясь, забыв всех клиентов на свете) С таким попцом
И на Алену наверное по этой же причине пялились - только она нам свой попец не кажет Не могу оценить)
Молодчага Аня
Да уж покажу, а то выложила удачное фото, путаю только всех. Сегодня мужнин надутый сфотаю и выложу
Да, Аня, мужиг Алёна присел с тобой рядом, и по дружески толкнув в бок, не отрываясь от зрелища, протянул бутылку пивка. А потом они вместе со смаком покурили
Мои бугристые булки и рядом не стояли с такой красотой
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 12:56
Gre4ano4ka
Наш человек

Девочки, а ведь масляница пришла
я только сейчас это осознала!!!
ну когда блинами будем кидаться?
такс я наверное завтра нажарю ))))
Gre4ano4ka is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 12:58
ответ для Хорошка , на сообщение « :019: Дайте потрогааааать!!! :008:... »
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:

Аня. Я в таких шароварах хожу на треньки что там вряд ли что разглядишь.
насчет алениного попца согласна он у нее в обтягончик штанишками
Старый 21.02.2012, 12:59   #35698
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
По 10. Перчи надо покупать - неудобно держать уже.
да - я тоже хочу купить, эти - подружкины, удобно с гантелями и грифом.

по 10 кг!
Старый 21.02.2012, 13:02
Хорошка
Наш человек

Ална, жжешь МужыГ

У меня блины завтра печься будут. Я еще не решила, какие. надо замутить с творогом и с мясом. И просто круглые. будут завтраками. А сколько их можно сожрать на завтрак? КастрУлю блинов можно?
Старый 21.02.2012, 13:02
Хорошка
Наш человек

А где у нас Бондик, Уля?

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес