| |
|
21.02.2012, 01:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АлеКсеня
все люди разные, зачем спорить. и т.д.
однако тема задела людей за живое аж на трое суток в первой десятке топа ЖГ
|
Да,поверьте,и в моей жизни квартирный вопрос есть..Думаю решать....через суд...
|
|
|
21.02.2012, 01:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от best of all
Да,поверьте,и в моей жизни квартирный вопрос есть..Думаю решать....через суд... 
|
удачи.
я как-то не адресно Вам написала... просто в ответ на что-то последнее...
очень уж тема людей зацепила. вроде тут не столько о дележке площади, сколько гости-селяне vs сын- инфантил, впрочем за темой не слежу, отстала от жизни, может уже и хату делят...
|
21.02.2012, 02:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АлеКсеня
удачи.
очень уж тема людей зацепила. вроде тут не столько о дележке площади, сколько гости-селяне vs сын-инфантил, впрочем за темой не слежу, отстала от жизни, может уже и хату делят...
|
И ВАм Удачи..Просто хочется...Что б ну вот всем что ли хорошо..хотя б на ..душе было..
|
|
|
21.02.2012, 02:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от best of all
И ВАм Удачи..Просто хочется...Что б ну вот всем что ли хорошо..хотя б на ..душе было..
|
Спокойной НОЧИ..
|
|
|
21.02.2012, 13:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
Ужас еще в том, что все считают своим долгом развлекать хозяев - разговорами, застольями, совместным распитием и т.п. И так весь срок своего гостевания. 
|
Наверное, вам просто не везло с гостями. Я с такими "ужасами" никогда не сталкивалась.
|
21.02.2012, 13:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АлеКсеня
удачи.
очень уж тема людей зацепила. вроде тут не столько о дележке площади, сколько гости-селяне vs сын-инфантил, впрочем за темой не слежу, отстала от жизни, может уже и хату делят...
|
Мне все-таки очень интересно, ЧТО должен из себя представлять 30-летний мужчина, чтобы не прослыть инфантилом???? Если даже того, кто смог купить своей семье отдельную квартиру, в ЖГ таком считается? Неужели у всех мужья олигархи? Не верю!!!!
|
|
|
21.02.2012, 13:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Альби
Наверное, вам просто не везло с гостями. Я с такими "ужасами" никогда не сталкивалась.
|
Так об этом и речь! Каждый пишет исходя из собственного опыта, у кого-то он негативный, у кого-то положительный...
|
|
|
21.02.2012, 13:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Мне все-таки очень интересно, ЧТО должен из себя представлять 30-летний мужчина, чтобы не прослыть инфантилом???? Если даже того, кто смог купить своей семье отдельную квартиру, в ЖГ таком считается? Неужели у всех мужья олигархи? Не верю!!!! 
|
Эх, не собиралась я сегодня лезть в эту тему, но пройти мимо невозможно 
По моим понятиям: для этого он должен жить в своей квартире и не истерить в родительской. Как-то так.
|
21.02.2012, 13:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Альби
Эх, не собиралась я сегодня лезть в эту тему, но пройти мимо невозможно 
По моим понятиям: для этого он должен жить в своей квартире и не истерить в родительской. Как-то так.
|
Но тогда и родители, в случае, если поимеют проблемы от визитеров в своей квартире, не должны обращаться к сыну. И кроме того он там не истерил... Он вообще очень спокойный человек, а истерика из него уже в ЖГ сделали-придумали....
|
|
|
21.02.2012, 13:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Но тогда и родители, в случае, если поимеют проблемы от визитеров в своей квартире, не должны обращаться к сыну. И кроме того он там не истерил... Он вообще очень спокойный человек, а истерика из него уже в ЖГ сделали-придумали....
|
В каждой избушке свои погремушки.
Тут каждый может говорить только за себя, без обобщений и слов "должны-не должны".
Еще раз повторюсь - я считаю себя гостьей в квартире своих родителей. Если у них возникнут проблемы - я им всегда помогу. Потому что это мои родители и я уважаю их и их выбор. Они меня вырастили и воспитали, я за это очень благодарна, и больше они мне ничего не должны. Своим долгом считаю оказывать помощь и поддержку, даже если я не согласна с их решениями.
|