скоро-скоро стану мамой!снова вместе! - Страница 88 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 14:29
ответ для ksks079 , на сообщение « ты поржала надо мной, как я сходила в... »
Киу
Старожил

Цитата:
Сообщение от ksks079 Посмотреть сообщение
ты поржала надо мной, как я сходила в парикмахерскую???
Нет, я не видела((
Но с удовольствием поржу Расскажи (или когда ты писала про это?))
Я вот плакала после парикмахерской в субботу.. И в воскресение тоже. Вообще выходные были -

Я - Наташа, ко мне на "Наташа"

Два сердца бьются, как одно, чтоб третье скоро застучало...
Киу is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 14:30
ответ для Felicia , на сообщение « это я запомню:)) т.е.... »
ksks079
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
это я запомню

т.е. совсем-совсем не будет? я не поняла насчет 2 посылок
они уже отправили часть - то, что у них в наличии видимо, а вторую часть отправят чуть позже, но денежку уже сняли. ты можешь сама по статусу заказа посмотреть - я тебе присылала как это сделать)

ksks079 is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 14:31
ответ для Киу , на сообщение « Нет, я не видела(( Но с удовольствием... »
ksks079
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Киу Посмотреть сообщение
Нет, я не видела((
Я вот плакала после парикмахерской в субботу.. И в воскресение тоже. Вообще выходные были -
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=760

Старый 21.02.2012, 14:31
ответ для ksks079 , на сообщение « они уже отправили часть - то, что у них... »
Felicia
Космонавт

Цитата:
они уже отправили часть - то, что у них в наличии видимо, а вторую часть отправят чуть позже, но денежку уже сняли. ты можешь сама по статусу заказа посмотреть - я тебе присылала как это сделать)
а за доставку тоже 2 раза платить или как?

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
Felicia is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 14:33
ответ для ksks079 , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »
Киу
Старожил

Цитата:

Хорошо, что не в обратную сторону - ты пришла бы, а тебе сказали, что ты была записана вчера))
А что ты хочешь сделать? Подстричься-покраситься?

Я - Наташа, ко мне на "Наташа"

Два сердца бьются, как одно, чтоб третье скоро застучало...
Киу is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 14:34
ответ для Киу , на сообщение « Нет, я не видела(( Но с удовольствием... »
ibnatasha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Sandra @}->-- Посмотреть сообщение
Скушала я этот беспредел... и не поняла, поела я или не поела...
ну нечего привыкнешь- потом будешь этим наедаться!!
Цитата:
Это мой день сегодня такой)) Хочу блинов со сметанкой и икорочкой, живу до четверга в ожидании на кефире
А ты будешь делать таблички? Я хочу туда же, ф списочек))
Тож.хочу- но у меня диета

Цитата:
ты поржала надо мной, как я сходила в парикмахерскую???
Ой я забыла поржать
Цитата:
Нет, я не видела((
ты чего это???

ibnatasha is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 14:34
ответ для masi4ek , на сообщение « скоро-скоро стану мамой!снова вместе! »
ksks079
Космонавт

из ВК

В среднем, вероятность зачать и забеременеть в одном менструальном цикле равна 20 процентам. Вот несколько советов, которые помогут увеличить ваши шансы на зачатие.

Совет номер 1 - Будьте терпеливы. В большинстве случаев нет смысла бежать на консультацию к гинекологу, если вы живете регулярной половой жизнью и с момента начала ваших попыток не прошло года.

Совет номер 2 - Занимайтесь любовью часто. Регулярная половая связь увеличивает шансы забеременеть.

Совет номер 3 - Стоп диетам! Употребление низкоколорийных продуктов и, как следствие, похудание, отрицательно сказывается на гормонах, отвечающих за фертильность. Если вы всё-таки решили похудеть, то проведите вашу диету за несколько месяцев до начала попыток забеременеть.

Совет номер 4 - Уравновешенное питание необходимо. Перекусывать на ходу и/или есть много сладкого не следует. Это может сказаться не только на вашей талии, но и на детородной деятельности. Увеличение сахара в крови провоцирует сильное выделение адреналина - гормона, который "атакует" прогестерон. Между тем, именно прогестерон подготавливает полость матки для зачатия. Значительное увеличение или снижение веса сильно уменьшают ваши шансы (даже если вы проходите гормональное лечение). Поэтому постарайтесь урегулировать ваш вес до начала попыток.

Совет номер 5 - Держите вашего мужчину в прохладе! Вы должны убедить его в тёплое время года носить брюки желательно свободного покроя и из хлопка. Плотно облегающие брюки способствуют накоплению тепла на уровне яичек, а это плохо отражается на сперматогенезе, а значит и на качестве сперматозоидов.

Совет номер 6- Выберите правильный сезон. Фертильность может зависеть от времени года. В зависимости от того, что вам нужно -знайте, что наиболее продуктивными (в плане количества)сперматозоиды бывают в начале весны и в конце осени. А подвижность сперматозоидов достигает пика в конце лета и начале осени. Идеальным сезоном для зачатия считается начало зимы (помните про прохладу!). Используйте эту холодную плохую погоду с пользой!

Совет номер 7 - Обратите внимание на анальгетики! Некоторые анальгетики, например, противовосспалительные, действуют на некоторые гормоны, например, простогландины. Не рекомендуется принимать анальгетики в период овуляции.

Совет номер 8 - Меньше курите. Общеизвестно, что курение неблагоприятно действует на организм во время беременности. Табак понижает шансы и на зачатие! А именно - снижает уровень эстрадиола в крови. По последним данным, фертильность курящей женщины на 30% ниже, чем у некурящей. А если и муж - курильщик, то цифра эта повышается в значительной мере.

Совет номер 9 - Контролируйте употребление спиртных напитков! Злоупотребление негативно сказывается на фертильности и к тому же серьезно влияет на развитие эмбриона.

Совет номер 10 - Уменьшите употребление кофе! Доказано, что кофеин негативно влияет на детородную деятельность.

Старый 21.02.2012, 14:36
ответ для ksks079 , на сообщение « :love: да, уж больно у тебя красиво... »
Sandra @}->--
Наш человек

Цитата:

да, уж больно у тебя красиво все получается!
Я штаралась)

Зовут меня Саша...

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя...
Sandra @}->-- is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 14:37
ответ для ksks079 , на сообщение « из ВК В среднем, вероятность... »
ibnatasha
Небожитель

Цитата:
из ВК

В среднем, вероятность зачать и забеременеть в одном менструальном цикле равна 20 процентам. Вот несколько советов, которые помогут увеличить ваши шансы на зачатие.

Совет номер 1 - Будьте терпеливы. В большинстве случаев нет смысла бежать на консультацию к гинекологу, если вы живете регулярной половой жизнью и с момента начала ваших попыток не прошло года.

Совет номер 2 - Занимайтесь любовью часто. Регулярная половая связь увеличивает шансы забеременеть.

Совет номер 3 - Стоп диетам! Употребление низкоколорийных продуктов и, как следствие, похудание, отрицательно сказывается на гормонах, отвечающих за фертильность. Если вы всё-таки решили похудеть, то проведите вашу диету за несколько месяцев до начала попыток забеременеть.

Совет номер 4 - Уравновешенное питание необходимо. Перекусывать на ходу и/или есть много сладкого не следует. Это может сказаться не только на вашей талии, но и на детородной деятельности. Увеличение сахара в крови провоцирует сильное выделение адреналина - гормона, который "атакует" прогестерон. Между тем, именно прогестерон подготавливает полость матки для зачатия. Значительное увеличение или снижение веса сильно уменьшают ваши шансы (даже если вы проходите гормональное лечение). Поэтому постарайтесь урегулировать ваш вес до начала попыток.

Совет номер 5 - Держите вашего мужчину в прохладе! Вы должны убедить его в тёплое время года носить брюки желательно свободного покроя и из хлопка. Плотно облегающие брюки способствуют накоплению тепла на уровне яичек, а это плохо отражается на сперматогенезе, а значит и на качестве сперматозоидов.

Совет номер 6- Выберите правильный сезон. Фертильность может зависеть от времени года. В зависимости от того, что вам нужно -знайте, что наиболее продуктивными (в плане количества)сперматозоиды бывают в начале весны и в конце осени. А подвижность сперматозоидов достигает пика в конце лета и начале осени. Идеальным сезоном для зачатия считается начало зимы (помните про прохладу!). Используйте эту холодную плохую погоду с пользой!

Совет номер 7 - Обратите внимание на анальгетики! Некоторые анальгетики, например, противовосспалительные, действуют на некоторые гормоны, например, простогландины. Не рекомендуется принимать анальгетики в период овуляции.

Совет номер 8 - Меньше курите. Общеизвестно, что курение неблагоприятно действует на организм во время беременности. Табак понижает шансы и на зачатие! А именно - снижает уровень эстрадиола в крови. По последним данным, фертильность курящей женщины на 30% ниже, чем у некурящей. А если и муж - курильщик, то цифра эта повышается в значительной мере.

Совет номер 9 - Контролируйте употребление спиртных напитков! Злоупотребление негативно сказывается на фертильности и к тому же серьезно влияет на развитие эмбриона.

Совет номер 10 - Уменьшите употребление кофе! Доказано, что кофеин негативно влияет на детородную деятельность.
Эхххх...

ibnatasha is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 14:37
ответ для Киу , на сообщение « Это мой день сегодня такой)) Хочу... »
Sandra @}->--
Наш человек

Цитата:
Это мой день сегодня такой)) Хочу блинов со сметанкой и икорочкой, живу до четверга в ожидании на кефире
А ты будешь делать таблички? Я хочу туда же, ф списочек))
Могу добавить)
Присылай в личку данные свои)

Зовут меня Саша...

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя...
Sandra @}->-- is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение