Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1101 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 13:50
ответ для Nadejjda , на сообщение « Привет всем!!!:support:... »
MiniPugovica
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nadejjda Посмотреть сообщение
Привет всем!!!:sup....port:
Девочки,подскажите,все прошли стоматолога?? и на сколько это важно при поступлении в РД??
я вот сегодня сходила,так она сказала что надо вырывать зуб и написала это в карте,а меня он не беспокоит,хотя я знаю,что может в любой момент заболеть.
Вот и не знаю, что делать, толи идти выдирать,толи после родов уже этим занятся, срок уже 37 недель,как-то стремно
Мне вырвали на 35 неделе ровно. Очень сыкотно врачам) Вокруг меня все собрались. Зажвал неделю((( Зато сейчас я спокойна.

Девочки, с прибытием колясочек)
Эх, моя в конце марта только в магазин придет.... А сколько в итоге она шла по почте? Вообще, DHL же должен быстро доставлять.

Оля, костюмчики супер. Ну, пришли же нам себя в платье и у моря-океана)
Старый 21.02.2012, 13:54
ответ для lanita_niki , на сообщение « Да..он у меня не мастер рукоделия.... »
mir_marishka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Да..он у меня не мастер рукоделия. Скорее мега-мозг. Это я его жалею просто, ему для нас еще много денег зарабатывать в ближайшее время. На РД нужно, да и кровать мы заказали гигантскую 2 на 2м, чтобы все поместились и мы, ребзь и собаки. Да еще с огромной непромокаемой натяжной простыней ( 4.5 тыс стоит) чтоб ни я не залила не дай бог воды отойдут, ни сынуля не описал.
Ой, а где вы кровать заказывали 2х2 м? Я тоже хочу такую, но оказалось, такие размеры прямо эксклюзив
Старый 21.02.2012, 13:55
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
cvetic1985
Старожил

Эх, чего-то хочется, а кого не знаю
Порылась в холодильнике, ничего съедобного не нашла. Курица не лезет, от пряников отвращение, вафли тоже не прут. Мне это напоминает токсикоз (он у меня именно так проявлялся). Пришлось поесть голой вареной чечевицы, чтобы хоть что-то пожевать.
Аппетита совсем нет. Пытаюсь себе представить, чтобы я сейчас поела, кроме мороженого ничего в голову не приходит
Интересно, для ребенка моя голодовка не вредна?
cvetic1985 is offline  
Старый 21.02.2012, 14:02   #11004
Ма/Мария
Гость

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
Девочки, с прибытием колясочек)
Эх, моя в конце марта только в магазин придет.... А сколько в итоге она шла по почте? Вообще, DHL же должен быстро доставлять.
DHL посылка идет только по территории Германии (2-3 дня обычно), потом ее передают на таможню (где обычно надолго зависает) и попадает в руки Почты России или EMS - вот тут-то и начинается засада*
Старый 21.02.2012, 14:41
Анюткин83
Частый гость

Ой девочки, вчера такой прикол был - в гостях у свёкров были, я решила покачаться на кресле-кочалке. Увы....меня перевесило вперёд и никакого кочания не получилось. Всем смешно было, а мне обидно
Старый 21.02.2012, 14:45
ответ для Kykysya , на сообщение « девочки, но что же это может быть вот... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
девочки, но что же это может быть
вот прям такое странное ощущение: непонятно толи сводит толи отнимается часть ноги в внутренней стороны бедра
не на долго - пара секунд я сразу перевожу вес тела на правую ногу и отпускает

может детеныш какой нерв зажал?
у меня тожесводило, прописывали магний, сейчас пью но-шпу ничего не сводит, не знаю она ли помогает
Старый 21.02.2012, 14:48   #11007
Белоснежка
Элита

Цитата:
Сообщение от Анюткин83 Посмотреть сообщение
Ой девочки, вчера такой прикол был - в гостях у свёкров были, я решила покачаться на кресле-кочалке. Увы....меня перевесило вперёд и никакого кочания не получилось. Всем смешно было, а мне обидно

А я на днях сломала крышку на корзине для грязного белья. У нас круглая хромированная корзина с плоской деревянной крышкой, на ней было очень удобно сидеть. Я и предположить не могла, что в один прекрасный момент крышка меня не выдержит. Так бы и свалилась вся внутрь, если б корзина пошире была.
Белоснежка is offline  
Старый 21.02.2012, 14:49   #11008
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
вот фоточки костюмчиков и халатика. На ощупь все мягкое

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Офигеть! Ты нам не хвастайся так сильно, а то мы тебя завалим заказами))) я тоже теперь такой хочу!
дадада)))
Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
девочки, но что же это может быть
вот прям такое странное ощущение: непонятно толи сводит толи отнимается часть ноги в внутренней стороны бедра
не на долго - пара секунд я сразу перевожу вес тела на правую ногу и отпускает

может детеныш какой нерв зажал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стоя?
Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Эх, чего-то хочется, а кого не знаю
Порылась в холодильнике, ничего съедобного не нашла. Курица не лезет, от пряников отвращение, вафли тоже не прут. Мне это напоминает токсикоз (он у меня именно так проявлялся). Пришлось поесть голой вареной чечевицы, чтобы хоть что-то пожевать.
Аппетита совсем нет. Пытаюсь себе представить, чтобы я сейчас поела, кроме мороженого ничего в голову не приходит
Интересно, для ребенка моя голодовка не вредна?
да по идее нет-если б он чего хотел, ты бы уже слопала)))
а блинов не хочется?

Старый 21.02.2012, 14:50
ВикАнтесса
Небожитель

мне надо еще один пульпит долечить+один таки вырвать зуб((( оч боюсь, тк пульпит делали больно под этим беременным уколом... уже 2 раза укол не помог... удалять тока если под самым сильным...и то страшно... эх... но до родов тянуть не стоит(
ВикАнтесса is offline  
Старый 21.02.2012, 14:51   #11010
Анюткин83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Белоснежка Посмотреть сообщение

А я на днях сломала крышку на корзине для грязного белья. У нас круглая хромированная корзина с плоской деревянной крышкой, на ней было очень удобно сидеть. Я и предположить не могла, что в один прекрасный момент крышка меня не выдержит. Так бы и свалилась вся внутрь, если б корзина пошире была.
да, было бы забавно в такой корзине оказаться.........только фиг вылезешь из нее