|
|
21.02.2012, 15:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
У нас бетон+ линолеум, тк квартира съемная. хозяйка предагала ламинат, но эээээ. Нам какбЭ некуда свалить на время ремонта. В зале ковер постелили с толстым ворсом. На кухне коврик развивающийся. Убрала неделю назад, тк мы уже больше стоим и ходим.
|
вот и у нас съемная, и хозяйки вообще ничего делать не хотят  и даже если мы сделаем, денех не отдадут
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 15:21
|
|
Наш человек
|
Хатуль, а ты без медали?  мне вот дали   напиццо, что ли, от радости и переполняющего меня Щастья
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viku
вот и у нас съемная, и хозяйки вообще ничего делать не хотят  и даже если мы сделаем, денех не отдадут 
|
Сочувствую. Наша - душка ттт. За счет нашего залога вставила пластиковые окна и мы переклеили обои. Обои она покупала тоже сама. И кухню новую купила в Икее. С нас только рабочая сила была.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Мой ненавидит ветер. сидел там как орел молодой, не в темнице но похоже...
|
 у нас ветер вызывает истерику и полный отказ сидеть в коляске
Цитата:
Сообщение от *Лю*
Хатуль, а ты без медали?  мне вот дали   напиццо, что ли, от радости и переполняющего меня Щастья 
|

|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 15:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
О, ты вселяешь в меня надежду!
Брали риноцитограмму (вроде бы так называется, мазок из носа на аллергию) - ничего не нашли, но лор говорит, раз белые сопли - аллергия, надо чистить нос и что-то капать - не помню сейчас название. А меня смущает, что в инете пишут про физиологический насморк - что как раз не надо отсасывать сопли, будет только хуже. Вот и не знаю, что делать.
|
я помню нам лор говорил, что долго тоже нельзя аспиратором пользоваться...
вообщем да, сопли это  никто ничего про них конкретного не знает 
у мелкой я помню где-то около 3,5-4 мес. потек нос, но прошел достаточно быстро, 3-4 дня, я ничего не делала  но у нее совсем немного соплей было, может было лето  и нам повезло
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 15:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
ты не смейся, пить-то с тобой будем..ты же тоже омедаленная
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Viku
Алёна, а ты случайно не знаешь, Малый пр. 70, там почта есть, хде там вход?
|
Там надо малый пр перейти и вход с торца здания. Это угловое здание, через дорогу заправка Несте. Угол ул. Беринга и Малого пр
А ты не пользуешься яндекскартами? Особенно панорама выручает.
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
Цитата:
Сообщение от Viku
у нас все коврами застелено, ибо пол у нас  из досок
под коврами лежит изолон, так дует меньше 
|
Думала на счет теплого пола, но у меня есть коврик, которые для йоги что ли (купила в Ленте). Он узкий и длинный, так я его разрезала и склеила скотчем. Я его на стол стелила, когда нам массаж делали.
Просто мне удобнее ковер, на него стелю плед флисовый и раз в три дня стираю.
У нас ламинат, мне кажется он холоднее натурального дерева, по крайней мере мне самой лежать холодно, а так у нас нигде не дует. Думаю сделать теплый пол под ламинатом. Сейчас стелят пленку и до 36-37 спокойно нагревает. Но у нас кухня и зал совмещены, соотв-но площадь большая, выйдет тыщ 20-30....ребенок то вечно же ползать не будет, думаю стоит или нет. С другой стороны я любительница босиком ходить, а ноги вечно мерзнут. Но меня больше беспокоят работы до демонтажу-монтажу этого самого ламината, грязи разведут
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Сочувствую. Наша - душка ттт. За счет нашего залога вставила пластиковые окна и мы переклеили обои. Обои она покупала тоже сама. И кухню новую купила в Икее. С нас только рабочая сила была.
|
ттт
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Мне все-таки интересно, почему 78 кг  , а в нике ТС есть цифра 178, это как-то связано?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 15:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
|
Кто вам медали раздал? Усталая мать?
|