| |
|
21.02.2012, 15:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Блины пеку очень часто, но мои как-то их со сгущенкой или сметаной больше любят))))Может тоже попробовать с какой-нить начинкой 
|
И я так же. Блины с "таком" и со сметаной у нас в почете, несколько раз в неделю бывают. А по выходным с творогом делаю. Другие начинки не прокатывают. После НГ много икры красной оставалось, решила ее в блины приспособить - мальчишки забраковали.
|
|
|
21.02.2012, 15:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Девочки, поделитесь рецептом блинооов)
|
я делаю по простому рецепту,очень вкусненькие получаются
2 ст молока
2 яйца
соль+сахар
18 ст.л. муки
всё!
когда блины с "таком" то ещё добавляю ванилин
21.02.2012, 15:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
2 ст молока
2 яйца
соль+сахар
18 ст.л. муки
всё!
|
У меня состав тот же, но так как я делаю их часто, то уже давно на глаз все кладу)
|
|
|
21.02.2012, 15:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
2 ст молока
2 яйца
соль+сахар
18 ст.л. муки
всё!
|
такая точность с мукой  я еще ложку масла подсолнечного добавляю, чтоб лучше снимались. А молоко можно кислое или кефир,)
ну все, вы вдохновили меня тоже блинчики испечь, раз уж масленница. Муж придет, обрадуется, он их любит так!
21.02.2012, 15:45
|
|
|
Наш человек
|
я вчера пирог делала с жюльеном  думаю, что для блинов такая начинка оч.вкусной будет
куриное филе режем, обжариваем с луком (не сильно), грибы свежие тоже обжариваем, я люблю на слив.масле, потом все в одну сковороду, чуть посолить, поперчить и залить сливками (я беру 11%). Помешивать, пока лишняя жидкость не выпарится. Очень люблю такое
для жюльена или пирога я посыпаю все это дело сверху мелко тертым сыром (я люблю малосоленый), и запекаю. Для блинов, думаю, сыр не нужен. Начинка очень нежная получается. Можно только грибы или только курицу делать.
|
|
|
21.02.2012, 15:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
2 ст молока
2 яйца
соль+сахар
18 ст.л. муки
всё!
|
А я 4 яйца разбиваю в тесто. Мама учила, что чем больше яиц, тем вкуснее и сытнее!
|
|
|
21.02.2012, 15:46
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем. С утра борюсь с модемом. У меня Билайн - 3G. С 1 февраля подняли плату с 350 до 445 руб, а скорость ужасно упала. Уже 2 раза звонила в службу поддержки, 2 раза диагностировали, но ничего не меняется. Я в расстройстве.  Опять звонить им? Даже не знаю что делать. 
Еще мне с утра звонила Г.  Я была в шоке. Спросила про мое самочувствие. Уже подобрела ко мне. И снова повторила, что она удивлена, что мои якобы предвестники, которые она назвала схватками сами по себе прошли. И что она даже ночь не спала.  Я мужу звоню и говорю, что может у меня и правда что-то серьезное или Г просто загоняется. Ее смутил короткий интервал (5-8 минут), она сказала, что предвестники - это минут 15-25 не больше не меньше. А всё что меньше - это схватки- роды. И она понять не может как мои "роды" сами по себе закончились.
Цитата:
Сообщение от Tomm
Девочки, привет!
Щетки всем привезу, надеюсь они действительно такие хорошие и вы потом меня не будете недобрым словом вспоминать
Сегодня купила малышу костюмчиов на вырост, такие хорошенькие. Померила его на курсах в Роднике (они из штатов возят), вот такой, только в СПб он стоит 1680, а здесь заказала за 25 долларов, нормальная разница вообще!
|
Привет. Костюмчики прелестные. Прямо для джентльмена, спортсмена и просто пацана в одном лице!!!!
А что за щетки все заказали.
Просто если для зубиков первых, так тут их полно всяких разнообразных. Покажу немного из того, что есть в детских магазинах.
Самая первая и безопасная.

Вот такие наборы еще есть:

Просто мне стало интересно - я пропустила, а теперь найти не могу, где вы про них писали.
Цитата:
Сообщение от Nadejjda
Привет всем!!! 
Девочки,подскажите,все прошли стоматолога?? и на сколько это важно при поступлении в РД??
я вот сегодня сходила,так она сказала что надо вырывать зуб и написала это в карте,а меня он не беспокоит,хотя я знаю,что может в любой момент заболеть.
Вот и не знаю, что делать, толи идти выдирать,толи после родов уже этим занятся, срок уже 37 недель,как-то стремно 
|
Я решила не идти к стоматологу - боюсь. У меня несколько кариесов, однозначно санацию не поставят, пока не вылечат. А стресс сейчас испытывать не хочу. Спросила у Г - она сказала, что в РД пустят и без него, что ж со мной поделать.
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
я сейчас пеку блины 
начинка будет для меня ветчина+ сыр
для мужа ветчина+сыр+мар огурчик+сырный соус
надеюсь ему понравится   
|
Боже какая вкуснота. Надо завтра купить муку.
А я только что собственноязычно  отказалась от своей мечты, не зная того, что я делаю. Звонит мама и говорит, я вам с Ромкой решила 1 на 2-х подарок сделать на 23-е и 8-е. Я спрашиваю - какой? Она: не скажу. Я говорю: нам нужны 2 сковородки чугунные - большая и поменьше. Мы хотим попугая перевести в кухню, а по печальному опыту с Кирюшей (наш прошлый попугай умер от отравления тефлоновыми парами) сначала надо избавиться от тефлоновых сковородок. Она говорит: ну давай я куплю вам тогда сковородки! Я обрадовалась  (дура), говорю: давай. А она мне: просто я хотела вам хлебо-печь подарить!!!!!!    ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!!!! Я и не нашлась что сказать. Говорю: здорово, но она же дорогая. А она: да дело не в деньгах, я и сама подумала, что будешь хлеб печь, еще больше Ромика откормишь, и сама поплывешь на нем.
Короче, мечты не будет!!!
21.02.2012, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Вчера по телеку слышала, что модно молоко развести газированной водой, тогда блины будут пышнее и с дырочками.
21.02.2012, 15:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
У меня состав тот же, но так как я делаю их часто, то уже давно на глаз все кладу)
|
Цитата:
Сообщение от Ilmare
такая точность с мукой  я еще ложку масла подсолнечного добавляю, чтоб лучше снимались. А молоко можно кислое или кефир,)
ну все, вы вдохновили меня тоже блинчики испечь, раз уж масленница. Муж придет, обрадуется, он их любит так!
|
я Дева,для меня точность,самое важное 
можно и масло добавить и больше яиц, но я ещё типа фигуру блюжУ   
поэтому всё по минимуму
21.02.2012, 15:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
Спасибо! Значит, сегодня уже не успеваю, завтра с утра поеду.
Маш, ты ведь с Зоз рожаешь? Ты ей заранее звонила перед заключением договора и договаривалась о встрече? Или в этот же день?
|
Вот самое интересное, что с самой Зоз я еще ни разу не встречалась - только по телефону разговаривала: она мне сказала, чтобы до оплаты договора я еще раз им показалась. Всегда на встречу мне присылает акушерку Ганину  Но я акушеркой очень довольна - такая всегда приветливая, последний раз посмотрела еще раз всю мою карту на предмет особенностей и патологий, сказала, что все хорошо и они меня ждут*  в этот же день договор и оплатила
Единственное, мой беременный мозг не очень запомнил, когда к ним прийти - кажется в 38 недель, но у меня еще последние анализы не вписаны - впишут в пятницу - вот думаю тогда и пойду, надо еще раз позвонить и обсудить этот вопрос