|
|
21.02.2012, 15:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Да, я предпочитаю поближе. Думаю, многие здесь тоже. Меня не климатит таскаться с пляжа по жаре с двумя детьми, зонтами, игрушками и шезлонгом полкилометра. Мне хочется перейти дорогу и оказаться дома. 
|
Поддержу!!!шмоток обычно столько,что каждый включая детей что то прет  лодки,круги,ведерки и тд...но ближе 150 метров мне еще снять не удавалось-вечно опаздываю 
Счастье жить на первой линии и смотреть на море с балкона,попивая  что нибудь!
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 15:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
нам пофигу, мы 1.5 км с двумя детьми и инвентарем  ну... прогулки полезны...  
шезлонг не берем - обходимся циновками  ну и в сиесту не таскаемся, канеш 
|
Я пропустила-а вы где решили остановиться?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лизун
Девушки, а 335 евро с уборкой на 2 недели - это вообще нормальная цена для апартаментов?
конец августа-начало сентября?
они правда маленькие всего на 1 спальню, до моря 500 метров, с бассейном, в Торревьехе.
Нашла на homeway, хозяин ответил, все подробно расписал, и отзывы вроде есть на homeway - но такая небольшая цена меня смущает
|
да нормально - мы нашли апарты за 900 евро за месяц на пятерых с двумя спальнями, интернетом, бассейном и до моря 5 мин хода.
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 15:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
нам пофигу, мы 1.5 км с двумя детьми и инвентарем  ну... прогулки полезны...  
шезлонг не берем - обходимся циновками  ну и в сиесту не таскаемся, канеш 
|
я даже так скажу, что мои пацаны любят поход до пляжа чуть ли не больше самого пляжа.  у них это приключение такое. Младший обязательно свой рюкзак где-нибудь положит и забудет.  На следующий день идем, а охранник магазина уже несет наши забытые вещи.  мы в миами по горкам ходили до пляжа минут 10-15.  весело.
|
21.02.2012, 15:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама АНИ
да нормально - мы нашли апарты за 900 евро за месяц на пятерых с двумя спальнями, интернетом, бассейном и до моря 5 мин хода.
|
если не секрет в каком месяце и на каком сайте?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lets
если не секрет в каком месяце и на каком сайте?
|
весь август в Торревьехе, сайт вот здесь http://www.nachemodanah.ru/
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 16:19
|
|
Ветеран
|
Девочки, может у кого остались контакты хозяев в Кала фенистрате, которые вам не понадобились, хотим опять туда и все не найти приличных аппартов
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 16:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
Поддержу!!!шмоток обычно столько,что каждый включая детей что то прет  лодки,круги,ведерки и тд...но ближе 150 метров мне еще снять не удавалось-вечно опаздываю 
Счастье жить на первой линии и смотреть на море с балкона,попивая  что нибудь!
|
а у меня вот такой вопрос- все это (лодки, круги, ведерки и т.д.) вы везете отсюда или там покупаете?
кто-нибудь знает как мне найти какие магазины есть в Альгарробо?
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 16:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Milana20033
а мы в пекло вообще с детьми не ходим. сиеста. на солнце вредно ребенку.
|
Так мы в 10 идем на пляж, в 12-13 обратно....уже жарко.. Для меняя +30 уже жара
Цитата:
Сообщение от мама АНИ
|
Здорово, с инетом редкость снять аппарты!!!
Цитата:
Сообщение от Коробчонка
а у меня вот такой вопрос- все это (лодки, круги, ведерки и т.д.) вы везете отсюда или там покупаете?
кто-нибудь знает как мне найти какие магазины есть в Альгарробо?
|
Шиновки, зонтики, ведерки покупаю стоит недорого, лень тащить, все это оставляю, назад не пру. Самое странное, все это оставишь приедешь в другие аппарты, а там пусто, не уже ли народ , к примеру зонтики прут назад или испанцы жадные, все себе забирают.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 16:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
эээээ а что, в разных местах можно?   я в консульство планировала, на Чернышевской... или как ее там самимынеместные
|
На сколько мне известно, Консульство этим уже не занимается, или занимается 
Вообщем, можно в визовом центре, на первой странице вся информация.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|