Я к Вам пришел на веки поселиться... - Страница 358 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 16:37   #3571
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
В выделенном нахожу противоречие. Ессно не в части что кому принадлежит формально, а в части фактической. Есть ли квартиры детей (видимо купленные папой и фактически подаренные детям)? Или дети там живут "на птичьих правах", "из милости" и освободят жилье в 30 секунд по первому же свистку папы?
Честно говоря, эта темка поднадоела, все по 125 разу по одному кругу. Свои доводы всем хороши, чужих никто слышать не хочет.

О моих бедных, забитых детях.

Квартиры (детей) куплены детьми и мной. Самим им было бы тяжело. А полностью дарить не вижу смысла - по многим причинам. Хотя бы по этой - вспомните сказку о заработанном рубле.

Квартиру малдшего скорее всего придется оформить на него, по ряду причин, не имеющих ни малейшего отношения к доверию. Страший, хочет оставить квартиру на маме. Планирует в ближайшее время уехать из России, хочет что бы мы ее сдавали. Причем, хочет, что бы деньги за аренду забирала мама. Я предложил - давай откладывать - а там будет видно. Он -нет, пусть идут маме. На баловства женские.
Разумеется сдавать проще хозяйке, хотя и по доверенности можно. Когда квартиру только покупали, памятуя про свою "Одесскую любовь", сам предложил оформить на меня. Я сказал, что гораздо правильнее на маму, опять же по ряду причин, не имеющих отношения к доверию.
Старый 21.02.2012, 16:42   #3572
Алисашка
Наш человек

Ну уж дудки, Ахматов.
Мы все здесь автору завидуем, подруге ейной, вернее..
Я иногда готова согласиться с мнением некоторых мЖГ, что тети - злобные собаки
Алисашка is offline  
Старый 21.02.2012, 16:44   #3573
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
Ну уж дудки, Ахматов.
Мы все здесь автору завидуем, подруге ейной, вернее..
Я иногда готова согласиться с мнением некоторых мЖГ, что тети - злобные собаки
Да, я видел отзывы, о том как повезло парню. Наконец- то он из гадюшника попадет в приличную семью.
Старый 21.02.2012, 16:45
ответ для fefelka , на сообщение « Не надо завидовать ;) ИМХО, у невестки... »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Не надо завидовать ИМХО, у невестки нормальные родители. Помогли с первым взносом - считаю это нормальным если есть возможность помочь своему ребенку крепко встать на ноги. За бабушкой парализованной ухаживают - опять все правильно делают. И, кстати, своей дочери наглядно демонстрируют, как в нормальной семье должно быть. ИМХО, но у невестки очень приличные корни. И они ее нормально воспитали: в доме свекров лично она не скандалила, права не качала.

В этом плане мне ее мужа-сына жалко. Если приглядеться - свекр кулаком стучит, сверковь молчит в тряпочку. А чего она такая тихая? Сразу родилась немая или свекр еще в молодости ее поколачивал, к старости она нашла линию поведения, которая мужа не провоцирует на драку?

В общем, удачно парень женился. Есть шанс, что пример семьи его жены и ему глянется. И свою семью он будет стоить по такому же шаблону в атмосфере взаимовыручки и взаимоуважения.
Хорошо написала.
Эвелинка is offline  
Старый 21.02.2012, 16:46   #3575
Альби
Элита

Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
Да, я видел отзывы, о том как повезло парню. Наконец- то он из гадюшника попадет в приличную семью.
Ага, прямиком в "атмосферу взаимовыручки и взаимоуважения".
Старый 21.02.2012, 16:48   #3576
fefelka
Наш человек

Цитата:
Где я писала о ненормальности родителей невестки?
А за обвинении меня в зависти(еще и черной, небось) - немедленно извинитесь!
Где я писала, что зависть черная? Немедленно извинитесь!

Хотя, да, извиняюсь перед сообществом ЛВ Употребила общепринятую цитату про зависть и не поставила значек (с)

Нижеприведенная фраза при наличии восклицательного знака после слов "все детке" наводит на мысль, что по Вашему мнению растили невестку неправильно, а значит ненормально. Типа в попу дули. И дуть продолжают, вместо того чтобы вышвырнуть за порог, раз уж такая взрослая, что замуж выйти смогла и ребенка родила.
Цитата:
ее растили по принципу: все детке! Дали денего на первый взнос
Если прочитала Вам неправильно: прошу прощения

Кстати, мама невести еще и с внуком сидела после 6-ти ребенкиных месяцев. Чтобы молодая мама могла работать. И ведь вряд ли деньги с дочери брала. Опять родители невести балуют молодых, а молодые прям таки сели на плечики и ножки свесили. Прям все им на блюдечке с голубой каемочкой
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline  
Старый 21.02.2012, 16:50
ответ для Альби , на сообщение « Ага, прямиком в "атмосферу... »
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
Ага, прямиком в "атмосферу взаимовыручки и взаимоуважения".
Рассматривая, с каким восторгом обливают грязью меня и мою семью (не имея понятия о реальных отношениях), я вполне провожу параллель с этой же неуемной радостью поливания грязью совершенно неизвестной семьи, на основаниях рассказа ТС, страдающей провалами памяти.
Старый 21.02.2012, 17:08
ответ для Ахматов , на сообщение « Рассматривая, с каким восторгом... »
Альби
Элита

Цитата:
Рассматривая, с каким восторгом обливают грязью меня и мою семью (не имея понятия о реальных отношениях), я вполне провожу параллель с этой же неуемной радостью поливания грязью совершенно неизвестной семьи, на основаниях рассказа ТС, страдающей провалами памяти.
Зато детишек ваших как жалеют!
Кстати, заметила эту последнюю тенденцию - обливаться слезами над судьбами взрослых мужиков, имеющих свою ж/площадь и возможность не зависеть от родителей.
А провалы памяти ТС успешно компенсирует полетами фантазии.
Старый 21.02.2012, 17:13
ответ для fefelka , на сообщение « Где я писала, что зависть черная?... »
Алисашка
Наш человек

Цитата:
Где я писала, что зависть черная? Немедленно извинитесь!

Хотя, да, извиняюсь перед сообществом ЛВ Употребила общепринятую цитату про зависть и не поставила значек (с)

Нижеприведенная фраза при наличии восклицательного знака после слов "все детке" наводит на мысль, что по Вашему мнению растили невестку неправильно, а значит ненормально. Типа в попу дули. И дуть продолжают, вместо того чтобы вышвырнуть за порог, раз уж такая взрослая, что замуж выйти смогла и ребенка родила.

Если прочитала Вам неправильно: прошу прощения

Кстати, мама невести еще и с внуком сидела после 6-ти ребенкиных месяцев. Чтобы молодая мама могла работать. И ведь вряд ли деньги с дочери брала. Опять родители невести балуют молодых, а молодые прям таки сели на плечики и ножки свесили. Прям все им на блюдечке с голубой каемочкой
это ваши домыслы. я написала то, что написала, никакой эмоциональной окраски смайлами.
а вот "зависть" в моем посте обозначена "небось". не нужно объяснять разницу?
и когда это ненормальность выделяли восклицательным знаком? вот подобные посты, как ваш, и выворачивают все написанное наизнанку, как в случае с постами Ахматова.
Алисашка is offline  
Старый 21.02.2012, 17:18   #3580
Алисашка
Наш человек

Цитата:
...и намек на то углядела, что те здесь, кто автора не поддерживает ( а это в основном те, кто сами добились материальных благ для себя и своих детей) - из таких же "гадюшников" вышли, и родители-то нас не любили, в 17 лет на улицу вышвырнули, ибо зависть уже мерещится.имхо
Алисашка is offline  

Закрыто