Я к Вам пришел на веки поселиться... - Страница 361 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 18:35   #3601
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
Про то, что квартиры куплены совместно, я прочитала позднее. Что на кого оформлено и по какой причине - меня лично мало интересует.

Но правильно ли я поняла Вашу позицию в этом топе, что сабжевый сын - инфантил, дожил до 31 года а и до сих пор не купил самостоятельно квартиру? Да еще смеет свекру условия диктоват, поганец, звать гостей или нет? Кажется эта мысль Вами много раз высказывалась.
Сначала Вы поняли, что мои дети забиты, и живут пока я в духе. буду зол или муха укусит - выгоню.

О том, что Вы изменили свое мнение я не видел.

Я уже писал, что сабжевый сын имеет самостоятельность выше средней. Но, претензии к отцу якобы от сына- вызывают ответную реакцию.

Не бывает прав без обязанностей. не бывает требований без обязательств.
Старый 21.02.2012, 18:38   #3602
Эва Марш
Старожил

[QUOTE=*светлаша*;76127463]Мне не дает покоя молчание свекрови до самой крайней поры. А потом сразу обморок. Значит свекр не слышит вообще никого. Человек, который бьет по столу кулаком агрессивен и до рукоприкладства имхо отделяет один шаг. поэтому наверное такие фантазии..
А самый основной вопрос "во всех ли случаях сын не имеет права "вякать"(с) на отца"?[/QUOTE]

Про молчаливую маму:
- молчание - знак согласия ("по следам" выступлений противников ТС)
- обморок - от счастья (это уже моё предположение).

По основному вопросу - тут кто-то высказывался, что да, во всех. Даже если папа в своей квартире решил сделать ремонт и в процессе оного снести несущую стену - надо к его решению отнестить с должным почтением.
Эва Марш is offline  
Старый 21.02.2012, 18:40   #3603
*светлаша*
Хранитель

[QUOTE=Эва Марш;76128198]
Цитата:
Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
Мне не дает покоя молчание свекрови до самой крайней поры. А потом сразу обморок. Значит свекр не слышит вообще никого. Человек, который бьет по столу кулаком агрессивен и до рукоприкладства имхо отделяет один шаг. поэтому наверное такие фантазии..
А самый основной вопрос "во всех ли случаях сын не имеет права "вякать"(с) на отца"?[/QUOTE]

Про молчаливую маму:
- молчание - знак согласия ("по следам" выступлений противников ТС)
- обморок - от счастья (это уже моё предположение).

По основному вопросу - тут кто-то высказывался, что да, во всех. Даже если папа в своей квартире решил сделать ремонт и в процессе оного снести несущую стену - надо к его решению отнестить с должным почтением.
поэтому я и нагнетаю градус))) прощупать так сказать грань на которой сторонники свекра и данной т.з. изменят свои принципам)) а то реально по 25 кругу идем.
*светлаша* is offline  
Старый 21.02.2012, 18:44   #3604
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
Сначала Вы поняли, что мои дети забиты, и живут пока я в духе. буду зол или муха укусит - выгоню.
но именно эту позицию Вы отстаиваете. или я что-то не поняла? Вы за то, что сын на отца "не в духе" не может быть на территории отца? вообще не может быть?
так а территория у Ваших сыновей Ваша или частично Ваша..
*светлаша* is offline  
Старый 21.02.2012, 18:47
ответ для Джулс , на сообщение « Я к Вам пришел навеки поселиться... »
Oktaviana29
Наш человек

Египетская сила... (с)
360 страниц, вы с ума сошли что ли???? Я же столько не прочитаю.
Ахматов, срочно телеграфируйте, сколько младенцев уже съел папа и что там с контейнером. Я волнуюсь.
Oktaviana29 is offline  
Старый 21.02.2012, 18:48
ответ для *светлаша* , на сообщение « [QUOTE=Эва Марш;76128198] поэтому я и... »
Альби
Элита

Цитата:
поэтому я и нагнетаю градус))) прощупать так сказать грань на которой сторонники свекра и данной т.з. изменят свои принципам)) а то реально по 25 кругу идем.
Вы так интересно вопросы ставите Для вас что жена в качестве собственности свекра, что квартира - одно и то же? Вы эту разницу прощупать пытаетесь?
Старый 21.02.2012, 18:53   #3607
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
Вы так интересно вопросы ставите Для вас что жена в качестве собственности свекра, что квартира - одно и то же? Вы эту разницу прощупать пытаетесь?
нет. решение отца, поведение отца на своей территории....и категоричное мнение форумчан о том, что сын учить отца не может. порядки наводить не может. было бы мнение не таким категоричным, не было бы и вопросов. категоричность наводит меня лично на размышления, а правильно ли все устроено в моей голове? пишут же люди умные, мнение свое высказали, а вот аргументов нету. как только капнешь..."отца территория. что хочет, то и делает".
вот и спрашиваю "до коли распростерто невмешательство и глубокое уважение?"
*светлаша* is offline  
Старый 21.02.2012, 18:53   #3608
TzymbalNata
Наш человек

Ахматов, а можно вопрос?
Вот если бы лично Вам позвонил "садиковский сосед по горшку" с просьбой приютить родственника своего знакомого...
Вы бы стали двигать свою семью?
Или (как Вы пишете) квартира оформлена на жену и она ставит условие: ко мне приезжает родственница знакомой моей подруги, с которой я лежала в роддоме... Вы повинитесь?
Или изначально принимается условие, что "знакомые родственников" адекват?
У Вас может, для Вас знакомые, друзья - те, кто выпил с Вами не один литр водки прошел огонь, воду и медные трубы. А кто-то считает возможным явиться "с контейнером" как снег на голову к людям, которых не видел ни разу.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
TzymbalNata is offline  
Старый 21.02.2012, 18:53
ответ для *светлаша* , на сообщение « [QUOTE=Эва Марш;76128198] поэтому я и... »
Эва Марш
Старожил

Цитата:
Да, любопытно - насчёт грани.
У моих родителей одна знакомая документы на квартиру и паспорт у своей пожилой матери свиснула и временно спрятала. Причиной было желание упомянутой мамы взять кредит под залог квартиры и "заработать" кучу денег в приснопамятном АО МММ. Она уже рисовала в своём воображении домик на тёплом море,а тут такая подстава от дочери. Крику было!...
Дочь - сволочь, никакого почтения к той, которая... (далее по тексту)

Через 3 месяца МММ рухнул, документы маме вернули.

Не надо было вмешиваться? (Разговоры на маму не действовали, если что. Матпомощь её оказывали, хотя на домик у моря этих денег не хватало)
Эва Марш is offline  
Старый 21.02.2012, 18:54   #3610
Ахматов
Небожитель

Цитата:
но именно эту позицию Вы отстаиваете. или я что-то не поняла? Вы за то, что сын на отца "не в духе" не может быть на территории отца? вообще не может быть?
так а территория у Ваших сыновей Ваша или частично Ваша..
Территория абсолютно их. Еще раз - степень доверия позволяет не обращать внимания на формальности - на ком записано. У меня есть доля в квартире родителей, у жены - аналогично.

И мысли нет считать это моим.

Закрыто