| |
|
21.02.2012, 19:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
свекр не забирает их только в свою комнату, он решил "быть гостям" единолично. он уже делает на своей территории все что хочет со своей женой, потому что совершенно не считается с ее мнением..психологическое давление не далеко ушло от физического..если теперь съехавший уже сын будет продолжать вмешиваться, потому что там осталась его мама, сын прав? или нет?
|
Светлаша, ваше желание сделать всем без исключения хорошо временами даже пугает.
Тут уже говорилось: если бы к нам в топик пришла свекровь за советом, мы бы ее поддержали и накидали советов (в зависимости от того, чего ее душа просит). Но пока что все разговоры о психологическом терроре и т.д. и т.п. - это лишь домыслы.
Лично я не увидела притеснение свекрови, были лишь догадки какую тяжелую жизнь в нечеловеческих условиях она прожила с мужем. Догадки! Плакала невестка, т.к. ее лишили комнаты для просмотра телевизора - вот это да, истинный масштаб трагедии налицо )))
|
21.02.2012, 19:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
1)Он бы спросил совета по любому. Я так думаю. Разумеется, можете подумать, что исключительно потому, что я диктатор.  .
|
а если бы ваши с сыном мнения категорически бы разошлись, квартира все-таки сына или Ваша?
|
|
|
21.02.2012, 19:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
но тут 50/50)) а в случае "нет", он отказывает отцу в помощи)
|
Да, отказывает. Что уж тут поделать. Так воспитали, значит.
|
21.02.2012, 19:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TzymbalNata
Что значит "территория родителей"?
Знаете, хочется провести аналогию:
Вы сняли квартиру (пусть это комната "ничейная в трешке"). На определенных условиях (за определенную плату, ремонт, другие устные договоренности).
И вдруг... В одностороннем порядке меняются условия.
Зайдите в топик недвиги, почитайте, что предложат с хозяином сделать  
|
Некорректная аналогия, здесь устных договор. Не озвучивалось
|
|
|
21.02.2012, 19:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Альби
Светлаша, ваше желание сделать всем без исключения хорошо временами даже пугает.
Тут уже говорилось: если бы к нам в топик пришла свекровь за советом, мы бы ее поддержали и накидали советов (в зависимости от того, чего ее душа просит). Но пока что все разговоры о психологическом терроре и т.д. и т.п. - это лишь домыслы.
Лично я не увидела притеснение свекрови, были лишь догадки какую тяжелую жизнь в нечеловеческих условиях она прожила с мужем. Догадки! Плакала невестка, т.к. ее лишили комнаты для просмотра телевизора - вот это да, истинный масштаб трагедии налицо )))
|
 да не. в жизни я никого не трогаю, пока меня не попросят об обратном в большинстве случаев, не пугайтесь)) 
про свекровь тут было, про успокоительные и про ее шок) свекр только скандалит, своим домочадцам давать объяснения как он видит эту жизнь, на какой срок она растянется и пр. не дает. это все из топа. не от меня))
|
|
|
21.02.2012, 19:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
fefelka? уже задала вопрос, а я присоединюсь. захочет продать сын и вложиться в ооочень рисковое дело, но по его мнению все получится и капитал удвоится. так вот обычно - не к Вам претензия в таком случае вдруг квартира не твоя, а для тебя. т.е. все таки моя. и я решаю, что и как с ней делать, а тебя, сын мой, пускаю только пожить. и не правда Ваша, что не важно на ком оформлена, это важно, потому что чего захочешь - сам не сделаешь, а все равно пойдешь на разговор к собственнику.
|
А Вы не подумали, что сейчас сын хочет оставить квартиру на маме, потому что хочет советоваться? светлаша, моя территория внутри периметра живет по тем же правилам, что и Ваша.
|
21.02.2012, 19:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Альби
Да, отказывает. Что уж тут поделать. Так воспитали, значит. 
|
может дело не в том как воспитали, а насколько адекватно поведение родителей? как бы кого не воспитали...здравый смысл у здоровых дееспособных людей должен быть. имхо
|
|
|
21.02.2012, 19:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TzymbalNata
Так друзья или как в сабже?
(Вот насчет приезда друзей - буду говорить и согласовывать, а насчет приезда "на пожить" родню жены троюродного брата из Белоруссии - откажу!)
|
Еще раз. Информацию о пускании корней и вечном проживании считаю надуманной. Все адеквтаные сроки известны всем.
|
21.02.2012, 19:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
а если бы ваши с сыном мнения категорически бы разошлись, квартира все-таки сына или Ваша?
|
а5-25. Квартира его.
|
21.02.2012, 19:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
а5-25. Квартира его.
|
 тогда нет вопросов. но жизнь показывает, что мнения могут расходится настолько диаметрально, что не спасет единый периметр..вот тут то и полезет "ху из ху"
|
|
|