| |
|
21.02.2012, 19:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
И еще если будет интересно и все гладко пройдет  , то могу кинуть фотки игрух...сегодня напокупала много...много. Хочу еще
Например взяла своей сказочника  У Аллы робот-сказочник, а я взяла краба-сказочника...сидим слушаем. Старшая тоже в восторге 
|
а где это ты брала?
|
|
|
21.02.2012, 19:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девули привет!!! Отстала от вас ужасно. Но читать не буду
Телефончики глянула. Хорошие, веселенькие. Доче понравился ))) Единственное для меня очень громкий )) Но это со старшей проходила. Заклеиваете динамик и все)))
Срочно считаемся!!! Можно тему не заводить. Копируем список и пишем кол-во. Мне завтра надо сказать сколько точно телефонов нам оставить.
Ест вопросы у меня. ОЗ не вела никогда  Как с оплатой решать? Кому везти надо будет, т.к думаю ко мне в пригород вы забирать не поедите 
Предлагаю отдать кому-нибудь в Приморском р-не, и на Севере рядышком. 
|
Я могу в приморском раздать!
21.02.2012, 19:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
И еще если будет интересно и все гладко пройдет  , то могу кинуть фотки игрух...сегодня напокупала много...много. Хочу еще
Например взяла своей сказочника  У Аллы робот-сказочник, а я взяла краба-сказочника...сидим слушаем. Старшая тоже в восторге 
|
О!!! кидай ссылку где посмотреть!
|
21.02.2012, 19:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
я готова на севере быть раздавалой)))
|
Ок. ты конечно не рядышком, но хоть знаю куда ехать
Цитата:
Сообщение от Sandra86
а где это ты брала?
|
Мы раньше работали с оптовиками по игрушкам, когда розница была. Вот они к нам с просьбой обратились я и вспомнила про них.
Цитата:
Сообщение от Faya
Я могу в приморском раздать!
|
Вот и договорились.
Рассказывайте, как с оплатой поступать
|
21.02.2012, 19:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
|
Наташ, а там какой ассортимент??? я бы сказочника с удовольствием взяла, т.к. у нас на ура идут книжки музыкальные и другие поюще-рассказывающие приблуды 
готова быть раздатчиком в Приморском р-не...если всех устроит ко мне в тьмутаркать ездить
21.02.2012, 19:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Рассказывайте, как с оплатой поступать 
|
Карта есть банковская!???Лучше конечно сбер!Но вообще любая подойдет!Мы тебе туда и скинем деньги!
21.02.2012, 19:54
|
|
|
Активный участник
|
Тусь, кинь ссыль как выглядит тот телефончик...
21.02.2012, 19:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
О!!! кидай ссылку где посмотреть!
|
Юль, ссылку не кинуть. Они обещали прайс с картинками прислать. Могу только фотки игрух которые я купила кинуть пока. Эх...ностальгия у меня. Долго торговлей розничной занималась...Сегодня зарылась в игршках  Сама как дете малое
|
21.02.2012, 19:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
А меня сегодня мужики с пивом везде при следуют!(Ну ненавижу я мужиков с пивом на улице,или в транспорте да и еще днем,сидите вечером днем пейте)  Еду я в автобусе смотрю как раз такой парень сидит смотрю с пивом...думаю во урод  .....встал...выходит...смотрю кольцо на пальце....думаю куда же жена смотрит.  ....и он выходит через другую двер..я дождавшись пока все выйдут (конечная)начинаю вылезать с каляской,а там пропасть  А этот молодой человек(с пивом)дождался меня и спустил мне коляску  Я аж дар речи потеряла.....
Еду обратно та же история но с другим мужчиной.....иду к двери автобуса подлетает парень конечно же с пивом и помогает мне вскарапкатся на автобус!  Я че не понимаю  таких парней привлекаю  пойти что ли в салон!???Что нить сделать с собой!?
|
не)просто под пивком добрей люди становятся))
я вот расслабляюсь всегда после алкоголя))
|
|
21.02.2012, 19:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Карта есть банковская!???Лучше конечно сбер!Но вообще любая подойдет!Мы тебе туда и скинем деньги!
|
Карту я только в сбере открыла, чтоб кресло с Германии оплатить  Обращаться с ней нифига не умею  . Давайте на карту. От меня я так понимаю номер надо и ФИО. А
|