❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 857 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 20:49
ответ для Monica14 , на сообщение « ну ты даёшь!!! я и про первое и про... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ну ты даёшь!!!
я и про первое и про второе!
Это еще не все!!!-хвалите меня!хвалите!!!!- я вчера обоим детям фотоальбомы сделала.особенно радует-сделанный артемов с рождения до года....всего-получилось три-у артема второй-с года до сегодня. Горжууууся....
Старый 21.02.2012, 20:54
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Отчитываюсь. 10 дней ужинов после 17... »
$Olika$
Элита

Всем привет!

Посмотрела "Черного лебедя" ух! Одним словом - драма! Каждый снятый эпизод драматичен по своему. Но интересно, черт побери! И красиво (хотя я не поклонница балета). Держит в напряжении, море переживаний. Думаю, что один раз посмотреть стоит!

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
У меня тоже была родовая травма Я должна была мычать по прогнозам врачей, ан нет попробуй меня замолчи

У нас иногда проскакивает в речи странный язык Набор букв такой но я бы сказала красивый При чем не с того ни с сего и не понятно что Как бы говорит, но не по русски
:
У нас Макар целыми днями говорит: "Ляли-ляли, лали-лали" Да, нэээээт. Ну и всякие там ладушки, гуси-гуси, сороки-вороны делаем с удовольствием.
Но я на счет речи не парюсь. Назар у меня говорил в 1год 2мес намного больше. А в 1 год и 3 месяца (это я перечитывала переписку с мужем в скайпе) он говорил папа кака, мама кака, аяй (Назар) цяця А потом в 1 год и 4 месяца замолчал всерьез и надолго

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
я его в стульчик сажаю и на столик высыпаю. падают отдельные горошины на пол, но мало

мой как ни странно почти в рот не засовывает. вчера попробовала рис дать, он его в рот и подавился. рано нам пока рис
у нас есть коробочка в ней 1,5 кг фасоли, а в фасоли спрятаны мелкие фигурки животных. Мальчики когда ковыряются в этой фасоли, в квартире тишина и покой. Макар прямо тащится, когда запускает ручонки в фасоль

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Отчитываюсь. 10 дней ужинов после 17 ТОЛЬКО овощами -это все с целью лечения кожи лица, - и три дня полностьтолько на овощах, пеимущественно сырых, картофель исключен. Итог-заметно ушел живот, попа, и -стало неожиданно еньше целлюлита. Так что рекомендую. Кстати, на третий день такое питание уже не кажется мазохизмом.

И второе- четвертый день, как мы не рзговариваем с мужем.

Ну кому то жядолжна была про все это рассказать....
Поздравляю с достижениями!
И давайте уже миритесь с мужем! Ну что за детский сад? Может стоит уже поговорить по душам?
Старый 21.02.2012, 20:59
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
$Olika$
Элита

А я сегодня проснулась с гайморитом. голову от подушки не оторвать было! С левой стороны головы как будто черепа нет, такая боль сумасшедшая. и температура поднялась.
Муж в интернете начитался всяких народных рецептов лечения гайморита и лечил меня целый день, даже на работу не поехал. Зато я сейчас себя реально лучше чувствую. С левой ноздри целый день всякая бяка вытекает. Но главное голова перестала болеть и температуры нет
Старый 21.02.2012, 20:59
ответ для $Olika$ , на сообщение « Всем привет!:flower::flower::flower: ... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Посмотрела "Черного лебедя" ух! Одним словом - драма! Каждый снятый эпизод драматичен по своему. Но интересно, черт побери! И красиво (хотя я не поклонница балета). Держит в напряжении, море переживаний. Думаю, что один раз посмотреть стоит!

У нас Макар целыми днями говорит: "Ляли-ляли, лали-лали" Да, нэээээт. Ну и всякие там ладушки, гуси-гуси, сороки-вороны делаем с удовольствием.
Но я на счет речи не парюсь. Назар у меня говорил в 1год 2мес намного больше. А в 1 год и 3 месяца (это я перечитывала переписку с мужем в скайпе) он говорил папа кака, мама кака, аяй (Назар) цяця А потом в 1 год и 4 месяца замолчал всерьез и надолго

у нас есть коробочка в ней 1,5 кг фасоли, а в фасоли спрятаны мелкие фигурки животных. Мальчики когда ковыряются в этой фасоли, в квартире тишина и покой. Макар прямо тащится, когда запускает ручонки в фасоль

Поздравляю с достижениями!
И давайте уже миритесь с мужем! Ну что за детский сад? Может стоит уже поговорить по душам?
Олечка!ну о чем с ним разговаривать??? Я ему не мама-нотации читать. Я как бы обиделась-а он пусть извиняется. Учится. Ничем не смогу ему помочь.это его путь.
Старый 21.02.2012, 21:01   #8565
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
вопрос к уже опытным: если у пупса уже отходят густые соплюхи - это значит, что влажность нормальная в комнате и что может быть это начало конца?
Машуль, густые соплюхи это не очень хорошо. Если бы они были жидкие и прозрачные, тогда нормуль

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
Старый 21.02.2012, 21:02
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Отчитываюсь. 10 дней ужинов после 17... »
-=ASYA=-
Элита

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Отчитываюсь. 10 дней ужинов после 17 ТОЛЬКО овощами -это все с целью лечения кожи лица, - и три дня полностьтолько на овощах, пеимущественно сырых, картофель исключен. Итог-заметно ушел живот, попа, и -стало неожиданно еньше целлюлита. Так что рекомендую. Кстати, на третий день такое питание уже не кажется мазохизмом.

И второе- четвертый день, как мы не рзговариваем с мужем.

Ну кому то жядолжна была про все это рассказать....
молодец что такое питание начала

п.с. с мужем помиритесь обязательно!

Таня+Дима = Дим Димыч(26.08.08) и Боренька (20.01.11)

-=ASYA=- is offline  
Старый 21.02.2012, 21:11
evdosia
Частый гость

эх...девочки,а я совсем ку-ку сделал маше на др видеоролик ..... смотрели его всей семьей и с гостями раз пять...а в воскресенье в гости к моему деду ездили там тоже смотрели и я увидела, что дату рождения маши написала 29.01.12. ну вот как так??? и главное теперь не исправить, только заново делать если. Интересно гости тоже не заметили и постеснялись сказать...

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 21.02.2012, 21:16
evdosia
Частый гость

Ванда! героическая ты женщина! такая нагрузка у тебя и питаться одними овощами

я после 18 не ем, и вообще пересмотрела в корне систему питания ... вес медленно, но уходит тоже...правда мне надо ооочень много сбросить
я за 1,5 месяца сбросила 5,5 кг.... и это только начало

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 21.02.2012, 21:16
$Olika$
Элита

поехала я в Мегу за подарком мужу на 23 февраля!
$Olika$ is offline  
Старый 21.02.2012, 21:20
ответ для MAMA*OLYA , на сообщение « Февраль - месяц отпусков... »
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Машуня, ты когда мне фотки пришлешь, кошкин еж? У меня скоро закончится действие акции на минибуки, блин...

А мой пол-ночи ныл, плакал, глаза больные такие. Десны распухшие жутко. Мазала камистадом, помог.
Сегодня залезла в рот спеленатому ребенку и обнаружила внутреннюю часть правого верхнего жевательного. Острая, зараза и кровит вокруг нее.. Осталась у этого зубика внутренняя плоская поверхность и можно будет вздохнуть спокойно моему малышу Так жалко его
Только насчет вздохнуть - это я, наверное, погорячилась... Еще же левый жевательный будет лезть, наружняя сторона вылезла. и нижние десны распухшие... Блин, сама бы лучше мучилась, чем смотреть, как малышок страдает
Юля, может подскажешь - у меня в этом приложении по верстке всякого добра с Нетпринта не опознается стиль "Наш малыш". я его скачала, поставила соответственно, а начинаю делать - его нет. уже пробовала снести и переустановить заново прогу, все равно нет

Няшке не болеть зубками
Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
У нас Темка заболел, темпа ночью была большая, счас по-меньше. ходит-ноет.
и вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
У меня тоже был случай))) Сидела, ковыряла в супе ненужные продукты. Мама с тетей рядом болтали... Я вытащила у мамы шпильку и... как говорится, у семи нянек дите... воткнула в розетку под столом. Меня вырубило.
папа сказал, что мне вообще пофигу было. а у него почти инфаркт. потом маме так и не признался, почему розетка спалена

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline