| |
|
21.02.2012, 20:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну ты даёшь!!!
я и про первое и про второе!
|
Это еще не все!!!-хвалите меня!хвалите!!!!- я вчера обоим детям фотоальбомы сделала.особенно радует-сделанный артемов с рождения до года....всего-получилось три-у артема второй-с года до сегодня. Горжууууся....
21.02.2012, 20:54
|
|
|
Элита
|
Всем привет!  
Посмотрела "Черного лебедя" ух! Одним словом - драма! Каждый снятый эпизод драматичен по своему. Но интересно, черт побери! И красиво (хотя я не поклонница балета). Держит в напряжении, море переживаний. Думаю, что один раз посмотреть стоит!
Цитата:
Сообщение от kleopa
У меня тоже была родовая травма  Я должна была мычать по прогнозам врачей, ан нет попробуй меня замолчи
 У нас иногда проскакивает в речи странный язык  Набор букв такой  но я бы сказала красивый  При чем не с того ни с сего и не понятно что  Как бы говорит, но не по русски 
:
|
У нас Макар целыми днями говорит: "Ляли-ляли, лали-лали" Да, нэээээт. Ну и всякие там ладушки, гуси-гуси, сороки-вороны делаем с удовольствием.
Но я на счет речи не парюсь. Назар у меня говорил в 1год 2мес намного больше. А в 1 год и 3 месяца (это я перечитывала переписку с мужем в скайпе) он говорил папа кака, мама кака, аяй (Назар) цяця  А потом в 1 год и 4 месяца замолчал всерьез и надолго
Цитата:
Сообщение от Jilly
я его в стульчик сажаю и на столик высыпаю. падают отдельные горошины на пол, но мало
мой как ни странно почти в рот не засовывает. вчера попробовала рис дать, он его в рот и подавился. рано нам пока рис 
|
у нас есть коробочка в ней 1,5 кг фасоли, а в фасоли спрятаны мелкие фигурки животных. Мальчики когда ковыряются в этой фасоли, в квартире тишина и покой. Макар прямо тащится, когда запускает ручонки в фасоль
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Отчитываюсь. 10 дней ужинов после 17 ТОЛЬКО овощами -это все с целью лечения кожи лица, - и три дня полностьтолько на овощах, пеимущественно сырых, картофель исключен. Итог-заметно ушел живот, попа, и -стало неожиданно еньше целлюлита. Так что рекомендую. Кстати, на третий день такое питание уже не кажется мазохизмом.
И второе- четвертый день, как мы не рзговариваем с мужем.
Ну кому то жядолжна была про все это рассказать....
|
Поздравляю с достижениями!
И давайте уже миритесь с мужем! Ну что за детский сад? Может стоит уже поговорить по душам?
21.02.2012, 20:59
|
|
|
Элита
|
А я сегодня проснулась с гайморитом. голову от подушки не оторвать было! С левой стороны головы как будто черепа нет, такая боль сумасшедшая.  и температура поднялась.
Муж в интернете начитался всяких народных рецептов лечения гайморита и лечил меня целый день, даже на работу не поехал. Зато я сейчас себя реально лучше чувствую. С левой ноздри целый день всякая бяка вытекает. Но главное голова перестала болеть и температуры нет  
21.02.2012, 20:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всем привет!  
Посмотрела "Черного лебедя" ух! Одним словом - драма! Каждый снятый эпизод драматичен по своему. Но интересно, черт побери! И красиво (хотя я не поклонница балета). Держит в напряжении, море переживаний. Думаю, что один раз посмотреть стоит!
У нас Макар целыми днями говорит: "Ляли-ляли, лали-лали" Да, нэээээт. Ну и всякие там ладушки, гуси-гуси, сороки-вороны делаем с удовольствием.
Но я на счет речи не парюсь. Назар у меня говорил в 1год 2мес намного больше. А в 1 год и 3 месяца (это я перечитывала переписку с мужем в скайпе) он говорил папа кака, мама кака, аяй (Назар) цяця  А потом в 1 год и 4 месяца замолчал всерьез и надолго
у нас есть коробочка в ней 1,5 кг фасоли, а в фасоли спрятаны мелкие фигурки животных. Мальчики когда ковыряются в этой фасоли, в квартире тишина и покой. Макар прямо тащится, когда запускает ручонки в фасоль
Поздравляю с достижениями!
И давайте уже миритесь с мужем! Ну что за детский сад? Может стоит уже поговорить по душам? 
|
Олечка!ну о чем с ним разговаривать??? Я ему не мама-нотации читать. Я как бы обиделась-а он пусть извиняется. Учится. Ничем не смогу ему помочь.это его путь.
21.02.2012, 21:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
вопрос к уже опытным: если у пупса уже отходят густые соплюхи - это значит, что влажность нормальная в комнате и что может быть это начало конца? 
|
Машуль, густые соплюхи это не очень хорошо. Если бы они были жидкие и прозрачные, тогда нормуль
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
21.02.2012, 21:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Отчитываюсь. 10 дней ужинов после 17 ТОЛЬКО овощами -это все с целью лечения кожи лица, - и три дня полностьтолько на овощах, пеимущественно сырых, картофель исключен. Итог-заметно ушел живот, попа, и -стало неожиданно еньше целлюлита. Так что рекомендую. Кстати, на третий день такое питание уже не кажется мазохизмом.
И второе- четвертый день, как мы не рзговариваем с мужем.
Ну кому то жядолжна была про все это рассказать....
|
 молодец что такое питание начала   
п.с. с мужем помиритесь обязательно!
|
21.02.2012, 21:11
|
|
|
Частый гость
|
эх...девочки,а я совсем ку-ку  сделал маше на др видеоролик ..... смотрели его всей семьей и с гостями раз пять...а в воскресенье в гости к моему деду ездили там тоже смотрели и я увидела, что дату рождения маши написала 29.01.12. ну вот как так??? и главное теперь не исправить, только заново делать если. Интересно гости тоже не заметили и постеснялись сказать...
|
21.02.2012, 21:16
|
|
|
Частый гость
|
Ванда! героическая ты женщина! такая нагрузка у тебя и питаться одними овощами
я после 18 не ем, и вообще пересмотрела в корне систему питания ... вес медленно, но уходит тоже...правда мне надо ооочень много сбросить
я за 1,5 месяца сбросила 5,5 кг.... и это только начало
|
21.02.2012, 21:16
|
|
|
Элита
|
поехала я в Мегу за подарком мужу на 23 февраля!
|
|
|
21.02.2012, 21:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Машуня, ты когда мне фотки пришлешь, кошкин еж?  У меня скоро закончится действие акции на минибуки, блин...
А мой пол-ночи ныл, плакал, глаза больные такие. Десны распухшие жутко. Мазала камистадом, помог.
Сегодня залезла в рот спеленатому ребенку и обнаружила внутреннюю часть правого верхнего жевательного. Острая, зараза и кровит вокруг нее..  Осталась у этого зубика внутренняя плоская поверхность и можно будет вздохнуть спокойно моему малышу  Так жалко его 
Только насчет вздохнуть - это я, наверное, погорячилась... Еще же левый жевательный будет лезть, наружняя сторона вылезла. и нижние десны распухшие... Блин, сама бы лучше мучилась, чем смотреть, как малышок страдает 
|
Юля, может подскажешь - у меня в этом приложении по верстке всякого добра с Нетпринта не опознается стиль "Наш малыш". я его скачала, поставила соответственно, а начинаю делать - его нет. уже пробовала снести и переустановить заново прогу, все равно нет
Няшке не болеть зубками 
Цитата:
Сообщение от selena555
У нас Темка заболел, темпа ночью была большая, счас по-меньше. ходит-ноет.
|
и вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
У меня тоже был случай))) Сидела, ковыряла в супе ненужные продукты. Мама с тетей рядом болтали... Я вытащила у мамы шпильку и... как говорится, у семи нянек дите... воткнула в розетку под столом. Меня вырубило.
|
папа сказал, что мне вообще пофигу было. а у него почти инфаркт. потом маме так и не признался, почему розетка спалена
|
|
|