|
|
21.02.2012, 21:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Я до сих пор роды как кошмар вспоминаю... И с ужасом думаю, как еще раз (а может и не раз) это выдержать.
|
Та же фигня
Цитировать ·
|
21.02.2012, 21:43
|
|
Элита
|
Девы, скажите, что у меня будет нормальная ночь  А то чё-то удавицца охота  Сделали сегодня вторую АКДС. И опять температура, час ДИКИХ воплей на руках (ещё до температуры), я оглохла на все уши, включая третье  Потом у мамы на руках чуть подуспокоился, мы даже поужинать смогли. А потом опять  Температуру измерить не давал, вертелся. Но когда меньше чем через минуту было 37.5, я плюнула на термометр и поставила жаропонижающую свечку.
Сейчас бедолага наоравшись заснул. Не покушав. Не переодевшись. Потеряв сосу. Зарёванный.
Бедный мой ребёнок.
Бедная я.
Печалька.
Цитировать ·
|
21.02.2012, 21:45
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
А мы после отмечания ДР заболели  Кашляет карапуз...Смотрю, вы тут столько написала, пока меня не было
Цитата:
Сообщение от Ина Ренко
меня, кстати, не покидает ощущение, что у меня нога после беременности уменьшилась  хотя не уверена, что это возможно
|
Это вполне возможно! Во время Б ноги отекают, потом отек уходит - размер уменьшается.
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Девочки,
Вчера нас Юля озадачивала филосовским вопросом. Сегодня я хочу спросить на отвлеченную тему. Расхожее выражение "Счастливая мама - счастливый малыш" - это всегда так? Вот вы ощущаете себя по жизни счастливым человеком (не на 100%, просто вобщем)? Я просто не всегда чувствую себя таковой. Раньше это меня не волновало, а теперь я переживаю каждый раз, когда чем-то расстроена не скажется ли это на Тарелкине. Невозможно всегда быть счастливой и жизнерадостной, но как вести себя по отношению к малышу в такие моменты. Скрывать? Мне кажется он все равно почувстует. Вы себя как ведете в такие моменты? Может, кто знает какое-нибудь авторитетное мнение специалиста в этой области. Простите, что я на грустную тему, просто правда задумалась, как сделать так, чтобы мой ребенок встав взрослым мог сказать, что у него было счастливое детство - отрочество-юность. Как вырастить своего ребенка гармоничным, открытым, счастливым, если сам не всегда ощущаешь себя таковым?
|
Мне кажется, для гармоничного развития малыш должен видеть маму РАЗНОЙ, а не только счастливой. Но, конечно, хорошей разной
Цитировать ·
|
21.02.2012, 21:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Девы, скажите, что у меня будет нормальная ночь  А то чё-то удавицца охота  Сделали сегодня вторую АКДС. И опять температура, час ДИКИХ воплей на руках (ещё до температуры), я оглохла на все уши, включая третье  Потом у мамы на руках чуть подуспокоился, мы даже поужинать смогли. А потом опять  Температуру измерить не давал, вертелся. Но когда меньше чем через минуту было 37.5, я плюнула на термометр и поставила жаропонижающую свечку.
Сейчас бедолага наоравшись заснул. Не покушав. Не переодевшись. Потеряв сосу. Зарёванный.
Бедный мой ребёнок.
Бедная я.
Печалька.

|
обычную акдску делали?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 21:56
|
|
Элита
|
Девочки,
Ну вы чего?
Лю я в вязании знаю только петля лицевая, петля изнаночная 
Тапочка, твой желейный тортик для меня недостижимая вершина кондитерского искусства. 
А у меня просто хобби нет. Вот я и читаю всяко-разно.
И обычно никому об этом не рассказываю. Тк смотрят на меня при этом косо.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 21:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Бедный мой ребёнок.
Бедная я.
Печалька.

|
Бедный малышан....
Все будет хорошо.
вот когда читаю такое про прививки, вообще ничего делать не хочу.
Цитировать ·
|
21.02.2012, 22:02
|
|
Мега-элита
|

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 22:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Девочки,
Ну вы чего?
Лю я в вязании знаю только петля лицевая, петля изнаночная 
Тапочка, твой желейный тортик для меня недостижимая вершина кондитерского искусства. 
А у меня просто хобби нет. Вот я и читаю всяко-разно.
И обычно никому об этом не рассказываю. Тк смотрят на меня при этом косо. 
|
Значит это хобби
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 22:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Buena suerte
Всем привет!
А мы после отмечания ДР заболели  Кашляет карапуз...Смотрю, вы тут столько написала, пока меня не было
Мне кажется, для гармоничного развития малыш должен видеть маму РАЗНОЙ, а не только счастливой. Но, конечно, хорошей разной 
|
Ну вот  , поправляйтесь!

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 22:07
|
|
Элита