| |
|
21.02.2012, 21:49
|
#14371
|
|
Участник
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: пл. Мужества
Сообщений: 183
|
Девочки, сковородка Rondell - это вещь!!!!!!! Ничего не пригорает, легко все слезает!!! И ни капли масла!!! Меня вторая сковорода прям раздражает рядом с ней)))
|
|
|
21.02.2012, 22:00
|
#14372
|
|
Мега-элита
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Ю-З, Добровольцев 52
Сообщений: 3 360
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Спасибо за комменты про карту. Вот принесет мне муж наконец идентификатор и пароль (в банкомате мне взял) - буду платить сама сегодня
Даша, тёзку мою поздравляю с топотушками!!!!!!
Как самочувствие красотки? Чешется-не чешется?!
|
 Спасибо
Натали все. выписана 
Но карантин до 27.02. когда все контактные с ней дети еще могут заболеть.
У Юли пока иммунитет.
__________________
|
|
|
21.02.2012, 22:00
|
#14373
|
|
Элита
Регистрация: 20.02.2010
Адрес: Гражданка
Сообщений: 1 780
|
сижу качаю музыку ребенку на дискотеку!
Сейчас им диско 90 накачаю  . Шучу-шучу- всяких селен гомесов-риан и блейк айд писов  . Попросил пару медляков! 
Вспоминаю школьные дискотеки, эйс оф бэйс, туан лимитед, доктор албан и роксет  .
и пригласит- не пригласит 
|
|
|
21.02.2012, 22:02
|
#14374
|
|
Мега-элита
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Ю-З, Добровольцев 52
Сообщений: 3 360
|
Маша Маруча спасибо за рецепт блинов, понравились и свекрови и мужу.
А девчатам понравилась моя творожная запеканка. ура!!!!!!!!!!!!!!!!
 ) а мне.тоже все понравилось итого завтра ждет гречка...разгрузка...
|
|
|
21.02.2012, 22:11
|
#14375
|
|
Элита
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Peter the Hof
Сообщений: 1 669
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
сижу качаю музыку ребенку на дискотеку!
Сейчас им диско 90 накачаю  . Шучу-шучу- всяких селен гомесов-риан и блейк айд писов  . Попросил пару медляков! 
Вспоминаю школьные дискотеки, эйс оф бэйс, туан лимитед, доктор албан и роксет  .
и пригласит- не пригласит  
|
Аня!!!!!!
__________________
1год - 1,3г - 1,4 - 1,6
вес - 9060 - 9495 - 9250 - 9750
рост - 75,5 - 77 - 78 - 81
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
21.02.2012, 22:22
|
#14376
|
|
Элита
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 2 038
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Девочки, я почитала вас и села на гречу! 
За один день минус 1 кг - мне нравится 
|
я вчера тоже села на гречу. а сегодня напекла блинов и нажралась их
Цитата:
Сообщение от baksana
Сегодня у моей мамули день рождения!!! 
Юбилей, 55 лет.
Девочки, я её так люблю, ну, просто!!!!!!!!!!   
Она мой главный учитель и наставник, добрая, мудрая, талантливая...
Очень повезло мне с родителями!!! С мамой - особенно 
|
Поздравления!!!! Спасибо ей, что вырастила такую замечательную дочь!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум

ПОтому что ты это стерла 
|
Света, как всегда, шпионит 
Цитата:
Сообщение от baksana
иногда всё блестит, муха сядет- яйца порежет
|
 
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
я решила каждый день пробовать по рецепту  сегодня был день Оксиного рецепта! Блинов вышло штук 40, но я делаю небольшие, меньше диаметра сковороды, а она у меня 24 см.
Мужу понравилось, детям тоже, первую порцию смели вмиг, я даже сесть не успела.
Но для меня тесто густовато, я пару раз разбавляла водой! Кстати, для эластичности лучше разбавлять теплой, а не холодной водой и молоко не из холодильника прям, а постоявшее при комнатной температуре.
Завтра попробую из "крутой" книги 
!!!
|
я сегодня испекла партию блинов по рецепту Маручи. Получись офигенские. Хотела сделать их с мясом, но дети съели их все, пока они пеклись... Пришлось завести вторую порцию - на кефире (т.к. молоко кончилось уже). ПОлучились толстые, типа дрожжевых, но вкусные. Печально, что в них мясо не завернешь... придется мясо съесть отдельно, блины отдельно
ИНтересно, у меня Ритке не поплохеет - она съела 3 здоровых блина и еще по кусочку у меня и Димы несколько раз тырила...
__________________
Я мама двух ангелочков - такого  и такого
|
|
|
21.02.2012, 22:26
|
#14377
|
|
Участник
Регистрация: 29.09.2010
Адрес: м. Академическая
Сообщений: 250
|
Цитата:
Сообщение от kressy
я вчера тоже села на гречу. а сегодня напекла блинов и нажралась их
Поздравления!!!! Спасибо ей, что вырастила такую замечательную дочь!
Света, как всегда, шпионит 
 
я сегодня испекла партию блинов по рецепту Маручи. Получись офигенские. Хотела сделать их с мясом, но дети съели их все, пока они пеклись... Пришлось завести вторую порцию - на кефире (т.к. молоко кончилось уже). ПОлучились толстые, типа дрожжевых, но вкусные. Печально, что в них мясо не завернешь... придется мясо съесть отдельно, блины отдельно
ИНтересно, у меня Ритке не поплохеет - она съела 3 здоровых блина и еще по кусочку у меня и Димы несколько раз тырила...
|
не поплохеет  ) тим с утра навернул 3 блина и у папы еще отъел. все ок  )) даже дальше ел в обычном режиме6  )
__________________
|
|
|
21.02.2012, 22:29
|
#14378
|
|
Активный участник
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Санкт-Петербург, Приморский район
Сообщений: 455
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Девочки, сковородка Rondell - это вещь!!!!!!! Ничего не пригорает, легко все слезает!!! И ни капли масла!!! Меня вторая сковорода прям раздражает рядом с ней)))
|
да-да))
__________________
Ищу третий глаз
|
|
|
21.02.2012, 22:31
|
#14379
|
|
Наш человек
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: СПб, ЮЗ, а летом в Агалатово :Р
Сообщений: 7 429
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Маша как дальновидно!!! Поделись файликом
!!
|
а у меня там не много пока, только рецепты от Полины , и вот блины добавились
я прям сюда тогла скопирую, ага?
Цитата:
Девульки,
делюсь рецептами:
ИТАЛЬЯНСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
4 яйца
200 грамм шоколада ( в плитках фонденте)
1.5 стакана сахара
100гр масла
1 стопка коньяку или вроде того
1/2 пакетика льевито (для тортов) - т.е. разрыхлитель
2 стол.ложки муки
Растопить шоколад с маслом (на паровой бане: типа ставишь кастрюльку с водой, когда закипит сверху ставишь или миску, или другую кастрюльку с шоколадом).
Сахар и желтки растереть хорошо. Добавить растопленный шоколад. Туда же ликерчика/коньячку
Туда же полпакетика льевито
Взбить белки (если автоматическая взбивалка, можно поставить их взбивать изначально, а самой продвигаться плавно по рецепту). Добавить. Мука. Размешать.
Вылить в форму.
Нагреть духовку примерно 175 град.(зависит от вашей духовки)
Примерно 30-35 минут. Готовность проверяется как у обычного бисквита.
Достать, через пару минут перевернуть из формы.
Если торт получается высокий (очень высокий не может быть), то можно сверху посыпать сахарной пудрой.
Если получается низкий (зависит от размера вашей формы), то можно когда остынет перед подачей на стол сверху навалить слой взбитых сливок. Типа тонкий шоколадный слой внизу, а сверху толстый слой сливок.
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ
творог 250г
маргарин/масло 250 - заранее вынуть из холодильника. размять, когда станет мягким
2 желтка
2 стакана муки
полпакетика льевито (разрыхлитель)
Все размешать вместе.
Положить в морозильник на 2 часа
Взбить белки с сахарным песком (примерно полтора стакана, если большой, то один)
Разделить тесто на 2 части, раскатать. На раскатанное тесто (половину) вывалить половину взбитых белков. Скатать в рулет. Нарезать рулет на колечки и вывернуть (типа как булочки иногда такие были в советские времена). Сделать так же со второй половиной продукта.
Положить на противень, выпекать.
Поставить в духовку довольно горячую, затем уменьшить до маленького огонька.
ТОРТ АРИСТОКРАТ
ОН ЖЕ ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ
сделать безе из расчета 5 белков на полтора стакана сахара:
я взбиваю белки в пену, добавляю сахар, взбиваю, пока масса не станет совсем густой.
Потом пеку пару часов (иногда даже 3-4 часа) на очень маленьком огне (даже 80 градусов). т.е. "сушу".
(или купить в магазине,если не умеете делать)
КРЕМ:
3 столовые ложки сахара + полторы ложки какао растворимого без сахара+молока 1 стакан
растереть желтки с сахаром хорошо
молоко поставить на огонь
Когда будет горячее (не кипит еще) добавить несколько ложек в желтки с сахаром. Добавлять, перемешивая по ложке. Когда желтки станут почти жидкими, снять молоко с огня, вылить туда желтки и помешивая довести до первых пузырей
Снять, охладить
200г масла взбиваете хорошо (не кладите 250, т.е. всю пачку, крем будет маслом вонять), добавляете затем постепенно месиво охлажденное. Крем готов
Берете грамм 200 чернослива без косточек, если чернослив жетский, распарить. Кладете в миксер и превращаете его в кашу.
Готовите стакан грецких орехов (очистить или купить очищенные). слегка порубить. чтоб был не порошок. но и не целые половинки
Теперь можно МОНТИРОВАТЬ тортик.
кладете на тарелку слой безе. (плотненько так - это основа торта) Покрываете слоем крема (при необходимости немножко и между безе, чтоб скеились). (примерно половина крема)
Затем берете карта да форно, тарелку размером примерно с окружность вашего тортика, обводите контур тарелки на бумаге. По этому контуру размазываете кашицу чернослива тонким слоем. Бумагу с черносливом опрокидываете на крем (т.е. тортик ваш, который уже на тарелке). Тянете кверху лист бумаги, а ножом помогаете слою чернослива отсоединиться. Так у вас получается на тортике тонкий слой черносливовой кашицы.
Затем снова крем (весь оставшийся).
Несколько безе (штук 6-10), зависит от размера диаметра вашего торта укладываете красиво
(типа - одно в центр, а остальные по окружности одну рядом с другой , но не в плотную).
Сверху посыпаете все это делом орехами.
|
__________________
Владислав 20.07.2007 г
Даниил 17.09.2010 г
Я СДЕЛАЮ ЭТО!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
21.02.2012, 22:35
|
#14380
|
|
Наш человек
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: СПб, ЮЗ, а летом в Агалатово :Р
Сообщений: 7 429
|
Девы, сейчас смотрела "Пусть говорят"
как раз про диеты тема была
сказали, есть какой то гормон, от которого зависит похудение и он вырабатывается только с 0.00 до 03.00 во время сна, вобщем в это время ВСЕМ СПАТЬ!
__________________
Владислав 20.07.2007 г
Даниил 17.09.2010 г
Я СДЕЛАЮ ЭТО!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|