|
|
21.02.2012, 15:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сапочка
Интересно где тут логика 
Получается, что эко нужно женщинам, раз их прописку смотрят... Даже с МФ....
|
не может быть, еще месяц назад звонила на Шкапина, дядечка сказал, достаточно иметь прописку мужу((((
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 16:38
|
|
Активный участник
|
Девочки, вопрос тем, кто знает про Алмазова. Записалась я туда на прием, ыыдали список анализов для эко, который выложен на первой страничке, сказали, что обязательно нужно принести на первый прием. Скажите, пожалуйста, действительно ли все анализы эти надо приносить? Или есть какой-то сокращенный список? Читала, что на первый прием можно или не все приносить, или просроченные, что только перед протоколом необходимо иметь все эти анализы.
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 19:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от violetta_anna
не может быть, еще месяц назад звонила на Шкапина, дядечка сказал, достаточно иметь прописку мужу((((
|
вы по городской или федеральной звонили???мне по Федеральной завернули. сегодня пыталась дозвонится до Шкапина, никто трубку не брал(((
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 19:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от нюхин
Девочки, вопрос тем, кто знает про Алмазова. Записалась я туда на прием, ыыдали список анализов для эко, который выложен на первой страничке, сказали, что обязательно нужно принести на первый прием. Скажите, пожалуйста, действительно ли все анализы эти надо приносить? Или есть какой-то сокращенный список? Читала, что на первый прием можно или не все приносить, или просроченные, что только перед протоколом необходимо иметь все эти анализы.
Спасибо!
|
Если чего то не будет хватать, отправят досдавать, и на второй прием, я на первый прием вообще без анализов пришла.
Берите все что есть. Может и на первом приеме заключение дадут, тк большая часть анализов уже нужна перед протоколом. Хотя провериться имеет смысл, вдруг что не так, так успеете еще подлечить.
У меня благодаря анализам предиабет нашли, хотя я о нем никогда не подозревала.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 19:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светук
вы по городской или федеральной звонили???мне по Федеральной завернули. сегодня пыталась дозвонится до Шкапина, никто трубку не брал(((
|
когда звонила, не уточнила, еще не владела информацией, не знала, что есть большая разница между городской и федеральной квотой,
вот попадалово! у меня остался не зданным только один анализ, 15 тыс. коту под хвост, я сегодня тоже пыталась туда дозвониться, и тоже ни кто не брал трубку, если кто, дозвониться раньше, большая просьба, напишите
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 19:57
|
|
Участник
|
ИРИШКА!!! ХЕЛП!! Я сегодня поехала за своей ИМГХ (и сразу записалась на прием в Минздрав,чтобы анализы отдать) ,а этот..нехороший человек (зав лабораторией),который НЕДЕЛЮ назад сказал,что сегодня будет готово-говорит ,что "нет,не сделали-звоните через неделю"- это я им 26.01 сдала материал!!! Прости- много текста-короче- Я пошла и отдала ТО ЧТО БЫЛО- кариотип+ гистеру+цитологию
Вопрос: Меня с Алмазова не пошлют из-за этого?( без ИМГХ)
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 21:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kescha 74
ИРИШКА!!! ХЕЛП!! Я сегодня поехала за своей ИМГХ (и сразу записалась на прием в Минздрав,чтобы анализы отдать) ,а этот..нехороший человек (зав лабораторией),который НЕДЕЛЮ назад сказал,что сегодня будет готово-говорит ,что "нет,не сделали-звоните через неделю"- это я им 26.01 сдала материал!!! Прости- много текста-короче- Я пошла и отдала ТО ЧТО БЫЛО- кариотип+ гистеру+цитологию
Вопрос: Меня с Алмазова не пошлют из-за этого?( без ИМГХ)
|
Так через неделю и пошлешь в Алмазова. Если будут спрашивать, так и объясни, что долго делают.
Мне гистологию в Мариинке после лапары около месяца делали, все в отпуске были
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 22:03
|
|
Участник
|
Иринка,я тебя лю лю!!! Спасибо!!! успокоила..
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 22:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yansunspb
Если чего то не будет хватать, отправят досдавать, и на второй прием, я на первый прием вообще без анализов пришла.
Берите все что есть. Может и на первом приеме заключение дадут, тк большая часть анализов уже нужна перед протоколом. Хотя провериться имеет смысл, вдруг что не так, так успеете еще подлечить.
У меня благодаря анализам предиабет нашли, хотя я о нем никогда не подозревала.
|
Спасибо за ответ!
Да у меня сейчас анализы месячной давности все эти есть (если для себя), даже более полный список (+ еще многие гормоны), т.к.в январе собиралась на ЭКО в Мариинку, но там завернули из-за миомы. Вот у Волкова удаляла, все анализы по новой (часть оригиналов изъяли при поступлении на отделение, и их у меня нет). Третий раз просто так из собирать как-то совсем не хочется (не, ну надо - значит надо, просто, может, не очень-то и надо).
Мне почему-то казалось, что на первый прием надо приходить с доказательством в чем у тебя проблема (у нас МФ), а потом уже перед протоколом непосредственно их все сдавать.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 22:56
|
|
Частый гость
|
Мне в Алмазова не выдали заключение, пока я не донесла все анализы, которые указаны в списке. Гормоны, сданные пол года назад заставили пересдавать. Видимо, перед протоколом, заставят еще раз. Я пришла с тем, что было. Мне врач отметила то, что надо досдать и пересдать и сказала принести в папочке и оставить на ресепшене для нее. Через 2 недели после того как я все принесла, я получила заключение.
|
|
Цитировать ·
|