Зачем малышей ведут в театр? - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 22:31
ответ для Ronni , на сообщение « Так может те школьники, это как раз... »
mu_mu28
Элита

Цитата:
Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
Так может те школьники, это как раз подросшие трехлетки, которым было всё позволено в театре? Если можно было кричать, бегать, есть чипсы во время спектакля в три года, почему бы не заняться этим в 10 лет?
Нуачё? Воспитание у нас всё настойчивее становится синонимом дрессировки...
О да вседозволенность моя любимая тема!
mu_mu28 is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 22:34
ответ для фишка , на сообщение « Зачем малышей ведут в театр? »
Green_w
Частый гость

У меня вызвали ненависть к театру в детстве. пока уже взрослая не сходила.
Green_w is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 22:57
kor
Старожил

Вы не на том форуме создали тему)))) в тренде данного форума посоветовать вам расслабиться , заниматься воспитанием своего, лечить нервы, рассказать про то что взаграницах дети никого не раздражают и т.д. Если вам этого еще не сказали, то вы не на л.в)))))
По теме- ну, да ведут на спектакли разных детей разные родители. Увы и ах! А дети - тоже люди))) и значит они тоже разные, в том числе и невоспитанные попадаюццо))) сейчас действительно стало модно "не париться" на предмет поведения ))) ну типа мы ж столько лет ходили строем того нельзя, сего нельзя, а теперь-это не модно))) мы хотим как в Европах!! Свободно и раскрепощенно! И детей своих также воспитываем! Но Получается, имхо, чисто по- совеццки))) с разрухой в "сортирах")). О как меня растащило!
kor is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2012, 23:46
ответ для tagil , на сообщение « Ну так ходите в цирк и бассейн. В... »
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
В театре говорят одно слово- БРАВО.

И усё ?! Негусто....
Старый 22.02.2012, 00:01
ответ для kuzena , на сообщение « ок,а правила,правила они соблюдают?ну... »
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
ок,а правила,правила они соблюдают?ну вот приехали они в россию,идут в театр,ну интересен им русский колоритони возьмут с собой ребенка младше указанного возраста,или наивно будут полагать что детям в россии также рады как и в италии?
Если у них нет доброго русского товарища, который предупредит о национальных особенностях , то они рискуют попасть во многие куръёзные ситуации.
Откуда им знать все эти правила? Конечно они возьмут ребёнка с собой и им даже в голову не придёт, что их кто-то может откуда-то "попросить". Они не привылки к такому обращению...
Их спасает то, что они не понимают русский язык. Хотя, иногда бывает достаточно и одной интонации...
Старый 22.02.2012, 00:06
ответ для GALASSIA , на сообщение « Если у них нет доброго русского... »
kuzena
Хранитель

Цитата:
Сообщение от GALASSIA Посмотреть сообщение
Если у них нет доброго русского товарища, который предупредит о национальных особенностях , то они рискуют попасть во многие куръёзные ситуации.
Откуда им знать все эти правила? Конечно они возьмут ребёнка с собой и им даже в голову не придёт, что их кто-то может откуда-то "попросить". Они не привылки к такому обращению...
Их спасает то, что они не понимают русский язык. Хотя, иногда бывает достаточно и одной интонации...
ну что могу сказать...я бы запретила в правилах поминать заграницу всуе..вот вообще,потому как русь самобытна и беспощадна,это раз
и второе-таки да,придется дергать ребенка...дабы приучить все таки ее к тому обществу в котором ей жить....увы и ах...
kuzena is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 00:38
ответ для kuzena , на сообщение « ну что могу сказать...я бы запретила в... »
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
ну что могу сказать...я бы запретила в правилах поминать заграницу всуе..вот вообще,потому как русь самобытна и беспощадна,это раз
и второе-таки да,придется дергать ребенка...дабы приучить все таки ее к тому обществу в котором ей жить....увы и ах...
Да, это так .
Поэтому я всегда морально готовлюсь к поездке в Питер с ребёнком.
Она другая, по-другому разговаривает (в прямом и переносном смысле), по-другому проявляет свои чувства. Многое в России её огорчает...., то, что в силу своего небольшого возраста она пока не может понять, почему в Италии так, а в России по-другому. С возрастом она, конечно же, всё поймёт.
Старый 22.02.2012, 01:04
ответ для tagil , на сообщение « Ну так ходите в цирк и бассейн. В... »
mamulyagleba
Активный участник

В театре говорят одно слово- БРАВО.[/QUOTE]

Да??? Дети имеют в театре полное право говорить еще много других слов,спрашивать у родителей о происходящем на сцене,бурно реагировать на происходящее,принимать участие в интерактивных действиях. Театр-это не концлагерь.Конечно,если малыш громко плачет,или школьники громко болтают их следует вывести,объяснить и если они захотят,снова завести в зал. У меня опыт есть и как мамский и как артистический( 10 лет актриса детских театров,5 из них актриса ТЮЗа-Москва).
Если уж мы- актеры на сцене терпимы к детям,хотя иногда приходится и перекрывать целый гудящий зал( а на сцене это вообще кажется пчелиным ульем). То и вы родители будьте к чужим деткам более лояльно настроены.
mamulyagleba is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 02:51
ответ для kor , на сообщение « Вы не на том форуме создали тему)))) в... »
Руфь
Элита

Цитата:
Сообщение от kor Посмотреть сообщение
Вы не на том форуме создали тему)))) в тренде данного форума посоветовать вам расслабиться , заниматься воспитанием своего, лечить нервы, рассказать про то что взаграницах дети никого не раздражают и т.д. Если вам этого еще не сказали, то вы не на л.в)))))
По теме- ну, да ведут на спектакли разных детей разные родители. Увы и ах! А дети - тоже люди))) и значит они тоже разные, в том числе и невоспитанные попадаюццо))) сейчас действительно стало модно "не париться" на предмет поведения ))) ну типа мы ж столько лет ходили строем того нельзя, сего нельзя, а теперь-это не модно))) мы хотим как в Европах!! Свободно и раскрепощенно! И детей своих также воспитываем! Но Получается, имхо, чисто по- совеццки))) с разрухой в "сортирах")). О как меня растащило!
Руфь is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 10:12
Librarius
Элита

Я свою первый раз повела в 2,5 года на "Приключения колобка" (в афише было написано "от 3 лет"). Билеты специально выбирала поближе к выходу, чтобы если начнет бузить, смыться по-быстрому и никому не мешать.
Librarius is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение