|
|
21.02.2012, 23:47
|
|
Участник
|
Дык выйти сайта групона. Я вышла случайно-так теперь с мужниного рабочего вышла-теперь они всем офисом развлекаются...тоже наверное у друзей спрашиваюют-как отписаться! Тока тихо,чтобы муж не узнал
|
|
|
21.02.2012, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от selena555
таких как раз куча (Адын новый комплект на антресольке лежит - брался типа для меня, ха-ха-ха, размер ХЛ, даже если дождь стеной будет его не надену, я в нем как карлсон  ), они тонкие, носятся на термобелье и для активного отдыха - охота на зайца, например, когда надо 20 км пройти за день по лесу.
Я, наоборот, для пассивного хочу, либо для рыбалки, либо для деревни, либо для прогулки с собакой. Думаю на флисе.
|
тогда точно полар надо
21.02.2012, 23:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Все,что я люблю-простые углеводы-исключены-булочки,шоколадки,конфеты..макароны! А так же-к минимуму сведено употребление мяса. Но это-по интуитивному ощущению.фрукты и овощи-тоннами.плюс трава и ореххи. Орехи-не на ночь.картофель я исключила вообще. Соусы,приправы-нет.соль-к минимуму. Пока даже и не ела ее.
|
в какие часы есть нельзя?
что с молочкой и кисломолочкой?
овощи только сырые, или можно термообработанные?
что пить? что не пить?
а я сегодня только чизкейк сделала
21.02.2012, 23:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Ну и для комплекта-бабоотпуггивающие и девкоотвращательные-а что? Пусть будет!
|
интересно как это выглядит )))
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
в какие часы есть нельзя?
что с молочкой и кисломолочкой?
овощи только сырые, или можно термообработанные?
что пить? что не пить?
а я сегодня только чизкейк сделала 
|
Ну вот с завтрашнего утра и начнешь )))
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Отчитываюсь. 10 дней ужинов после 17 ТОЛЬКО овощами -это все с целью лечения кожи лица, - и три дня полностьтолько на овощах, пеимущественно сырых, картофель исключен. Итог-заметно ушел живот, попа, и -стало неожиданно еньше целлюлита. Так что рекомендую. Кстати, на третий день такое питание уже не кажется мазохизмом.
И второе- четвертый день, как мы не рзговариваем с мужем.
Ну кому то жядолжна была про все это рассказать....
|
вот это сила воли! 
а с мужем -желаю скорейшего примирения!
Цитата:
Сообщение от evdosia
Ванда! героическая ты женщина! такая нагрузка у тебя и питаться одними овощами
я после 18 не ем, и вообще пересмотрела в корне систему питания ... вес медленно, но уходит тоже...правда мне надо ооочень много сбросить
я за 1,5 месяца сбросила 5,5 кг.... и это только начало 
|
катюша. .молодец!!! а то, что в ролике с датой ошиблась, уверена, только ты и заметила!
Цитата:
Сообщение от selena555
Кстати, какие есть мысли по поводу подарков мужьям?
Я завтра тоже поеду искать.....
|
ой, девочки...у меня нет возможности сейчас выйти на улицу, не с кем оставить полю...я купила на групоне купон - маникюр+стрижка+уход за лицом (что только для мужчин). хочу оформить в виде открытки самодельной... рассказала сегодня маме,сестре- засмеяли меня...теперь переживаю, что не понравится...хотя маникюр точно оценит  надо будет как-нибудь договориться завтра с сестрой и выбежать что-нибудь еще купить, наверное...
Цитата:
Сообщение от kleopa
Оспадя, я себе столько платёв накупила  Готова свекровь в гости принести из тверской области хоть на собственных руках
Пойду скажу мужу чтоб звонил уже пусть приезжает пока тепло, я ее очень-очень жду 
Я сегодня маршрутку решила остановить наверняка, а то блин вечно меня водитель не слышит. Встала, подошла к водителю сказала, где остановить, у него не один мускул не дрогнул в знак подтверждения. Ну я кааааак воздуха набрала, как давай повторять свою просьбу (ну с учетом того, что в уши у меня вода залилась в бассике да и шапка на башке, наверное муж тоже сидя дома слышал, что я из маршрутки выхожу). Только начала говорить, дак ко мне мч какой-то поворачивается и так (вот так на тех кто того  смотрят) посмотрел значит и говорит (он ваще-то меня перебил я чуть воздухом не поперхнулась  ) девушка, мне кажется водитель вас услышал  И стыдно и смешно в обчем   Если что я нормальная 
|
алина 
что касается платьев - одобряю!) и завидую белой завистью
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Девочки, помогите, как отписаться от рассылок от этих групонов и иже с ними на почту?????????????
|
тоже интересно, а то почти вся почта в этом спаме!
21.02.2012, 23:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от loveable
ой, девочки...у меня нет возможности сейчас выйти на улицу, не с кем оставить полю...я купила на групоне купон - маникюр+стрижка+уход за лицом (что только для мужчин). хочу оформить в виде открытки самодельной... рассказала сегодня маме,сестре- засмеяли меня...теперь переживаю, что не понравится...хотя маникюр точно оценит  надо будет как-нибудь договориться завтра с сестрой и выбежать что-нибудь еще купить, наверное...
|
Маша, а почему засмеяли? Мне кажется, что если от души, то муж обязательно оценит!
21.02.2012, 23:56
|
|
Частый гость
|
вспомнила! я ж все спросить хотела! как соотносятся размеры бюстгалтеров, обозначенные цифрами (о, 1, 2 и т.д.) и буквами (А, В, С и т.д.)?
21.02.2012, 23:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Маша, а почему засмеяли? Мне кажется, что если от души, то муж обязательно оценит!
|
ну типо бабский подарок...совсем не для мужчин...папа, в шутку, конечно, сказал, убил бы мою маму за такой подарок
21.02.2012, 23:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Я сегодня маршрутку решила остановить наверняка, а то блин вечно меня водитель не слышит. Встала, подошла к водителю сказала, где остановить, у него не один мускул не дрогнул в знак подтверждения. Ну я кааааак воздуха набрала, как давай повторять свою просьбу (ну с учетом того, что в уши у меня вода залилась в бассике да и шапка на башке, наверное муж тоже сидя дома слышал, что я из маршрутки выхожу). Только начала говорить, дак ко мне мч какой-то поворачивается и так (вот так на тех кто того  смотрят) посмотрел значит и говорит (он ваще-то меня перебил я чуть воздухом не поперхнулась  ) девушка, мне кажется водитель вас услышал  И стыдно и смешно в обчем   Если что я нормальная 
|
Алина, иногда ты перестаешь писать в своем стиле и я начинаю нервничать... где же наша Алина... Но вот после таких твоих перлов, я понимаю, что ты все еще с нами )))