| |
|
22.02.2012, 00:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Надо ярлык только на свекра? Нет. Я не понимаю как мудрая мать (может скажете еще и любящая) позволяет измываться какому то гаду над дочерьб и внуком? Никудышная мать. Уверяю.
Из разлюбимых у меня жена и 2 сына. Больше нету. Информация о седьмой воде от ТС, которая кстати сообщила мне что я давно развелся. Мне ей верить?
|
А мы должны верить, что у вас есть жена, 2 сына и вы помогаете друзьями их детям?
И ТС и вы одинаковы достоверны
|
|
|
22.02.2012, 00:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
зарплата кассира в "Пятерке" неслыханные деньги для мухосранска. Мужик - на стройку скорее всего.
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
устал повторяться.... Был недавно не нескольких заводах ВПК. Рабочий - 5 500. 7 500.
|
Ну и ? Что можно снять за эти деньги?
Цитата:
Сообщение от BeStran
в ЖОПИНСКЕ!  А что - она кассиром в "Пятёрке" (кстати, у них з/п больше, чем у меня), он - грузчиком в "Пятёрке" - глядишь, на съём жилья и будут наскребать...... какой-нибудь комнатушки в коммуналке... А что?
|
Ну, вот только на съем в комнатухе  ну, плюс сосиски из "пятерки"
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
|
|
|
22.02.2012, 00:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
у мужа есть собственность. зачем изобретать велосипед? невестка прописку наверное и не просила. зачем перепрописываться? въедет в свое, там и пропишется. а внук. так его, что к маме, что к папе и без согласия впишут.
|
К свекру прописать нормально - к теще изобретать велосипед...
Вы серьезно????
|
22.02.2012, 00:15
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Скажите ( правда ко мне то на ты , то на вы, в зависимости от закипания) - идиот, самодур - к одному пресонажу - Вас не напрягает, шваль к другим- прям аж кипятком...
Чой то это так???? Типо непредвзятость?
|
Я, Ахматов, не могу на ТЫ ни к Вам, ни к Маусеру, ни к СК, я ваши седины слишком уважаю, попробовала тыкать, но мне сложно 
Самодур - вполне конкретный персонаж, к тому же действительно наделавший глупостей непонятно ради чего. А невестки ваши еще в природе не существуют, а вы их уже записали гипотетически в генетический мусор и рассуждаете, как внуков любить не будете. Так что предвзяты Вы, а не я
|
|
|
22.02.2012, 00:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
К свекру прописать нормально - к теще изобретать велосипед...
Вы серьезно????
|
я не про внука прописку, а про прописки детей. каждый остался прописан, где и был.
|
|
|
22.02.2012, 00:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от крысЁк
А мы должны верить, что у вас есть жена, 2 сына и вы помогаете друзьями их детям?
И ТС и вы одинаковы достоверны 
|
Я пока не путался в показаниях ( кто то слышал что уменя дочь?  )
|
22.02.2012, 00:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Я пока не путался в показаниях ( кто то слышал что уменя дочь?  )
|
От этого инфа о вашей жизне более правдивой не становится.
|
|
|
22.02.2012, 00:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
 и именно поэтому Вы в ЖГ? буду честной, мне тоже)) но почитав умных людей, ведь есть шанс поумнеть)) вот читаю - ума разума набираюсь)
|
одно дело читать, участвовать в беседе, без фанатизма 
|
22.02.2012, 00:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от татьяна 71
Ребенок ОБЫЧНО прописывается к родителям. Видимо, у нас ооочень разный круг общения, а вместе с тем и понятие того,что обычно, а что - нет. 
|
Вам уже сказали, что если при заключении брака жена прописывается к мужу - это совсем не типичная ситуация. И если Вы с мужем провернули такой манёвр - это совсем не значит, что ВСЕ так делают. Большинству это просто ни к чему. Прописка - это же такая формальность! какая разница, кто где прописан??? А если родители прописаны в разных местах, то при отсутствии "противопоказаний" (см. мой предыдущий пост) ребёнок ОБЫЧНО прописывается К МАМЕ.
(а Вы, сторонница "высоких отношений", могли бы сообразить, что если жена, имея свою ж/п, рвётся прописаться к мужу, особенно если это не их личное жильё, а жильё его родителей, то это пахнет подозрительными намерениями со стороны жены...  Как же Вы льёте воду на мельницу тех, кто подозревает в непорядочности сабжевую невестку?  )
Цитата:
Сообщение от TzymbalNata
Ну, вот только на съем в комнатухе  ну, плюс сосиски из "пятерки" 
|
Вы тоже ЗНАЕТЕ, что семья из Жопинска (с) рассчитывает сразу на свою "двушку" и суши из "Якитории"?
|
22.02.2012, 00:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от крысЁк
От этого инфа о вашей жизне более правдивой не становится.
|
а зачем вам правда?
|