❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 867 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 01:30   #8661
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
ой, девочки...у меня вообще жесть с грудью...была маленькая, но упругая...а теперь реально меньше (почти плоско)...про упругость молчу забеременеть что ль, чтоб снова надулась?!
да, у меня также Я уже забыла, что у меня такой маленький размер Но я лучше ваты подложу, чем забеременею

Маша, а про речь - у нас тоже только "ДА", которое произносится на все подряд и смысловой нагрузки, я так подозреваю, не имеет. Я очень парюсь по этому поводу, трещу с Женей не умолкя, фасоль едим перебираем, но что-то пока никаких результатов. Правда, сейчас стала меньше на эту тему загоняться, т.к. вижу, что ребенок все понимает, пассивный запас есть.
Новая Жизнь is offline  
Старый 22.02.2012, 01:36
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Новая Жизнь
Участник

Нам вчера наконец-то пришло автокресло из Германии. Почти месяц шло, из них 2 недели висело на границе. Жаль, пока кататься в нем не на чем, свекру машина только в апреле будет))

Да, еще все забываю написать про субсидию на ЖКХ, я тут давно писала информацию. Нам начислили 1200. Это при том, что квартплата у нас 3200, а доход на человека 6500.
Новая Жизнь is offline  
Старый 22.02.2012, 01:41
ответ для lilit1 , на сообщение « да не болеет он, заяц.. зубы у него... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
да не болеет он, заяц.. зубы у него лезут.
И это еще не клыки.. бедный мальчишка

Ага, а еще кто приходит (не папа), Корней кричит: "ПАПА?", выглядывает - нееет, не папа... и стыдно становится тому, кто не папа, А ПРИШЕЛ ТУТ

Корнюше не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новая Жизнь is offline  
Старый 22.02.2012, 01:41   #8664
loveable
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
да, у меня также Я уже забыла, что у меня такой маленький размер Но я лучше ваты подложу, чем забеременею

Маша, а про речь - у нас тоже только "ДА", которое произносится на все подряд и смысловой нагрузки, я так подозреваю, не имеет. Я очень парюсь по этому поводу, трещу с Женей не умолкя, фасоль едим перебираем, но что-то пока никаких результатов. Правда, сейчас стала меньше на эту тему загоняться, т.к. вижу, что ребенок все понимает, пассивный запас есть.
неее, беременеть я пока тож не готова
но хрудь моя меня печалит

вот все так же!!! только я все равно загоняюсь))
Старый 22.02.2012, 01:42
ответ для Тарелочка борща , на сообщение « Саша, на :flower: »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
Саша, на
пасяб)

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 22.02.2012, 01:43   #8666
Ralina
Участник

Цитата:

зачем ваты? сейчас столько моделей лифчиков с пуш-апами)))
у меня тоже родной А

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 22.02.2012, 01:45
ответ для loveable , на сообщение « неее, беременеть я пока тож не... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
неее, беременеть я пока тож не готова
но хрудь моя меня печалит

вот все так же!!! только я все равно загоняюсь))
Давай загоняться вместе! Может правда, на развивалки куда походить? Надо почитать, что у нас в КупчинО есть.
Новая Жизнь is offline  
Старый 22.02.2012, 01:47
ответ для Ralina , на сообщение « зачем ваты? сейчас столько моделей... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
зачем ваты? сейчас столько моделей лифчиков с пуш-апами)))
у меня тоже родной А
Да шутю, конечно) Пуш-ап уже прикупила
Новая Жизнь is offline  
Старый 22.02.2012, 01:51   #8669
loveable
Частый гость

Цитата:
Давай загоняться вместе! Может правда, на развивалки куда походить? Надо почитать, что у нас в КупчинО есть.
давай
у меня пока на примете крошка ру. но помнится мне, ты рассказывала про какой-то более бюджетный вариант..
Старый 22.02.2012, 01:59   #8670
КАМЕЛЬКА
Участник

спасибо всем за поздравления!!!!!!
очень приятно)))
были сегодня с мамой в Июне, она себе 2 пары сапог купила- распродажи рулят, я в счастьи- купила классную рубашку-тунику моего любимого кораллового цвета... мммм прям худит меня так.... красота в общем...но мужу наверное не понравится))) он такую моду не понимает... и в бифри кучу помелочи шмоток за 399- так на каждый день, какая-то грандиозная у них распродажа была сегодня последний день... и еще жаль, куча платьешков не подошла из-за роста.. на малявок шьють гады.. а так несколько понравилось. чего б не взять за 399?...
в общем я уставшая, но довольная...
с ходячим ребенком весело ходить по магазам.. если вдруг скрываюсь из вида- ноет на весь магаз, а если стою что-то рассматриваю- пооошлаааа куда-то... не видно не слышно.. не боится.. странная такая... не логичная какая-то
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
поправляйтесь скорее!

А мне вчера эрозию прижгли. Было не больно в общем-то. Я ожидала чего-то типа ощущений от железного ершика, которым из уретры анализ берут, а тут неприятно, но терпимо. Уползать с кресла не стала
Теперь нельзя поднимать 3 недели тяжести, а лучше- до первых месячных.. Но это еще дольше, т.к. они вот только что закончились... Типа может закровить и придется опять прижигать сосуды. А КАК НЕ ПОДНИМАТЬ ТЯЖЕСТЕЙ? Попу дитю помыть - запихнуть его в душевую кабину - поднимать.. В стульчик посадить кормить - поднимать. Всю первую половину дня мы дома одни и помочь нам некому. Буду просто аккуратнее все делать и все. Других вариантов нет(
Даже поехать теперь никуда вместе не можем, т.к. во всей его одежной амуниции я его не подниму(
блин, а 9 кг считаются тяжестью?
когда ж мне прижигать-то? чтоб подгадать чтоб кто-то дома был.. но месяц помощника точно не будет все время рядом...
КАМЕЛЬКА is offline