|
|
21.02.2012, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
О, спасиб! Как выбирали? Он лучше других?
|
Выбирала долго. Что бы и чистил (это главное) и увлажнял, пыли перед Вовочкиным приездом дома было навалом. Ну и одно из главных, что бы не было дорогих сменных фильтров (мало того что денег стоят, так еще надо их купить вовремя  ) там нет ничего сменного, а моеться он просто в воде с мылом. Летом даже мух присохшых оттуда вытаскивала. Сгодня его купила, накапала для аромата ментолового масла, что бы соплей у малышей не было, ароматерапия у нас такая
21.02.2012, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Выбирала долго. Что бы и чистил (это главное) и увлажнял, пыли перед Вовочкиным приездом дома было навалом. Ну и одно из главных, что бы не было дорогих сменных фильтров (мало того что денег стоят, так еще надо их купить вовремя  ) там нет ничего сменного, а моеться он просто в воде с мылом. Летом даже мух присохшых оттуда вытаскивала. Сгодня его купила, накапала для аромата ментолового масла, что бы соплей у малышей не было, ароматерапия у нас такая 
|
УХ классно, спасибо, что избавила от мониторинга!!! Такой куплю
|
21.02.2012, 23:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mozajka
Девочки,можно кулочков,папу моего в реанимацию везут
|
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от SancheS
Ой, нужную мне тему подняли! Озадачилась купить увлажнитель и очиститель воздуха, домашняя жара задолбала! Посоветуйте , что купить??? 2 в 1 или поотдельности очиститель и увлажнитель? Какие брать надо? Вообще не врубаюсь в них
|
О, я вот тоже было загорелась увлажнитель покупать (а то прямо чувствую как высыхаю  ). Но начала читать - и голову чуть не сломала  - столько инфы 
Начиталась - теперь перевариваю
Юльчик, такой как у тебя, в моем списке один из первых  Меня смущает только размер  Он сильно большой?
Да, и еще.....как часто надо его мыть и насколько это заморочисто?
]
|
|
|
21.02.2012, 23:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
1980
первый в сентябре 2009, второй в апреле 2010
|
я подвисла, сейчас какой год-то? ты ж не полтора года беременна ходила?
21.02.2012, 23:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhusik
Юльчик, такой как у тебя, в моем списке один из первых  Меня смущает только размер  Он сильно большой?
Да, и еще.....как часто надо его мыть и насколько это заморочисто?
]
|
Неа, я в тазике с мылом замачиваю, а потом губкой протираю. Летом когда он все время работал, ну наверное раз в 2 недели он просил мыться.
21.02.2012, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mozajka
Девочки,можно кулочков,папу моего в реанимацию везут
|
Чтобы все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
21.02.2012, 23:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Неа, я в тазике с мылом замачиваю, а потом губкой протираю. Летом когда он все время работал, ну наверное раз в 2 недели он просил мыться.
|
Спасиб, Юль!
|
|
|
22.02.2012, 09:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mozajka
Девочки, спасибо большое, собираю. До больницы доставили, забрали. Будем ждать и надеяться.
|
Маша, все будет хорошо и так как вы захотите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
покатушки устроила  ))))))))))))))))))))
|
Ага, нафиг такие покатушки в снег и в темноту ,я ж не вижу ничего ночью и боюсь  , а самое ужасное когда боишься и хочешь в туалет. Виталик кричал мне сзади: "МАма, я тебя очень люблю, только не писай в трусики"
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
бешеной собаке 100 верст не круг!
это я любя  
тк я налопалась сладкого я добрая и счстливая и это даже не смотря на то что мой сын 2й день истерит оп любому поводу
|
В Москву ,через Караганду .
Вот и молодец , что наелась. Счастливая мама всем нужна!!!!!!
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_
фуф  представляю твои чувства.... да еще и с детьми в машине.
а навигатор тебе хоть правильно подсказывал или ты его не включала?
|
Навигатор показывал через город проезд, а я не хотела через город и поехала через КАД
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_
если вы меня больше не увидите,то значит я не выдержала гнева мужа. поставила воду для макарон, а конфорку включить забыла. Заметила это, включила. А вода все не закипает, зато появился запах такой знакомый. В общем оказалось не ту конфорку включила и спалила пластмассовый поднос, который муж вечно на плиту ставит....
|
Сам виноват, что пристает??
|
|
|
22.02.2012, 09:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
девочки у кого есть увлажнитель воздуха - вопрос:
когда он работает из него пар идет??? вообще видно что он из себя выпускает??
мы купили увлажнитель, пользовались и он выпускал из себя пар, т.е. видно было что из него что-то выходит..... в нем накрылся датчик влажности..отдали по гарантии в ремонт...сегодня забрали, включаем, он работает, но больше не видно что из него что-то выходит, только воздух чувствуется, ну и влажность (если верить датчику) меняется.....
вот и не понимаем должно быть пар видно или нет   
|
у нас видно пар, можно регулировать струю от невидимой до сильной
Цитата:
Сообщение от W-mamka
блин! на севере если проскочешь, то все! только до Кронштадта!  я так проехала поворот на серты.. причем не знаю как! тыщу раз ездила, а тут с другами заболталась  и мы катили потом в серты через сестрорецк 
|
воооо, значит я еще не совсем конченый человек и надежды на выздоровление у меня есть.
Цитата:
Сообщение от SancheS
Ой, нужную мне тему подняли! Озадачилась купить увлажнитель и очиститель воздуха, домашняя жара задолбала! Посоветуйте , что купить??? 2 в 1 или поотдельности очиститель и увлажнитель? Какие брать надо? Вообще не врубаюсь в них
|
у нас простецкий, поэтому не помощник я тебе.
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_
я вот тоже как-то по кольцу каталась. меньше месяца за рулем была. съехала с кольца в горской на сестрорецк и вместо того, чтобы заехать на поворот в сторону сестрорецка, заехала обратно на кольцу. как же я долго ругалась, причем вот заезжаю и сразу понимаю, что не туда, а сделать уже ничего не могу. в итоге где-то в районе левашева развернулась и ехала по дороге, параллельной каду...
еще как-то в ночи с температурой поехала мужа в аэропорт встречать и проскочила, а темно, разворотов нет, дорогу ремонтируют.. в общем жуть. а потом, после того как развернулась, еще и мимо дпс со скоростью 100 или 110 пролетела...
|
Вот жесть, я в Кронштадт на работу гоняла там, так когда ремонт был, там вообще не поймешь как надо было ездить. пользовалась маршруткой
Цитата:
Сообщение от мама Оксана
я подвисла, сейчас какой год-то? ты ж не полтора года беременна ходила?
|
|
|
|
22.02.2012, 09:21
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро. Мелкий сегодня встал в 6.20 - отпиваюсь кофе
|
|