| |
|
22.02.2012, 10:00
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
ну это у Аси там модное щас) у нас пока что 60-70-е))) вот мне больше по душе
|
Очень красиво и элегантно
Ася, а мне эта мода вообще не понравилась, синее с полосками платье красивое, но я бы такое не одела на свои..хм..обширные бедра, горизонтальная полоска зрительно же увеличивает
Уля, какая же молодчинка! такой результат  И я люблю блондов, так что голосую за такой цвет!
Цитата:
Сообщение от Ася
|
Это же дочка Мадонны делает вроде,да?
Цитата:
Сообщение от Ася
Лаки для фитнес-маньяков))
|
Забавные
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 10:01
|
|
|
Мега-элита
|
Всем бодрое
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Ален, отвлекись от ПМС, переключи внимание на туфли. Они и правда отпад, я бы в таких прошлась...  , вот только некуда.  А это взаправду твои, или картинка твоя?
Девочки, кому интересно, открылась закупка Арго эксклюзив (на севере и юге). Сегодня-завтра обещали открыть и Арго классик.
|
Таня, режешь меня без ножа  И хочется и колется.
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
у меня на ноги: разведение, махи, жим в узкой постановке + потом сделала 1 ногой, отведение назад. Остальное стандарт: спина, руки, пресс, растяжка после каждой группы мышц. и даже заминку кардио сделала ))))
|
Ты по программе или сама?
Цитата:
Сообщение от Ася
Лаки для фитнес-маньяков))
|
 Рабочее название - зеленая попа и лиловая ягодичная
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 10:18
|
|
|
Мега-элита
|
Проснулся в 7 (подвиг) съел творог (скоро у меня будет творожное голодание и ломки если не съем вовремя). Покатался чуток по городу. Был сначала удивлен насколько мало машин на улице, а потом офигел узнав сколько светофоров по городу сегодня сломались. Выехал бы как обычно ехал бы часа полтора два. КОллапсы лютые.
Всем бобродня
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 10:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Ты по программе или сама?
|
сама по своей программе
|
22.02.2012, 10:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ну Алена.... ну блин....
|
Мдаааа..
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
все....пмс.....девочки.а вы отекаете перед КД ?  меня подзалило,теперь я жирная свинья...да еще и эти блины кругом! С подружками в кафе встретилась,самой ничего нельзя вкусного и им не дала заказать!Ибо не фиг! 
|
ХЗ, вроде не отекаю. У меня не пред, у меня ПОСТ - и есть охота, и вес прибавляется чутка.
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
А я рыбу жевала. Оказалось достаточно прилично. Спасибо маньякам, а особенно Ане, иначе мимо бы сегодня в магазине прошла. На будущее купила еще индейцу замороженную 
|
Вкусная, да? Купить что ли? А то я горбушу запекаю обычно.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 10:27
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро! Надеюсь, что раб. день сделают покороче. Ночь была хреновая, ветер выл, спала плохо. Еще и с кашей из мульти такой облом вышел. Молоко было несвежим и скисло.......каша улетела в мусорку ((((
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 10:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Девочки, кому интересно, открылась закупка Арго эксклюзив (на севере и юге). Сегодня-завтра обещали открыть и Арго классик.
|
О, мне надо! Пойду что ли.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 10:29
|
|
|
Наш человек
|
Я до сих пор под впечатлением от Алениного. Не, ну что за человек, а?
Приветы, ага!
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 10:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Я до сих пор под впечатлением от Алениного. Не, ну что за человек, а?
|
От чего? Я же так и не перечитала. Но то же хочу быть в шоке.
Дитятко вчера воду из под красок вылила на клавиатуру, так теперь забавно печатать на черной клаве с розовыми перегородками между клавиш  Я не знаю как вычистить, сверху то протерла, а внутри высушила только феном пока и это все на что ума хватило
Цитировать ·
|
22.02.2012, 10:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
От чего? Я же так и не перечитала. Но то же хочу быть в шоке.
Дитятко вчера воду из под красок вылила на клавиатуру, так теперь забавно печатать на черной клаве с розовыми перегородками между клавиш  Я не знаю как вычистить, сверху то протерла, а внутри высушила только феном пока и это все на что ума хватило 
|
обычная клавиатура? помыть теплой водой, продуть феном, перевернуть оставить на батарее на два дня. С ноутбуком так лучше не делать ))
Хотя я обычно ничего не делаю, жду "авось пронесет". Проносит 50/50 )
Цитировать ·
|