|
|
22.02.2012, 11:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stasya_i
девы,а ни у кого нет скидки в лабиринте?
|
у меня, у меня есть
Цитата:
Сообщение от Коленка
Я вчера диплом защитила.
Сегодня вся в расстройствах. Чем теперь заниматься?
|
    поздравляю!!!!!!!!!!!! ты теперь дипломированный специалист?????
22.02.2012, 11:37
|
|
Мега-элита
|
всем привет. поползли мы в метель по делам...(((((((((((((
Алину с восьмерочкой
|
22.02.2012, 11:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Ой, я не в Приморском районе, но хочу такую штуку. Возьмите меня....я сама заберу у кого скажете....
Таня, у нас медотвод от прививок до года и гомеопат советует вобще не делать. Я и сама уже боюся. Мои все-таки недоношенные и неизвестно, как они на них скажутся. Остеопат советует до 3х лет дома сидеть  Его родители вобще к больным детям водили, чтобы он всеми детскими болзенями переболел в детстве....
Если карта сбербанка, то очень просто оплатить через сбербанк он лайн. Там тока в банкомате надо коды взять, а так все просто. И чек потом там можно самой распечатать.
Мы в рестик ездили. Но у нас тока бабушка с дедушкой были....
|
Катя,
Вот и я хочу до года подождать с прививками! Стремно, конечно, но ооочень хочу крепкий иммунитет ребенку (сама постоянно болею) и вероятность последствий от прививки будет меньше... Надеюсь! Гомеопат сказала, что если ооочень хочется, то после года можно делать! Но все сделанные прививки объясняются только страхами родителей!
Заболела ужасно - темпа, горло, насморк, голова болит! Муж болел в выходные! Мне в пн поплохело, но чтобы ТАК! Боюсь Дениса заразить=((((
|
22.02.2012, 11:46
|
|
Участник
|
Доброе утро=(!
|
|
|
22.02.2012, 11:54
|
|
Участник
|
Девочки,
Как думаете? Планировала сегодня начать вводить кашу Денису! Учитывая, что я совсем разболелась и вероятность заразить ребенка огромна, стоит начинать?
|
|
|
22.02.2012, 11:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Катя,
Вот и я хочу до года подождать с прививками! Стремно, конечно, но ооочень хочу крепкий иммунитет ребенку (сама постоянно болею) и вероятность последствий от прививки будет меньше... Надеюсь! Гомеопат сказала, что если ооочень хочется, то после года можно делать! Но все сделанные прививки объясняются только страхами родителей!
Заболела ужасно - темпа, горло, насморк, голова болит! Муж болел в выходные! Мне в пн поплохело, но чтобы ТАК! Боюсь Дениса заразить=((((
|
ой. Таня, в корне с тобой не согласна про прививки.... но не будем поднимать эту тему, т.к. у каждой мамы свое право - делать или их не делать....скажу только видела интервью главврача дет.больницы и она очень нервозно говорила, что мама лучше знает, что прививки делать не нужно. а когда ребенок заболевает (не дай бог, корью и подобной заразой). кричат - ну сделайте что-то....
иммунитет не от сделанных прививок зависит, и к сожалению. в наше время....
22.02.2012, 11:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Я вчера диплом защитила.
Сегодня вся в расстройствах. Чем теперь заниматься?
|
Поздравляю    Поработай
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Алину с восьмерочкой
|
Спассибо, Лена  Нику с семерочкой  
Цитата:
Сообщение от Multik1982
|
Таня, выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.02.2012, 12:01
|
|
Banned
|
всем привет!
я овощ-овощ-овощ, я вовсе не... ну вы поняли... просыпались каждый полчаса-час  хз что это, надеюсь, первый дневной сон будет часа полтора хотя бы, и я посплю   
о пользе соседей - у меня закончилось молоко, зашла с чашкой кофе к соседке, она мне налила
|
|
|
22.02.2012, 12:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
а куды ты уезжать собралась???
хорошо девочка повеселилась
Всем доброе утро!
кто на ИВ: если ребенок проснулся в 5-6 на покушать, как вы решаете эту проблему... будите папу чтобы смесь делал, а сами качаете или что-то заранее подготавливаете???
|
ты на ИВ перешла  , спите ?
Цитата:
Сообщение от veraniego
всем привет!
я овощ-овощ-овощ, я вовсе не... ну вы поняли... просыпались каждый полчаса-час  хз что это, надеюсь, первый дневной сон будет часа полтора хотя бы, и я посплю   
о пользе соседей - у меня закончилось молоко, зашла с чашкой кофе к соседке, она мне налила 
|
у меня вчера кофееееее закончилось  ...хочу кофе не могу 
я зависима  ..раньше такого не было...
про соседей..я частенькое в последнее время че то прошу, муку напр или картошку  , потому как на суп не было...главное отдавать не забывать
22.02.2012, 12:16
|
|
Участник
|
СТИКЕРЫ
Девочки с Большевиков, Дыбенко, Ладожская, если будете забирать стикеры и значки, прихватите плиз  мои (стикер с девочкой, стикер с зайцем и значок), а то машины нет  , и до вас поближе, может мужа после работы попрошу забрать
|
|
|