|
|
22.02.2012, 11:11
|
|
Участник
|
Доброе утро, дамы!
Лида, прическа мне очень нра. Поздравляю с коляской. А какая трость была?
|
|
|
22.02.2012, 11:15
|
|
Участник
|
Варя, ну правда, попробуй ее еще часик помариновать. Не в 19:30 положить, а в 20:30. И не давай ей проснуться.
|
|
|
22.02.2012, 11:18
|
|
Участник
|
ну не могу! ну дура! (не я есичо  ) я как-то уже писАла об своей соседке (ну что деревня деревней), вот пишу исчо. Щаз что-то заговорили про кино, я ей грю, мол, посмотри "3 метра над уровнем неба", такой хороший фильм, а она:" Да ну, слишком долгий, я так, помотала, суть поняла..." тыдыщ  а чё надо, чтоб фильм шел 20 минут?! Это ещё не всё. После театра, я вся такая летающая, с улыбкой до ушей на лице, встречаемся на кухне, я, она и сосед. Я рассказываю, как сходила в театр, что там играл Куценко (остальные фамилии я решила не упоминать ибо для неё/них они ни о чём не говорят), так и то она умудрилась обосра***ся, грит:" в БКЗ что ли ходила?" опять тыдыщ  то есть она подумала, что Куценко - это какой певец (к слову сказать из музыки она смотрит и слушает канал Ру ТВ - по которому, на мой взгляд, показывают клипы, ну как бэ это, разные и не всегда хорошие, ну то есть ей не знакома Мадонна там, например, Майкл Джексон, сомневаюсь, что она знает Уитни Хьюстон, а уж про Depeсhe Mode я вапще молчу, ладно, я увлеклась, вернёмся к Куценко), пауза - я не знаю даже что и ответить  и тут сосед грит, мол, дура штоли, это актёр, далее пауза...он опять говорит, мол "Антикиллер"...опять молчание (всё это время она вспоминает), ну и когда он сказал "Любовь-морковь", до неё дошло...  Я молча удалилась, не рассказав все свои дальнейшие впечатления...
И вот так всегда, даже если она спросит о чём-нить или совет какой, я отвечу, а она в ответ выдаст отрицание и всё равно сделает по своему... Я сама уже инициативу не проявляю... И много-много таких подобных примеров... А ванна после них - это просто пипец  Карочи, я жду с нетерпением, когда она родит и они свалят отсюда, дом2 грёбаный 
Один плюс, вот щаз мне надо в аптеку, т.к. у Даньки зелёные сопли пошли, а врачиха в таком случае сказала капать изофру, а соседка дома и посидит с Даней... больше плюсов нет, одна бесячка...
спасибо, что дали выговориться
|
22.02.2012, 11:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Ну и для комплекта-бабоотпуггивающие и девкоотвращательные-а что? Пусть будет!
|

Цитата:
Сообщение от kleopa
Маша, если переувлажнить воздух, то у здорового человека потекут жидкие сопли, как у больно не знаю  В любом случае, если выделяется, то это уже лучше нежели бы оно там все держалось  Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оспадя, я себе столько платёв накупила  Готова свекровь в гости принести из тверской области хоть на собственных руках
Пойду скажу мужу чтоб звонил уже пусть приезжает пока тепло, я ее очень-очень жду 
Я сегодня маршрутку решила остановить наверняка, а то блин вечно меня водитель не слышит. Встала, подошла к водителю сказала, где остановить, у него не один мускул не дрогнул в знак подтверждения. Ну я кааааак воздуха набрала, как давай повторять свою просьбу (ну с учетом того, что в уши у меня вода залилась в бассике да и шапка на башке, наверное муж тоже сидя дома слышал, что я из маршрутки выхожу). Только начала говорить, дак ко мне мч какой-то поворачивается и так (вот так на тех кто того  смотрят) посмотрел значит и говорит (он ваще-то меня перебил я чуть воздухом не поперхнулась  ) девушка, мне кажется водитель вас услышал  И стыдно и смешно в обчем  Если что я нормальная 
|

Цитата:
Сообщение от Current
я уже заказала по инету - кой-чего в секс-шопе
|
молодец!
а мой таки уломал меня на трекер этот, чтоб его...
Цитата:
Сообщение от Jilly
а у вас что, бактерию нашли? от чего антибиотик помочь должен? от соплей? от температуры?
|
бактерию никто и не искал... 
скорее от темпы, которая небольшая, но держиться
|
22.02.2012, 11:40
|
|
Наш человек
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от sidorenok
|
спасибо)
Цитата:
Сообщение от MorroW
Доброе утро, дамы!
Лида, прическа мне очень нра. Поздравляю с коляской. А какая трость была?
|
спасибо) была авс дизайн. Так в принципе ничего, но нее капюшон маленький и какая-то она вся более открытая.
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну не могу! ну дура! (не я есичо  ) я как-то уже писАла об своей соседке (ну что деревня деревней), вот пишу исчо. Щаз что-то заговорили про кино, я ей грю, мол, посмотри "3 метра над уровнем неба", такой хороший фильм, а она:" Да ну, слишком долгий, я так, помотала, суть поняла..." тыдыщ  а чё надо, чтоб фильм шел 20 минут?! Это ещё не всё. После театра, я вся такая летающая, с улыбкой до ушей на лице, встречаемся на кухне, я, она и сосед. Я рассказываю, как сходила в театр, что там играл Куценко (остальные фамилии я решила не упоминать ибо для неё/них они ни о чём не говорят), так и то она умудрилась обосра***ся, грит:" в БКЗ что ли ходила?" опять тыдыщ  то есть она подумала, что Куценко - это какой певец (к слову сказать из музыки она смотрит и слушает канал Ру ТВ - по которому, на мой взгляд, показывают клипы, ну как бэ это, разные и не всегда хорошие, ну то есть ей не знакома Мадонна там, например, Майкл Джексон, сомневаюсь, что она знает Уитни Хьюстон, а уж про Depeсhe Mode я вапще молчу, ладно, я увлеклась, вернёмся к Куценко), пауза - я не знаю даже что и ответить  и тут сосед грит, мол, дура штоли, это актёр, далее пауза...он опять говорит, мол "Антикиллер"...опять молчание (всё это время она вспоминает), ну и когда он сказал "Любовь-морковь", до неё дошло...  Я молча удалилась, не рассказав все свои дальнейшие впечатления...
И вот так всегда, даже если она спросит о чём-нить или совет какой, я отвечу, а она в ответ выдаст отрицание и всё равно сделает по своему... Я сама уже инициативу не проявляю... И много-много таких подобных примеров... А ванна после них - это просто пипец  Карочи, я жду с нетерпением, когда она родит и они свалят отсюда, дом2 грёбаный 
Один плюс, вот щаз мне надо в аптеку, т.к. у Даньки зелёные сопли пошли, а врачиха в таком случае сказала капать изофру, а соседка дома и посидит с Даней... больше плюсов нет, одна бесячка...
спасибо, что дали выговориться
|
Да ладно тебе переживать так, ну все люди разные, и интеллект у всех разный... Она же не твоя сестра или мама и слава богу
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
22.02.2012, 11:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
и у нас так!! я еще подумала "ну наконец-то!", а то у народа уже давно все всё показывают детки
Алина, тебе точно надо для таких вундер-мам что-нибудь ехидное придумать, а то ведь задолбают.... "Ой, и с горки сами кататься не умеете?" - "Ну что вы, нам нельзя, не дай бог ручку потянет - как на скрипке играть будет?")))
|

Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Олечка, мне бы полы дома пылеотпихивающие 
|
мне тожа такие надА
Цитата:
Сообщение от loveable
ой, девочки...у меня нет возможности сейчас выйти на улицу, не с кем оставить полю...я купила на групоне купон - маникюр+стрижка+уход за лицом (что только для мужчин). хочу оформить в виде открытки самодельной... рассказала сегодня маме,сестре- засмеяли меня...теперь переживаю, что не понравится...хотя маникюр точно оценит  надо будет как-нибудь договориться завтра с сестрой и выбежать что-нибудь еще купить, наверное...
|
да ну, мне кажется ему понра... 
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
ну а без этого, сама понимаешь, лечение - не лечение 
про антибиотики - фига себе
Цитата:
Сообщение от sidorenok
у нас папка - брутальный тип  
|
|
22.02.2012, 11:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
короче, завтра январята сметают с прилавков бобовые 
|

Цитата:
Сообщение от sidorenok
надо завтра фасоль попробовать. купить красивую какую-нибудь.... 
|

Цитата:
Сообщение от MorroW
У меня Е и это точно 5 
|

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Нам вчера наконец-то пришло автокресло из Германии. Почти месяц шло, из них 2 недели висело на границе. Жаль, пока кататься в нем не на чем, свекру машина только в апреле будет))
Да, еще все забываю написать про субсидию на ЖКХ, я тут давно писала информацию. Нам начислили 1200. Это при том, что квартплата у нас 3200, а доход на человека 6500.
|
про субсидию - эт вы молодцы!!!!
|
22.02.2012, 11:47
|
|
Частый гость
|
Утро доброе!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
спасибо всем за поздравления!!!!!!
очень приятно)))
были сегодня с мамой в Июне, она себе 2 пары сапог купила- распродажи рулят, я в счастьи- купила классную рубашку-тунику моего любимого кораллового цвета... мммм прям худит меня так.... красота в общем...но мужу наверное не понравится))) он такую моду не понимает... и в бифри кучу помелочи шмоток за 399- так на каждый день, какая-то грандиозная у них распродажа была сегодня последний день... и еще жаль, куча платьешков не подошла из-за роста.. на малявок шьють гады.. а так несколько понравилось. чего б не взять за 399?...
в общем я уставшая, но довольная...
с ходячим ребенком весело ходить по магазам.. если вдруг скрываюсь из вида- ноет на весь магаз, а если стою что-то рассматриваю- пооошлаааа куда-то... не видно не слышно.. не боится.. странная такая... не логичная какая-то
блин, а 9 кг считаются тяжестью?
когда ж мне прижигать-то? чтоб подгадать чтоб кто-то дома был.. но месяц помощника точно не будет все время рядом...
|
а какой у тебя рост?
мой в магазинах тоже бегает, но ему чем мама дальше, тем лучше - никто не мешает все трогать и разбрасывать
Цитата:
Сообщение от Monica14
бактерию никто и не искал... 
скорее от темпы, которая небольшая, но держиться 
|
я конечно не медик, но я думала, что темпу антибиотиками не сбивают. темпа это следствие. если она вызвана бактерией, назначают антибиотик, если нет - не назначают. или я не права, или врач???
22.02.2012, 11:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
я конечно не медик, но я думала, что темпу антибиотиками не сбивают. темпа это следствие. если она вызвана бактерией, назначают антибиотик, если нет - не назначают. или я не права, или врач???
|
+1
сначала анализ крови потом только по результату лечение
т.к вирусы не лечит антибиотик а только бактерии
|
22.02.2012, 11:49
|
|
Участник
|
раздражает меня это цитирование, которое ещё и пропадает куда-то, отвечу так
Светик (новая жизнь), чтоб темпа не поднималась больше  
Олеся, прости перепутала малость  С удачным шоппингом!
Саша, в Сочи, да, мне кажись, щаз ооочень дорого будет отдохнуть
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Посмотрела сейчас цены. В "Папатуте" 600 р.занятие, В "Маленьком принце" 500. Что-то жаба моя говорит, что рано нам на развивашки
Бюджетный вариант есть в Доме Молодежи у Карусели (вроде бы осенью было 300 р.за занятие ), но что-то я не могу найти их контакты.
|

Цитата:
Сообщение от Ли_
Привет!
Да ладно тебе переживать так, ну все люди разные, и интеллект у всех разный... Она же не твоя сестра или мама и слава богу 
|
да и правда что Слава Богу! 
ну просто не айс с глупыми общаццо 
Прическа - отличная!!! надо как-то всё таки мне до тебя доехать 
И поздрям с колясоном!
|