Писаем как надо, какаем в штаны!!! Нет сил((( - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 12:07
ответ для gegc98 , на сообщение « Девочки, а у меня еще хуже стало! Дочка... »
Ророшик
Участник

Цитата:
Сообщение от gegc98 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня еще хуже стало! Дочка пару раз САМА попросилась на горшок покакать! Я обрадовалась, думаю, все, вот мое счастье...так нет же...все равно прячется покакать! А счастье было так близко...
У нас тоже стало хуже после того, как бабушка стала ребенка насильно сажать на горшок. И если он раньше показывал, что надо писать куда? - "на горшок". То теперь от горшка убегает. Пришлось горшок совсем спрятать.
Ророшик is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 12:11
ответ для бело4ка , на сообщение « А нам уже 2,6 ходим в ясли,все... »
Ророшик
Участник

Цитата:
Сообщение от бело4ка Посмотреть сообщение
А нам уже 2,6 ходим в ясли,все говорили,что там мол быстро приучат...
Но полгода сдвигов не было никаких,ходим в памперсе,я сама переживаю,что с сентября уже не ясли,а сад...Вот и стала с конфетками заморачиваться,сомневаюсь,что в саду лояльно к памперсам отнесутся
Вам хорошо, вы пока хоть в памперсе ходите! У нас в яслях уже к ним относятся не очень... А я уже начинаю бояться.. Что делать, если мы попадем именно в те ясли, где не очень любят памперсы??
Старый 22.02.2012, 12:33   #73
бело4ка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ророшик Посмотреть сообщение
Вам хорошо, вы пока хоть в памперсе ходите! У нас в яслях уже к ним относятся не очень... А я уже начинаю бояться.. Что делать, если мы попадем именно в те ясли, где не очень любят памперсы??
У дочки тоже был периодами негативизм к горшку,мы его даже несколько раз убирали на пару недель,но около двух лет села сама и в один день стала пользоваться с редкими проколами...
С сыном ждала ждала,но не созрел видимо пока...Тоже не думала,что так надолго затянется...
Несколько знакомых говорят,что ты мол не наказываешь за это ? Мол тогда быстро приучится.А мне его жалко. И так-то ,целый день -туда не лезь,это не трогай,это нельзя...Хочется хоть это без отрицательных эмоций преодолеть...
На улице собачку в пример приводила,что писает где положено .Сынуля глубокомысленно заметил:"А я не умею в горшочек писать,я умею в штаны..."
Старый 22.02.2012, 13:26   #74
Simsalabim
Наш человек

Цитата:
У дочки тоже был периодами негативизм к горшку,мы его даже несколько раз убирали на пару недель,но около двух лет села сама и в один день стала пользоваться с редкими проколами...
С сыном ждала ждала,но не созрел видимо пока...Тоже не думала,что так надолго затянется...
Несколько знакомых говорят,что ты мол не наказываешь за это ? Мол тогда быстро приучится.А мне его жалко. И так-то ,целый день -туда не лезь,это не трогай,это нельзя...Хочется хоть это без отрицательных эмоций преодолеть...
На улице собачку в пример приводила,что писает где положено .Сынуля глубокомысленно заметил:"А я не умею в горшочек писать,я умею в штаны..."
У знакомых бабушка, приверженка старых традиций, взялась приучать внука к горшку, при помощи наказаний. В результате, знакомая вынуждена была неоднократно бегать с ребенком к врачу, т.к., он вообще перестал сам "ходить по-большому", только при помощи клизм.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

Simsalabim is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 15:31   #75
tanusha_1986
Частый гость

А у нас тоже проблема. Мы с 1,5 стали какать в горшок. Причем он всегда просился не могла нарадоваться, а сейчас нам 1 и11 и вот уже неделю какаем в памперс, причем в разное время дня, мне не подлавить, что делать ума не приложу
tanusha_1986 is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 15:45   #76
Ророшик
Участник

Цитата:
Про собачку улыбнуло! Возьму на заметку
Старый 22.02.2012, 15:48   #77
gegc98
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ророшик Посмотреть сообщение
У нас тоже стало хуже после того, как бабушка стала ребенка насильно сажать на горшок. И если он раньше показывал, что надо писать куда? - "на горшок". То теперь от горшка убегает. Пришлось горшок совсем спрятать.
Неее, мы не ругаем! Она когда сама на горшок попросилась и покакала, мы всей семьей дифирамбы ей пели! Но, видимо, дочка решила, что стоя удобнее!
Старый 22.02.2012, 15:57   #78
Zimnyaya
Наш человек

Адрес: теперь Парк Победы (5 мин от метро), Гражданка, Красное Село

У нас было тоже так где-то в районе 2-ух лет
Регулярно в середине прогулки появлялся ни с чем несравнимый запах Хорошо, когда лето, а когда уже куча одежки и комбезы Поход домой, переодевка, помывка и дальше на прогулку
Думала застрелюсь.
Но Вы главное не показывайте агрессии, я пару раз не сдержалась, попресовала сына, так он потом на 2-3 месяца вообще перестал ходить, терпел по 3-4 дня и потом с таким страхом, когда уже удержу не было, бежал на взрослый унитаз.
В эти 2 месяца, я поняла, что лучше бы в штаны, чем с таким стрессом и раз в 3-4 дня.
Так что, терпения Вам!
Все образуется.
Zimnyaya is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 18:07   #79
Lnsm2010
Участник

Адрес: г. Спб. Лиговский пр., Пл.Восстания, Пл. Александра Невского, Ладожская

А нам 2,5 и мы не какаем и не писаем в горшок, все исключительно в памперс или трусы с калготками....на горшок наотрез не хочет ходить, и на унитаз тоже, не стоя не сидя...КАК ПРИУЧИТЬ если никак ?
Криками не хочу, боюсь вообще тогда ходить не будет.....
Старый 22.02.2012, 22:02   #80
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

мы практически ваши ровесники. Мы и писаем и какаем в штаны Правда, я не заморачиваюсь.
Если посадить на горшок, то пописает. Если подловить момент и пообещать конфету - и покакает.
НО у меня дочка тупо не хочет ходить на горшок - ей УДОБНО в трусах. На данный момент снять памперсы не могу (чтобы поняла кайф описанной быть), вот жду лета. Уверена, что летом станет ходить в туалет по-человечески.

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение