|
|
22.02.2012, 11:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
делали в пк обычную, все прошло нормально...
да ну мужа мучить, ехать вина край из-за следков... пусть лежат, в ближайшие двенедели наведаюсь к вам в гости
и все таки подробнее, что за диета? а днем сладкое например можно? и вечером до скольким можно есть овощи?
|
будем ждать
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну не могу! ну дура! (не я есичо  ) я как-то уже писАла об своей соседке (ну что деревня деревней), вот пишу исчо. Щаз что-то заговорили про кино, я ей грю, мол, посмотри "3 метра над уровнем неба", такой хороший фильм, а она:" Да ну, слишком долгий, я так, помотала, суть поняла..." тыдыщ  а чё надо, чтоб фильм шел 20 минут?! Это ещё не всё. После театра, я вся такая летающая, с улыбкой до ушей на лице, встречаемся на кухне, я, она и сосед. Я рассказываю, как сходила в театр, что там играл Куценко (остальные фамилии я решила не упоминать ибо для неё/них они ни о чём не говорят), так и то она умудрилась обосра***ся, грит:" в БКЗ что ли ходила?" опять тыдыщ  то есть она подумала, что Куценко - это какой певец (к слову сказать из музыки она смотрит и слушает канал Ру ТВ - по которому, на мой взгляд, показывают клипы, ну как бэ это, разные и не всегда хорошие, ну то есть ей не знакома Мадонна там, например, Майкл Джексон, сомневаюсь, что она знает Уитни Хьюстон, а уж про Depeсhe Mode я вапще молчу, ладно, я увлеклась, вернёмся к Куценко), пауза - я не знаю даже что и ответить  и тут сосед грит, мол, дура штоли, это актёр, далее пауза...он опять говорит, мол "Антикиллер"...опять молчание (всё это время она вспоминает), ну и когда он сказал "Любовь-морковь", до неё дошло...  Я молча удалилась, не рассказав все свои дальнейшие впечатления...
И вот так всегда, даже если она спросит о чём-нить или совет какой, я отвечу, а она в ответ выдаст отрицание и всё равно сделает по своему... Я сама уже инициативу не проявляю... И много-много таких подобных примеров... А ванна после них - это просто пипец  Карочи, я жду с нетерпением, когда она родит и они свалят отсюда, дом2 грёбаный 
Один плюс, вот щаз мне надо в аптеку, т.к. у Даньки зелёные сопли пошли, а врачиха в таком случае сказала капать изофру, а соседка дома и посидит с Даней... больше плюсов нет, одна бесячка...
спасибо, что дали выговориться
|
Маша, хороших соседей не бывает, а из всех, что есть самые нормальные, это те, кто не лезет в твою жизнь  Меня вообще все соседи бесили (судьба у них такая), но последние  Они просто решили меня перевоспитать  Типа че это все всегда по моему, надо делать назло, ну а после фразы "я могу один раз поговорить с твоим мужем и вы разведетесь  " я поняла, что живу с дэбилами (прости хоспадя). У тебя в общем отличные соседи, они просто обычные и фсё 
Кстати эту фразу надо мужу пересказать  наш сосед был его другом
22.02.2012, 11:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну не могу! ну дура! (не я есичо  ) я как-то уже писАла об своей соседке (ну что деревня деревней), вот пишу исчо. Щаз что-то заговорили про кино, я ей грю, мол, посмотри "3 метра над уровнем неба", такой хороший фильм, а она:" Да ну, слишком долгий, я так, помотала, суть поняла..." тыдыщ  а чё надо, чтоб фильм шел 20 минут?! Это ещё не всё. После театра, я вся такая летающая, с улыбкой до ушей на лице, встречаемся на кухне, я, она и сосед. Я рассказываю, как сходила в театр, что там играл Куценко (остальные фамилии я решила не упоминать ибо для неё/них они ни о чём не говорят), так и то она умудрилась обосра***ся, грит:" в БКЗ что ли ходила?" опять тыдыщ  то есть она подумала, что Куценко - это какой певец (к слову сказать из музыки она смотрит и слушает канал Ру ТВ - по которому, на мой взгляд, показывают клипы, ну как бэ это, разные и не всегда хорошие, ну то есть ей не знакома Мадонна там, например, Майкл Джексон, сомневаюсь, что она знает Уитни Хьюстон, а уж про Depeсhe Mode я вапще молчу, ладно, я увлеклась, вернёмся к Куценко), пауза - я не знаю даже что и ответить  и тут сосед грит, мол, дура штоли, это актёр, далее пауза...он опять говорит, мол "Антикиллер"...опять молчание (всё это время она вспоминает), ну и когда он сказал "Любовь-морковь", до неё дошло...  Я молча удалилась, не рассказав все свои дальнейшие впечатления...
И вот так всегда, даже если она спросит о чём-нить или совет какой, я отвечу, а она в ответ выдаст отрицание и всё равно сделает по своему... Я сама уже инициативу не проявляю... И много-много таких подобных примеров... А ванна после них - это просто пипец  Карочи, я жду с нетерпением, когда она родит и они свалят отсюда, дом2 грёбаный 
Один плюс, вот щаз мне надо в аптеку, т.к. у Даньки зелёные сопли пошли, а врачиха в таком случае сказала капать изофру, а соседка дома и посидит с Даней... больше плюсов нет, одна бесячка...
спасибо, что дали выговориться
|
вот Машк 
три метра - я бы сама проматала лучше его, мне не понравился в итоге фильм.
а в БКЗ я на Задорнова ходила, он тоже не певец
|
22.02.2012, 12:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
будем ждать
Маша, хороших соседей не бывает, а из всех, что есть самые нормальные, это те, кто не лезет в твою жизнь  Меня вообще все соседи бесили (судьба у них такая), но последние  Они просто решили меня перевоспитать  Типа че это все всегда по моему, надо делать назло, ну а после фразы "я могу один раз поговорить с твоим мужем и вы разведетесь  " я поняла, что живу с дэбилами (прости хоспадя). У тебя в общем отличные соседи, они просто обычные и фсё 
Кстати эту фразу надо мужу пересказать  наш сосед был его другом 
|
ну ты меня понимаешь
ну твои последние - это ваще ахтунг, прибила бы
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
вот Машк 
три метра - я бы сама проматала лучше его, мне не понравился в итоге фильм.
а в БКЗ я на Задорнова ходила, он тоже не певец 
|
Тань, ну это я для примера 
про фильм - понятно, что на вкус и цвет фломастеры разные, но её в принципе ничего не интересует, кроме дома2, ну честно... я хотела было заикнуться, но промолчала - сегодня ночью по телеку увидела анонс, в воскресенье будут показывать фильм "Древо жизни" с Бредом Питом (стала я его любить  ), фильм награждён на Каннском фестивале, судя по тому, что показали, фильм офигенский, попросила мужа скачать, сегодня буду смотреть, т.к. до воскресенье не доживу... А ей чужды и непонятны подобные фильмы, ничего в головешке не происходит, ни на какие мысли не наводит...
в БКЗ я тоже ходила и на Задорнова и на Петросяна даже когда-то  . Ну уж кого-то из актёров надо знать, а не только участников дома2 и "певицу" Славу
|
22.02.2012, 12:05
|
|
Участник
|
я, конечно, тоже не самая умная с Тиной Канделаки  , но считаю себя всё ж таки не такой тупицей
|
22.02.2012, 12:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
про фильм - понятно, что на вкус и цвет фломастеры разные, но её в принципе ничего не интересует, кроме дома2, ну честно... я хотела было заикнуться, но промолчала - сегодня ночью по телеку увидела анонс, в воскресенье будут показывать фильм "Древо жизни" с Бредом Питом (стала я его любить  ), фильм награждён на Каннском фестивале, судя по тому, что показали, фильм офигенский, попросила мужа скачать, сегодня буду смотреть, т.к. до воскресенье не доживу... А ей чужды и непонятны подобные фильмы, ничего в головешке не происходит, ни на какие мысли не наводит...
в БКЗ я тоже ходила и на Задорнова и на Петросяна даже когда-то  . Ну уж кого-то из актёров надо знать, а не только участников дома2 и "певицу" Славу 
|
я честно говоря не прониклась...долго и как-то мне показалось слишком заумно что ли...
|
22.02.2012, 12:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gala_yukando
я честно говоря не прониклась...долго и как-то мне показалось слишком заумно что ли...
|
ммм... посмотрим-посмотрим 
|
22.02.2012, 12:20
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Monica14
флемоксин солютаб по 125 мг 3 раза в день 
|
А мне это ги о чем не говорит 
Я к тому, что если не помогают антибиотики, значит, неправильно назначены.. могут быть..
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Да,вчера только потушила капусту. А так- сырые.кабачек еще есть замороженный.не знаю-что с ним делают. На пару еще делала брокколи и цвеетную. Салаты ем.ааа! Еще фрукты!!!! И орехи. Причем все это я не люблю.а некоторые продукты ненавижу. Нежная любовь у меня к булочкам...тортикам...шоколадкам....эээээх!
Да.с мужем держусь.с трудом.но- надо.....
|
какая Хадость...
Держись, Ванда!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Это еще не все!!!-хвалите меня!хвалите!!!!- я вчера обоим детям фотоальбомы сделала.особенно радует-сделанный артемов с рождения до года....всего-получилось три-у артема второй-с года до сегодня. Горжууууся....
|
хвалим-хвалим! 
Цитата:
Сообщение от $Olika$
А я сегодня проснулась с гайморитом. голову от подушки не оторвать было! С левой стороны головы как будто черепа нет, такая боль сумасшедшая.  и температура поднялась.
Муж в интернете начитался всяких народных рецептов лечения гайморита и лечил меня целый день, даже на работу не поехал. Зато я сейчас себя реально лучше чувствую. С левой ноздри целый день всякая бяка вытекает. Но главное голова перестала болеть и температуры нет   
|

Долфином можно промывать. он очищает пазухи от гадости всякой.
Цитата:
Сообщение от sidorenok
Юля, может подскажешь - у меня в этом приложении по верстке всякого добра с Нетпринта не опознается стиль "Наш малыш". я его скачала, поставила соответственно, а начинаю делать - его нет. уже пробовала снести и переустановить заново прогу, все равно нет
Няшке не болеть зубками  
|
Оль, а ты переключаешься между стилями? Если да, то возможно, что именно для данного формата ты не скачала "наш малыш". Я в таком случае не парюсь и подключаю тот же стиль, но из другого формата. Те же украшения и рамки, единственно, что фоны другого размера и шаблоны страниц,но я ими и так не пользуюсь.
22.02.2012, 12:22
|
|
Участник
|
девочки, кто на Азов едет, у кого еще нет компании?))))
|
|
22.02.2012, 12:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Всем привет!
А мне это ги о чем не говорит 
Я к тому, что если не помогают антибиотики, значит, неправильно назначены.. могут быть..
|
ну да, я тож в курсе... но сегодня ещё посмотрю за ним..ночью сегодня хорошо спал и даже носиком дышал иногда и не храпел
|
22.02.2012, 12:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Я своему 2 рубашки купила его любимой фирмы: одну красивую, а другую под костюм.
|
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Олечка, мне бы полы дома пылеотпихивающие 
|
найдешь - свистни, мне тоже надо