| |
|
22.02.2012, 13:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
они все просто жили в одной квартире. Приходили с работы поздно, кормили-купали ребенка, укладывали... Потом просто отдыхали и шли спать. Поэтому проблем не возникало, не было общих точек соприкосновения. 
|
Упс! что выясняется-то! Таки они приходили с работы поздно? а кто ж ребёнка с сада забирал?
а вообще, конечно, всё ясно... Живут в одной квартире СЫН и ЕГО РОДИТЕЛИ - нет общих точек соприкосновения, ПРОСТО живут... Атас семейка.
|
22.02.2012, 13:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
В этом есть трезвое зерно. С людьми, которые пукают в непосредственной близости от Эрмитажа нельзя говорить о сельском быдле. Как то неэстетично что ли...
|
Мы, в отличии от приезжих, у себя дома! Поэтому пукаем там, где хотим.... Опять же, исходя из Вашей логики!
|
|
|
22.02.2012, 13:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
Упс! что выясняется-то! Таки они приходили с работы поздно? а кто ж ребёнка с сада забирал?
а вообще, конечно, всё ясно... Живут в одной квартире СЫН и ЕГО РОДИТЕЛИ - нет общих точек соприкосновения, ПРОСТО живут... Атас семейка. 
|
А приходить в начале 8-го с работы - это рано?
|
|
|
22.02.2012, 13:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
почему же? встречала, ну, во всяком случае рассказы знакомых о таких имеются. Я вообще-то сразу заподозрила модель именно таких отношений в этой семье. Только что это меняет?
|
+100. первое же разногласие потопило всю лодку((( хотя по жизни разногласий всяких мелких и не очень тьма-тьмущая. и не выносится это на разборки форума. но когда родственных отношений у участников не было и нет в ход и идет законное урегулирование имхо. тут много постов назад об этом и было. на первый план вышли доли, права и т.п.
ну не семья они и всем пора это признать. не действуют тут нормальные отношения, на которые почти все мы пытаемся уповать.
|
|
|
22.02.2012, 13:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
ну не семья они и всем пора это признать. не действуют тут нормальные отношения, на которые почти все мы пытаемся уповать.
|
А неумность тещи все же признавать не хотите?
|
22.02.2012, 13:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Мы, в отличии от приезжих, у себя дома! Поэтому пукаем там, где хотим.... Опять же, исходя из Вашей логики!
|
отлично! Вы здесь во всей своей красе!   
|
|
|
22.02.2012, 13:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Рожай столько, сколько ты можешь обеспечить САМА!!! Если твоя зарплата 5000 рублей, то нужно думать головой, а не причинным местом, когда размножаешься..... Но почему в провинции об этом думать не принято, наверное ТДО.... Но тогда и жаловаться не надо! 
|
ВОТ_ВОТ! Сама!
...и мне почему-то кажется, что эта женщина не всегда получала 5000 рублей, а предвидеть будущее не всякому дано
|
|
|
22.02.2012, 13:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
|
Я бы вообще непитерцев в питер бы не пускал....Город бы просто светился благородством. Из космоса было бы видно...
Врот свекра пустили из села - и вон оно чо!!!Невестке (коренной небось? ) телек не дают смотреть! Охамело быдло ей Богу...
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
|
Я лишь подтвердила то, что с пеной у рта пятый день всем доказывает Ахматов - у себя дома можно делать все, что угодно.... Я в Питере, по праву рождения, у себя дома! Делаю что хочу!!!
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
А неумность тещи все же признавать не хотите? 
|
если она, имея больший жизненный опыт, раскусила в свекре "самоума", то хочу. имхо надо было дочке сразу советовать..хотя что? покупать двушку? трешка лучше двушки, а если они сейчас абстр-ся от этой "драмы", а посмотрят с другой стороны... прожили по максимуму с минимумом затрат. теперь ушли, но есть квартира корп., потом к маме жены, потом своя ТРЕШКА. так что в жизни молодых имхо все в шоколаде
|
|
|