|
|
22.02.2012, 13:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от y0lka
дык а там все ясно будет  Детей в намордник.
Вот кстати, подумалось. Если посадить ребенка в корзину и так катить его домой, то собаки не покусают 
|
предлагаю: каждому этожеребёнку по этожедругучеловека, а каждому этожедругучеловека по тележке - этакий вариант ездовой магазинной собачки
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 13:17
|
|
Ветеран
|
В моем детстве у соседей по площадке был мраморный дог. Отправляли с ним гулять девочку на пару лет старше меня. Гуляли без поводка и намордника. Девочка просто не смогла бы удержать поводок. Бестолковый ужасно: им совсем не занимались, бегал везде, не понимал, где проезжая часть, машины и проч. Как то раз сильно напугал мою сестру с мамой при выходе из лифта, положил сестре лапы на плечи и ухватил за куртку. Все закончилось, когда он покусал моего отца, сильно, отец был в футболке, дело было весной. Приезжала милиция. Потом отец ходил с ними разговаривать, просил усыпить, проигнорировали. Потом кому то звонил. Через пару дней дога сбила машина... Соседи похоже все поняли и выложили его умирать на площадку
|
22.02.2012, 13:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от y0lka
Вот кстати, подумалось. Если посадить ребенка в корзину и так катить его домой, то собаки не покусают 
|
предалагаю ребенка вместе с собакой в тележку и нагадить туда побольше побольше  и прямиком в ОКЕЙ
Цитировать ·
|
22.02.2012, 13:20
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 13:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
так я Вам того же накидаю  
интересно, а Вы в курсе, откуда появляются бездомные собаки-кошки-хомячки-морские свинки.....Они не с Марса падают, ага
|
И что, это дает право стае собак в центре города у метро набрасываться на моего ребенка? Который, кстати, мечтает о собаке? А если там с коляской поедут, и эта свора на коляску кинется? Тем, кто так сильно защищает бездомных собак, могу предложить забрать их к себе в квартиру/дом (раз уж такие сердобольные) и там защищать их сколько душе угодно, без вреда для здоровья окружающих...
P.S. Вы еще Экзюпери вспомните "Мы в ответе за тех, кого приручили..." Тема-то не об этом, а о том, что по улице идти страшно, хоть с ребенком, хоть самому, и управы не найдешь ни на хозяев, ни на самих собак диких, за которых обязательно какой-нибудь скаут или гринписовец вступится...
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 13:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от y0lka
|
Не, не покусают - не достанут, ребенок же в клетке как бы будет.
Можно еще сверху чем-нибудь прикрыть, чтобы 100% гарантия была))
|
22.02.2012, 13:26
|
|
Ветеран
|
наткнулась как-то на темку, где мне всерьез задали 2 вопроса:
1). а чем ваш ребенок отличается от котенка?
2). а что такого мне может дать жена, чего не даст собака? (было искушение сказать  , но я поняла, что бесполезно )
и эти люди со своими собаками гуляют по улицам...
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 13:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Не, не покусают - не достанут, ребенок же в клетке как бы будет.
Можно еще сверху чем-нибудь прикрыть, чтобы 100% гарантия была))
|
А собачникам такой вариант понравился бы. Тогда можно будет снять с собак намордники," вы же не представляете, какое это для них мучение! Сами попробуйте в наморднике походить!"
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 13:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мига
И что, это дает право стае собак в центре города у метро набрасываться на моего ребенка? Который, кстати, мечтает о собаке? А если там с коляской поедут, и эта свора на коляску кинется? Тем, кто так сильно защищает бездомных собак, могу предложить забрать их к себе в квартиру/дом (раз уж такие сердобольные) и там защищать их сколько душе угодно, без вреда для здоровья окружающих...
P.S. Вы еще Экзюпери вспомните "Мы в ответе за тех, кого приручили..." Тема-то не об этом, а о том, что по улице идти страшно, хоть с ребенком, хоть самому, и управы не найдешь ни на хозяев, ни на самих собак диких, за которых обязательно какой-нибудь скаут или гринписовец вступится... 
|
они у Вас его и не просили...они вообще-то животные
"...Поучайте лучше Ваших паучать..." (с) пёрто
Мне всегда "импонировала" особенность некоторых мамочек оголтело судить о людях исключительно по себе, типа раз я такая, то и все такие же
я из сердобольных, приношу так сказать пользу обществу и не врежу здоровью окружающих
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 13:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LittleTiger
наткнулась как-то на темку, где мне всерьез задали 2 вопроса:
1). а чем ваш ребенок отличается от котенка?
2). а что такого мне может дать жена, чего не даст собака? (было искушение сказать  , но я поняла, что бесполезно )
и эти люди со своими собаками гуляют по улицам...
|

|
|
Цитировать ·
|