|
|
22.02.2012, 13:29
|
|
Гость
|
малышей с 8-чкой))))
|
|
|
22.02.2012, 13:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Минут 20 спектакль. Сидел и 40 минут на другом, так же открыв рот. Театрал растет, однако. И музыка нас завораживает, в особом почете не классика, насаждаемая мной, а АББА, включаемая папой
Я вот смотрю на них, смотрю... сошью, наверное. А то в тот же Крым ехать, стул же с собой не потащишь, а как его кормить без привязи не понимаю
Смесь мы не едим, поэтому развожу водой, добавляя ложку раст.масла. Разводу до консистенции пюре не очень густого. Едим ложкой, с бутылками у нас не очень отношения сложились, предпочитает ложки-кружки-поильник.
Бедные вы  Про ангину мало знаю, советовать не могу, могу только от души посочувствовать и пожелать скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@
Муж не шутник. Он совершенно серьезно уговаривает усыновить еще парочку... а то и троечку  Пока я еще пытаюсь сообразить, готова ли я к этому, читаю, хочу походить на занятия для приемных родителей с папашкой вместе. Ну и дом надо строить, в квартире такая орава - это дурдом 
Поговорила с дочкой, ее реакция удивила, конечно, потому что раньше мы этот вопрос не затрагивали. Говорит, "Конечно, нужно взять! Тогда ведь у этих деток будут настоящие мама и папа, это же так здорово!" Вот гражданская позиция у ребенка в 6,5 лет 
|
Какие вы молодцы!!!! Когда писала, про мужа, думала расписать, что в каждой шутке есть доля правды и с такими мыслями он настоящий мужчина!!! А оказывается все еще лучше!!!
|
22.02.2012, 13:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
девочки всем привееет!!!!!
когда закончатся эти ползания по ночам....ааааа.....как по часам...с 00.30 все...спим тока на руках...тока в кровать, сразу ор, ползаем , встаем ...и...аааа....вчера пыталась оставить, думала поорет и успокоится...ага....5 минут , муж уже, на меня рррр...типа я жестокая и все такое...короче фиг знает...
ещё хотела спросить, что вы под голову кладете???подушку ж ещё рано...а вот пеленка все время жеванная становится. после её выкрутасов, каждый раз поправлять её достало уже...
|
мы что бы не вставал и не ползал пеленаем!
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
а воду ты греешь или она в термосе???
|
меня холодная в кружке стоит..захожу на кухню включаю чайник...просто погреть...если перегрела развожу холодной!В термосе вода все равно не угадать какая будет...мой привереда он пьет только 38 градусов,холоднее не допивает....горячее мне не нравится!
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
я заказала 2 штуки.
?
|
а какие стульчики???
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна.
-Аха, ну да. Я даже знаю кто отец.
-Кто?
-Хлебобулочный комбинат.
|
22.02.2012, 13:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
меня холодная в кружке стоит..захожу на кухню включаю чайник...просто погреть...если перегрела развожу холодной!В термосе вода все равно не угадать какая будет...мой привереда он пьет только 38 градусов,холоднее не допивает....горячее мне не нравится!
|
а как ты угадываешь что 38 
|
22.02.2012, 13:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
девочки всем привееет!!!!!
когда закончатся эти ползания по ночам....ааааа.....как по часам...с 00.30 все...спим тока на руках...тока в кровать, сразу ор, ползаем , встаем ...и...аааа....вчера пыталась оставить, думала поорет и успокоится...ага....5 минут , муж уже, на меня рррр...типа я жестокая и все такое...короче фиг знает...
ещё хотела спросить, что вы под голову кладете???подушку ж ещё рано...а вот пеленка все время жеванная становится. после её выкрутасов, каждый раз поправлять её достало уже...
|
Под голову ничего не кладу! Денис спит с нами, обнимаю его чтобы перевернуться не мог, если совсем уставший, пару попыток предпримет и засыпает! Ночью тоже бдю... Начинает вертеться, сразу грудь даю и не даю пере вернуться!
|
22.02.2012, 13:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна.
-Аха, ну да. Я даже знаю кто отец.
-Кто?
-Хлебобулочный комбинат.
|
|
22.02.2012, 13:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
я не понесу 2 ст.л. молока  зато я им давала небулайзер с лекарствами, когда они все разом заболели. Периодически друг друга выпечкой угощаем 
|
и мы, особенно любят меня чем нибудь вкусненьким угостить когда я на диете
Цитата:
Сообщение от veraniego
спроси у Катимам, вроде она ответственная за яйца на севере ))
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Повелитель северных яиц! 
У меня постоянно пошлость в голову лезет  
|
да????..я ответственная ? еще и повелитель..это сильно !!!
ну как скажите...девочки, тему создать ? или так посчитаемся ?
Ань ссылку кинь на яйца плизззззз)
Цитата:
а я себе сегодня позволила чашечку кофе
я уже заказала ! мне понравился)) заказывала что быв болгарию с соою взять и на дачу
|
дразнилка 
пойду гулять..на заправку зайду за кофе )))))))))
Девочки киньте ссылку на стульчики ,расцветки есть другие ???