|
|
22.02.2012, 13:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
я совсем за вами не успеваю)))))
у Сереги лезут четверки верхние, стонет и днем и ночью, капризный очень.у Гриши сразу 3 двойки лезут
отмена картошки нас от сыпи не спасла, убрали все овощи Грише, осталось 3 каши и кролик, сменили воду, уже не знаю что еще поменять, чешет и не спит , постоянно на руках,сказали продержаться до года и уезжать в др климат
а еще мне сегодня приснилось, что Даша забеременела двойней!!!пишет нам и не знает, что делать, карапузам еще и 11 нет месяцев и еще двойняя
вот не знаю к чему сон, к счастью в доме у Даши или у нас?!))))))))))))
|
классный сон )))))
а про вашу аллергию - Тань, ты же и сама понимаешь, что еда - не самая главная причина. меня в детстве спасли только морем от этой гадости, но я и до сих пор страдаю периодечкси обострениями. и у детей плявляются пятнышки только когда я на нервяках. а что Фролов? я была у Лопатинской по своему поводу, но она сказала что от препарата сильно обсыпет детей (как вариант), поэтому я решила лечиться после ГВ. и ще она сказала, что как раз через поколение нейродермит передается в более сложной форме - вот и разагдка к нашим обструкциям. еще она очень хорошо сказала, что когда все выходит на кожу - это правильное развитие болезни, организм выгоняет так гадость. и это считается легкой формой. хуже когда внутри органы от отеков страдают
Цитата:
Сообщение от EllenDM
 ничего себе у вас уже ассортимент!!! молодцы.
овсянку ты давно ввела? А свеклу?
брюссельсткую капусту я тоже хочу вот ввести
|
это я еще забыла про рыбу и сухарики!
овсянку ввели 2 недели назад. свеклу пробовать начали вообще месяца три назад, сейчас для разнообразия немного добавляю иногда к овощам
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
   спасибо
 у нас много общего, 3 деток, муж Саша, математическое обрзование)
мы однажды не имея своих детей в аэропорту видели французиков, они путешествовали семьей мама папа и 6 детишек, разного возратста, старший держит мледшего и все около папы дружно стоят, болтают, смеются, я еще тогда подумала какое счастье, тоже хочу много детей!
а на год Маше за столом пожелала, чтобы у нее были еще братики и сестрички, просто так само вырвалось, что во множественном числе)))и через неделю я забеременела, как раз таки братиками 
|
отличное пожелание! Маша как вообще с братишками ладит? )))
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
у нас на днях у Гриши покраснел глаз, я закапала альбуцидом и не переживала, мало ли что все в рот берут, везде ползают, потом глаза трут-пройдет решила я
пришла лор проверять уши и обратила мнимание на глаз, сказала что на коньюктивит не похоже, ехать срочно в круглосуточную глазную травму на литейном
она как начала мне про травму говорить, я сразу вспомнила что было утром, а утром Гриша разбил кружку на кухне, я всех в стулья посадила и сразу пол вымыла, но пылесосить не стала и забыла про все это.
короче поехали мы в 10 вечера на литейный, там еще меня все подкалывали, мол ребенок у вас не беспокоится ,что приехали, разве жалобы есть, подумаешь глазик красный - я настояла раз приехали проверить!оказалась мех.повреждение глаза ,врач сказал, что не стекло ,а скорее всего кто-то игрухой ткнул в глаз.Спросил мог ли кто-то так сделать - я говорю МОГ)конечно они втроем играют, кто угодно мог ,даже Гриша сам мог
ну не страшно, покапали, помазали, все прошло и уже все хорошо 
|
о, Господи! хорошо, что это было не стекло! за этими бурундучками нужен глаз да глаз и все равно не уследишь за всем!
Цитата:
Сообщение от Alywa
Девушки, подскажите кто макарошки детям дает, какие выбираете и как готовите???
|
мы покупали Хайнц звездочки, просто варила их и смешивала с овощами или рыбкой. планирую подаловать их обычными итальянскими спагетти. детские больше не буду покупать
Цитировать ·
|
22.02.2012, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
и еще про отношение к жизни и к детям, точнее к будням с детьми:
дети бывают разные, у некоторых действительно очень проблемные детки, некоторые гиперактивные, а некоторые беспокойные , другие нездоровы, и это тяжело
но в большинстве все-таки конечно зависит от отношения к ситуации, как говаеторят "прошлое будет таким каким вы его запомните", так и настоящее такое каким вы его воспринимаете, если плакаться и думать что все тяжело и плохо, так и будет тяжело и плохо!никогда нельзя вешать нос!
помню такую картинку, может кто видел.Стоит мужик в автобусе, а позади ангел с листочком бумаги в руках.мысли у мужика "работа ужасная, дома бардак, жена истеричка, жизнь ужасна" - ангел записывает и говорит, почему у всех почти одинаковые желания?..
надо думать о хорошем, хорошее притягивается к хорошему, мысли материальны
|
Подпишусь под каждым словом!!!
|
22.02.2012, 13:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
и еще про отношение к жизни и к детям, точнее к будням с детьми:
дети бывают разные, у некоторых действительно очень проблемные детки, некоторые гиперактивные, а некоторые беспокойные , другие нездоровы, и это тяжело
но в большинстве все-таки конечно зависит от отношения к ситуации, как говорят "прошлое будет таким каким вы его запомните", так и настоящее такое каким вы его воспринимаете, если плакаться и думать что все тяжело и плохо, так и будет тяжело и плохо!никогда нельзя вешать нос!
помню такую картинку, может кто видел.Стоит мужик в автобусе, а позади ангел с листочком бумаги в руках.мысли у мужика "работа ужасная, дома бардак, жена истеричка, жизнь ужасна" - ангел записывает и говорит, почему у всех почти одинаковые желания?..
надо думать о хорошем, хорошее притягивается к хорошему, мысли материальны
|
Я с этим согласна, конечно мы все счастливые, нам такое двойное счастье , но нервы тоже не железные, вы не подумайте я не ною, ну просто действительно бывает тяжко уже жду не дождусь дачи, там легче должно быть, я вот например сегодня вообще не спала три часа одну укладывала ей играть хотелось, только уложила голову поворачиваю вторая проснулась еще три часа с ней, у них пост сдал пост принял, а по поводу гуляния я вообще молчу у нас третий этаж лифта нет, TFK тоскала и их одна, коляску разложи, коляску сложила а они орут истирично так что вся лестница сбегается посмотреть не режу ли я их и уложить их на улице только если люльку на руках шатать, так лишний раз подумаешь идти гулять или нет ))) Я просто считаю если ты в отдельном доме живешь или лифт есть и дети по ночам спят, то здесь и десятерых родить можно
Цитировать ·
|
22.02.2012, 13:33
|
|
Элита
|
Настя, а какие сухарики ты даешь? И давно? Я хочу хлеб ввести им, только свой (их хлебопечки), может гречневый печь буду (он очень необычный получается)
|
22.02.2012, 13:34
|
|
Мега-элита
|
Оксана, не грусти! скоро этот возраст закончится и останутся только самые теплые воспоминания!
С Девяточкой Вас!!

Цитировать ·
|
22.02.2012, 13:34
|
|
Активный участник
|
Насть, Фролов нам 26 декабря вдруг сказал, что нужен опять прием, записывайтесь, что мол что-то упустили, надо опять говорить и смотреть, я ему так запись уже до марта дошла ,как же доживем без рекомендаций до записи - а он сухо записывайтесь ,что же раньше не сказал, вообщем я записываться не стала, поехали в педиатричку, сейчас лечим живот, уже пропили бактериофаги ,энтерофурил, сейчас антибиотики закончили , смотрим куда можно уехать месяца на 2, как раз на море
да, ты права когда это все сидит внутри это еще хуже, можешь и не знать что там творится, лучше пускай выходит
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 13:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Настя, а какие сухарики ты даешь? И давно? Я хочу хлеб ввести им, только свой (их хлебопечки), может гречневый печь буду (он очень необычный получается)
|
мы грызем обычные сухарики без добавок, они их подчистую съедают ))) только вот ихбывает проблематично найти - везде с орехами, изюмом,маком
Цитировать ·
|
22.02.2012, 13:36
|
|
Участник
|
Спасибо))) Да я все понимаю конечно, спасибо девчонки за поддержку)))) Кстати у меня родители на Техноложке живут а ты где на Техноложке
Цитировать ·
|
22.02.2012, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
Насть, Фролов нам 26 декабря вдруг сказал, что нужен опять прием, записывайтесь, что мол что-то упустили, надо опять говорить и смотреть, я ему так запись уже до марта дошла ,как же доживем без рекомендаций до записи - а он сухо записывайтесь ,что же раньше не сказал, вообщем я записываться не стала, поехали в педиатричку, сейчас лечим живот, уже пропили бактериофаги ,энтерофурил, сейчас антибиотики закончили , смотрим куда можно уехать месяца на 2, как раз на море
да, ты права когда это все сидит внутри это еще хуже, можешь и не знать что там творится, лучше пускай выходит
|
если хочешь, попробуй к Лопатинской попасть, у нее запись намного быстрее. и Фролов ее тоже советует
Тань, вот мы тоже планируем уехать на пару месяцев. подала на днях документы на загранпаспорта. твой муж с вами все время будет? нашему работа не позволяет, а кого взять с собой я и не знаю. родители мои в Минске, да и они тоже работают. мы хотели же в апреле уехать на Кипр, но хнакомые которые там живут сказали , что зима была холодная и море прогреется к середине мая не раньше.
может нам дома по соседству снять?
Цитировать ·
|
22.02.2012, 13:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
Я с этим согласна, конечно мы все счастливые, нам такое двойное счастье , но нервы тоже не железные, вы не подумайте я не ною, ну просто действительно бывает тяжко уже жду не дождусь дачи, там легче должно быть, я вот например сегодня вообще не спала три часа одну укладывала ей играть хотелось, только уложила голову поворачиваю вторая проснулась еще три часа с ней, у них пост сдал пост принял, а по поводу гуляния я вообще молчу у нас третий этаж лифта нет, TFK тоскала и их одна, коляску разложи, коляску сложила а они орут истирично так что вся лестница сбегается посмотреть не режу ли я их и уложить их на улице только если люльку на руках шатать, так лишний раз подумаешь идти гулять или нет ))) Я просто считаю если ты в отдельном доме живешь или лифт есть и дети по ночам спят, то здесь и десятерых родить можно
|
да ,я когда врачу заикнулась ,что может лет через 5 еще одного родить, она мне как начала говорить, ты что !если дети здоровые, рожай сколько влезет, а у тебя, уши, аллергия...
конечно бывают моменты , прям таки отчаяния, но потом все проходит и все опять прекрасно!особенно как начнут хохотать и обниматься, да еще и мама скажут...а Маша так вообще только мамочка и папочка нас зовет
|