Весенние двойняшечки 2011 - Страница 2026 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 13:28   #20251
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от trigdi_mama Посмотреть сообщение
я совсем за вами не успеваю)))))
у Сереги лезут четверки верхние, стонет и днем и ночью, капризный очень.у Гриши сразу 3 двойки лезут
отмена картошки нас от сыпи не спасла, убрали все овощи Грише, осталось 3 каши и кролик, сменили воду, уже не знаю что еще поменять, чешет и не спит , постоянно на руках,сказали продержаться до года и уезжать в др климат

а еще мне сегодня приснилось, что Даша забеременела двойней!!!пишет нам и не знает, что делать, карапузам еще и 11 нет месяцев и еще двойняя
вот не знаю к чему сон, к счастью в доме у Даши или у нас?!))))))))))))
классный сон )))))
а про вашу аллергию - Тань, ты же и сама понимаешь, что еда - не самая главная причина. меня в детстве спасли только морем от этой гадости, но я и до сих пор страдаю периодечкси обострениями. и у детей плявляются пятнышки только когда я на нервяках. а что Фролов? я была у Лопатинской по своему поводу, но она сказала что от препарата сильно обсыпет детей (как вариант), поэтому я решила лечиться после ГВ. и ще она сказала, что как раз через поколение нейродермит передается в более сложной форме - вот и разагдка к нашим обструкциям. еще она очень хорошо сказала, что когда все выходит на кожу - это правильное развитие болезни, организм выгоняет так гадость. и это считается легкой формой. хуже когда внутри органы от отеков страдают
Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
ничего себе у вас уже ассортимент!!! молодцы.
овсянку ты давно ввела? А свеклу?
брюссельсткую капусту я тоже хочу вот ввести
это я еще забыла про рыбу и сухарики!

овсянку ввели 2 недели назад. свеклу пробовать начали вообще месяца три назад, сейчас для разнообразия немного добавляю иногда к овощам

Цитата:
спасибо
у нас много общего, 3 деток, муж Саша, математическое обрзование)
мы однажды не имея своих детей в аэропорту видели французиков, они путешествовали семьей мама папа и 6 детишек, разного возратста, старший держит мледшего и все около папы дружно стоят, болтают, смеются, я еще тогда подумала какое счастье, тоже хочу много детей!
а на год Маше за столом пожелала, чтобы у нее были еще братики и сестрички, просто так само вырвалось, что во множественном числе)))и через неделю я забеременела, как раз таки братиками

отличное пожелание! Маша как вообще с братишками ладит? )))

Цитата:
у нас на днях у Гриши покраснел глаз, я закапала альбуцидом и не переживала, мало ли что все в рот берут, везде ползают, потом глаза трут-пройдет решила я
пришла лор проверять уши и обратила мнимание на глаз, сказала что на коньюктивит не похоже, ехать срочно в круглосуточную глазную травму на литейном
она как начала мне про травму говорить, я сразу вспомнила что было утром, а утром Гриша разбил кружку на кухне, я всех в стулья посадила и сразу пол вымыла, но пылесосить не стала и забыла про все это.
короче поехали мы в 10 вечера на литейный, там еще меня все подкалывали, мол ребенок у вас не беспокоится ,что приехали, разве жалобы есть, подумаешь глазик красный - я настояла раз приехали проверить!оказалась мех.повреждение глаза ,врач сказал, что не стекло ,а скорее всего кто-то игрухой ткнул в глаз.Спросил мог ли кто-то так сделать - я говорю МОГ)конечно они втроем играют, кто угодно мог ,даже Гриша сам мог
ну не страшно, покапали, помазали, все прошло и уже все хорошо

о, Господи! хорошо, что это было не стекло! за этими бурундучками нужен глаз да глаз и все равно не уследишь за всем!

Цитата:
Сообщение от Alywa Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите кто макарошки детям дает, какие выбираете и как готовите???
мы покупали Хайнц звездочки, просто варила их и смешивала с овощами или рыбкой. планирую подаловать их обычными итальянскими спагетти. детские больше не буду покупать

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 13:29   #20252
Liu
Элита

Цитата:
и еще про отношение к жизни и к детям, точнее к будням с детьми:
дети бывают разные, у некоторых действительно очень проблемные детки, некоторые гиперактивные, а некоторые беспокойные , другие нездоровы, и это тяжело
но в большинстве все-таки конечно зависит от отношения к ситуации, как говаеторят "прошлое будет таким каким вы его запомните", так и настоящее такое каким вы его воспринимаете, если плакаться и думать что все тяжело и плохо, так и будет тяжело и плохо!никогда нельзя вешать нос!
помню такую картинку, может кто видел.Стоит мужик в автобусе, а позади ангел с листочком бумаги в руках.мысли у мужика "работа ужасная, дома бардак, жена истеричка, жизнь ужасна" - ангел записывает и говорит, почему у всех почти одинаковые желания?..
надо думать о хорошем, хорошее притягивается к хорошему, мысли материальны
Подпишусь под каждым словом!!!
Старый 22.02.2012, 13:31   #20253
Oxana7907
Участник

Цитата:
и еще про отношение к жизни и к детям, точнее к будням с детьми:
дети бывают разные, у некоторых действительно очень проблемные детки, некоторые гиперактивные, а некоторые беспокойные , другие нездоровы, и это тяжело
но в большинстве все-таки конечно зависит от отношения к ситуации, как говорят "прошлое будет таким каким вы его запомните", так и настоящее такое каким вы его воспринимаете, если плакаться и думать что все тяжело и плохо, так и будет тяжело и плохо!никогда нельзя вешать нос!
помню такую картинку, может кто видел.Стоит мужик в автобусе, а позади ангел с листочком бумаги в руках.мысли у мужика "работа ужасная, дома бардак, жена истеричка, жизнь ужасна" - ангел записывает и говорит, почему у всех почти одинаковые желания?..
надо думать о хорошем, хорошее притягивается к хорошему, мысли материальны
Я с этим согласна, конечно мы все счастливые, нам такое двойное счастье , но нервы тоже не железные, вы не подумайте я не ною, ну просто действительно бывает тяжко уже жду не дождусь дачи, там легче должно быть, я вот например сегодня вообще не спала три часа одну укладывала ей играть хотелось, только уложила голову поворачиваю вторая проснулась еще три часа с ней, у них пост сдал пост принял, а по поводу гуляния я вообще молчу у нас третий этаж лифта нет, TFK тоскала и их одна, коляску разложи, коляску сложила а они орут истирично так что вся лестница сбегается посмотреть не режу ли я их и уложить их на улице только если люльку на руках шатать, так лишний раз подумаешь идти гулять или нет ))) Я просто считаю если ты в отдельном доме живешь или лифт есть и дети по ночам спят, то здесь и десятерых родить можно

Саше и Маше 9 месяцев
Oxana7907 is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 13:33
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Liu
Элита

Настя, а какие сухарики ты даешь? И давно? Я хочу хлеб ввести им, только свой (их хлебопечки), может гречневый печь буду (он очень необычный получается)
Старый 22.02.2012, 13:34
Каляка Маляка
Мега-элита

Оксана, не грусти! скоро этот возраст закончится и останутся только самые теплые воспоминания!
С Девяточкой Вас!!

Старый 22.02.2012, 13:34
trigdi_mama
Активный участник

Насть, Фролов нам 26 декабря вдруг сказал, что нужен опять прием, записывайтесь, что мол что-то упустили, надо опять говорить и смотреть, я ему так запись уже до марта дошла ,как же доживем без рекомендаций до записи - а он сухо записывайтесь ,что же раньше не сказал, вообщем я записываться не стала, поехали в педиатричку, сейчас лечим живот, уже пропили бактериофаги ,энтерофурил, сейчас антибиотики закончили , смотрим куда можно уехать месяца на 2, как раз на море
да, ты права когда это все сидит внутри это еще хуже, можешь и не знать что там творится, лучше пускай выходит
trigdi_mama is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 13:35
ответ для Liu , на сообщение « Настя, а какие сухарики ты даешь? И... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
Настя, а какие сухарики ты даешь? И давно? Я хочу хлеб ввести им, только свой (их хлебопечки), может гречневый печь буду (он очень необычный получается)
мы грызем обычные сухарики без добавок, они их подчистую съедают ))) только вот ихбывает проблематично найти - везде с орехами, изюмом,маком

Старый 22.02.2012, 13:36   #20258
Oxana7907
Участник

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
Оксана, не грусти! скоро этот возраст закончится и останутся только самые теплые воспоминания!
С Девяточкой Вас!!

Спасибо))) Да я все понимаю конечно, спасибо девчонки за поддержку)))) Кстати у меня родители на Техноложке живут а ты где на Техноложке

Саше и Маше 9 месяцев
Oxana7907 is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 13:38   #20259
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Насть, Фролов нам 26 декабря вдруг сказал, что нужен опять прием, записывайтесь, что мол что-то упустили, надо опять говорить и смотреть, я ему так запись уже до марта дошла ,как же доживем без рекомендаций до записи - а он сухо записывайтесь ,что же раньше не сказал, вообщем я записываться не стала, поехали в педиатричку, сейчас лечим живот, уже пропили бактериофаги ,энтерофурил, сейчас антибиотики закончили , смотрим куда можно уехать месяца на 2, как раз на море
да, ты права когда это все сидит внутри это еще хуже, можешь и не знать что там творится, лучше пускай выходит
если хочешь, попробуй к Лопатинской попасть, у нее запись намного быстрее. и Фролов ее тоже советует
Тань, вот мы тоже планируем уехать на пару месяцев. подала на днях документы на загранпаспорта. твой муж с вами все время будет? нашему работа не позволяет, а кого взять с собой я и не знаю. родители мои в Минске, да и они тоже работают. мы хотели же в апреле уехать на Кипр, но хнакомые которые там живут сказали , что зима была холодная и море прогреется к середине мая не раньше.
может нам дома по соседству снять?

Старый 22.02.2012, 13:38
ответ для Oxana7907 , на сообщение « Я с этим согласна, конечно мы все... »
trigdi_mama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Oxana7907 Посмотреть сообщение
Я с этим согласна, конечно мы все счастливые, нам такое двойное счастье , но нервы тоже не железные, вы не подумайте я не ною, ну просто действительно бывает тяжко уже жду не дождусь дачи, там легче должно быть, я вот например сегодня вообще не спала три часа одну укладывала ей играть хотелось, только уложила голову поворачиваю вторая проснулась еще три часа с ней, у них пост сдал пост принял, а по поводу гуляния я вообще молчу у нас третий этаж лифта нет, TFK тоскала и их одна, коляску разложи, коляску сложила а они орут истирично так что вся лестница сбегается посмотреть не режу ли я их и уложить их на улице только если люльку на руках шатать, так лишний раз подумаешь идти гулять или нет ))) Я просто считаю если ты в отдельном доме живешь или лифт есть и дети по ночам спят, то здесь и десятерых родить можно
да ,я когда врачу заикнулась ,что может лет через 5 еще одного родить, она мне как начала говорить, ты что !если дети здоровые, рожай сколько влезет, а у тебя, уши, аллергия...
конечно бывают моменты , прям таки отчаяния, но потом все проходит и все опять прекрасно!особенно как начнут хохотать и обниматься, да еще и мама скажут...а Маша так вообще только мамочка и папочка нас зовет

Добавить сообщение