|
|
22.02.2012, 13:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Для меня хорошо то, что они нашли способ решить свои проблемы без особой помощи и лишних (в любых смыслах) для них затрат. 
|
ладно, пусть.
БАбло побеждает зло. хорошо.
так все же со свекрами отношения-то уладить нужно7 или пусть так, "получил, что заслужил"? это просто вопрос личного характера, можете не отвечать.
|
|
|
22.02.2012, 13:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
|
 а я когда общаюсь с людьми даже не узнаю о том, как и когда они в этом городе очутились. живут и работают тут значит здешние)) и ни разу еще не видела такого противостояния в жизни, как тут. и для меня в этом топе это дело 10. пусть даже приезжали из соседнего дома люди. взгляда моего на ситуацию это бы не изменило
|
|
|
22.02.2012, 13:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
ладно, пусть.
БАбло побеждает зло. хорошо.
так все же со свекрами отношения-то уладить нужно7 или пусть так, "получил, что заслужил"? это просто вопрос личного характера, можете не отвечать.
|
Вы сейчас смотрите со своей стороны. Я тоже со своей и хоть не пишу это, но надеюсь, что с сыном они помирятся. а вот невестка и внук для них имхо потеряны. но насколько я поняла мнение форумчан невестка и внук ценности и так не имеют. так что все будет хорошо
|
|
|
22.02.2012, 13:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
 а я когда общаюсь с людьми даже не узнаю о том, как и когда они в этом городе очутились. живут и работают тут значит здешние)) и ни разу еще не видела такого противостояния в жизни, как тут. и для меня в этом топе это дело 10. пусть даже приезжали из соседнего дома люди. взгляда моего на ситуацию это бы не изменило
|
ну это Вы и Эльфик так, а есть еще другие - воинствующие)))
|
|
|
22.02.2012, 13:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
Вы сейчас смотрите со своей стороны. Я тоже со своей и хоть не пишу это, но надеюсь, что с сыном они помирятся. а вот невестка и внук для них имхо потеряны. но насколько я поняла мнение форумчан невестка и внук ценности и так не имеют. так что все будет хорошо 
|
Внук это не только 3 кг мяса, но и полкило шерсти!!!
Свекр - если не завещал жилплощадь по нисходящей ценности не имеет.
|
22.02.2012, 13:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
Да потому что противостояние "понаехавших" и коренных, ИМХО, в головах некоторых персонажей этого топа (с)
...ну уж нет. я уже писала, что большинство возмущается по поводу приезда именно "сельских голодранцев"
|
Я не возмущаюсь именно тому, что люди из глубинки, как впрочем и тому, что они бедные. Но вот так приехать всей семьей к незнакомым людям на неопределенный срок?  Считаю это минимум не умным,максимум наглым, беспардонным поступком.
Тут в топе писали, как следовало гостям поступить: приезжает папа, находит работу, снимает жилье, приезжают жена и ребенок.
И не надо про то, что дом они продали и жить им негде. Во-первых, зачем продали дом даже не озаботившись хотя бы подготовкой нового гнезда. Во-вторых, раз уж там на родине свекра так распространена взаимовыручка среди даже не родственников, а просто знакомых - неужели никто из односельчан не пустит остающихся жену и ребенка перекантоваться на несколько месяцев, пока папа подготавливает почву в городе?
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
|
22.02.2012, 13:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
|
В ближайшее время - вряд ли, разве что с мамой будут тайно отношения поддерживать.
Почему вряд ли?
Потому, что (на первых страницах это подробно обсуждалось) весьма вероятно от сына вскоре потребуют согласие на прописку временную регистрацию дорогих гостей для их трудоустройства и плюс открыть комнату для их контейнера. Так что история противостояния далека от завершения.
|
|
|
22.02.2012, 13:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Внук это не только 3 кг мяса, но и полкило шерсти!!!
Свекр - если не завещал жилплощадь по нисходящей ценности не имеет.
|
 свекр если к такому почтенному возрасту так и не понял чем отличаются родные люди от чужих, то короче я устала..честно.
Что-то такое слышала..Свою настоящую силу ты узнаешь, когда помощь нужна близким людям (пости с) если одинаково "рвать попу" за сына и 7воды на киселе, то как бы ну для меня такой человек... нет не крайне добр и бла-бла-бла..для меня такой человек..ну пуст наверное
|
|
|
22.02.2012, 13:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
ВОТ_ВОТ! Сама!
...и мне почему-то кажется, что эта женщина не всегда получала 5000 рублей, а предвидеть будущее не всякому дано 
|
Угу, раньше она была топ-менеджером газпрома!
|
22.02.2012, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
 свекр если к такому почтенному возрасту так и не понял чем отличаются родные люди от чужих, то короче я устала..честно.
Что-то такое слышала..Свою настоящую силу ты узнаешь, когда помощь нужна близким людям (пости с) если одинаково "рвать попу" за сына и 7воды на киселе, то как бы ну для меня такой человек... нет не крайне добр и бла-бла-бла..для меня такой человек..ну пуст наверное
|
Что-то как почитаешь ЖГ - так родные люди первыми глотку готовы перегрызть...
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
|
|
|