| |
|
22.02.2012, 14:12
|
|
|
Мега-элита
|
Мы тут к логопеду ходили. Дык говорит если через пару месяцев дите говорить предложениями не станет делают укол снимающий барьеры на речевом центре. неделя и заговорит ))) Этому я удивляюсь сильнее чем загару
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 14:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
О,новая фишка появилась...иньекции..колешь и становишься загорелым + сжигается жир. Че токо уже не придумают химики!   дорого правда стоит....
|
Фига себе
Цитата:
Сообщение от Denverus
Мы тут к логопеду ходили. Дык говорит если через пару месяцев дите говорить предложениями не станет делают укол снимающий барьеры на речевом центре. неделя и заговорит ))) Этому я удивляюсь сильнее чем загару
|
Фига себе-фига себе
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 14:20
|
|
|
Мега-элита
|
сижу мечтаю.... через пару месяцев должны привезти с завода....
прям налюбоваццо неможу
тихо чойта сегодня в топике. бухають шоль ужо все?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 14:20
|
|
|
Наш человек
|
Привела, отвечаю:
Танюш, когда очень хочется сладкого, но нельзя, особенно в послеобеденное время, как раз таки очень приторно сладкое и спасает. Один два финика это в обще ни о чем для фигуры, зато своей приторностью сразу перебивает желание съесть уже более вредные и более калорийные сладости.
Ну и в обще, финики однозначно лучше чем конфеты, если выбирать между.
Ушла укладывать. 
Да, Алена, если нет цели сгонять, а просто удерживать, вечером можно все что угодно, хоть супчики, хоть салатики, знать только норму (не тазик борща в котором ложка стоит) ну и не перед самым сном, часа за 3 хотя бы.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 14:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Привела, отвечаю:
Танюш, когда очень хочется сладкого, но нельзя, особенно в послеобеденное время, как раз таки очень приторно сладкое и спасает. Один два финика это в обще ни о чем для фигуры, зато своей приторностью сразу перебивает желание съесть уже более вредные и более калорийные сладости.
Ну и в обще, финики однозначно лучше чем конфеты, если выбирать между.
Ушла укладывать. 
Да, Алена, если нет цели сгонять, а просто удерживать, вечером можно все что угодно, хоть супчики, хоть салатики, знать только норму (не тазик борща в котором ложка стоит) ну и не перед самым сном, часа за 3 хотя бы.
|
Светик, отнесу в консультации, а то я там цербером за белок вечером  Мне ж только скажи, я ни на миллиметр в сторону, остальное страшный грех и все тут)
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 14:27
|
|
|
Наш человек
|
Прихожу в группу, все открыто, воспитатель в комнате укладывает детей, моя шатается по группе, я открыла дверь, забрала ребенка, одела и увела, никто да же не заметил. Воспитатель звонит мне в панике, вы забрали? Я говорю, да я ... но могла и не я. А тепло будет ребь и сам может уйти, что там в голову взбредет трехлетке. Нет ну вот нормально так в плане безопасности у нас, просто прелестно.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 14:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Прихожу в группу, все открыто, воспитатель в комнате укладывает детей, моя шатается по группе, я открыла дверь, забрала ребенка, одела и увела, никто да же не заметил. Воспитатель звонит мне в панике, вы забрали? Я говорю, да я ... но могла и не я. А тепло будет ребь и сам может уйти, что там в голову взбредет трехлетке. Нет ну вот нормально так в плане безопасности у нас, просто прелестно.
|
супер
|
22.02.2012, 14:30
|
|
|
Мега-элита
|
пффф, только что прискакала от врача, меня там очень долго промучали.
месяц назад записалась по беременности в глазной центр на Моховой, сегодня там меня таскали по всем кабинетам, да еще толпа студентов-стажеров именно в это время приперлась.. пока каждый в мой глаз посмотрел... зато в результате дали справку, что могу распрекрасно родить сама без кесарева  я очень рада.
кто тут про восстановление волос спрашивал? я много с этим носилась - у меня три волосины, и те пытаются все время выпасть. если проблема в целом в выпадении и тусклости - скорее внутренняя. хороший вариант - сдать где-нибудь платно , в том же Хеликсе , трихологический минимум (определенные анализы крови, особенно смотрят содержание ферритина) и пойти с ними к трихологу, чтобы сказал, не стоит ли месяца 4 пропить железо. еще для волос хороши витамины с серой, селеном и еще чем-то, щас не помню. если волосы просто испорчены - выгорели, посеклись, обесцвечены, сухие, то вернуть им реальную живость ничто не может, только стрижка. Но можно их поддерживать в божеском виде хорошими уходами. Профессиональные серии от Керастаз типа колор-риш и вита-цемент делают волосам салонный вид. Ну и вита-цемет молочко для термозащиты одно из лучших при пользовании утюжком..
могу сдуру названия напутать, но вроде все верно. если чего - могу подробнее писать.
маски с маслами и горчицами тоже хороши. более хлопотно, курс дольше, смывать тяжелей, но зато дешевле и доступней, и более натурально. Тут каждый сам выбирает.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 14:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
|
Светик, надо было пропесочить  Склочничать не хорошо, но тут по делу, совсем как то спустя рукава в наше то время
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 14:32
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, очень рада, что самой разрешили
|