НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!) - Страница 57 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 14:17
ответ для муррр-ка , на сообщение « Всем приветик:flower::flower::flower:... »
свежеветрова
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от муррр-ка Посмотреть сообщение
Тимкин сегодня неудачно упал, порвал уздечку под верхней губой Я помню уже кто-то так рвал, чем бы помазать?
ой ей...я думаю мазать ничем не нужно
Старый 22.02.2012, 14:33   #562
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
знаешь, как-то подозрительно в эту б голова не тупит. с Вероникой жуткий тупинг был. Просто жуть. Прошел только когда Вероне 9 мес было. А сейчас прямо бодряк(у меня в первую б так было). Но вчера я была безумно сонная, т к 5 ночей до этого практически не спала.. Сегодня выспалась наконец. А вообще надо бы как-н ребенка отселить от меня, а то мы друг другу спать мешаем. Еще и маленький всю ночь пинается, а днем спит, вообще не шевелится почти.
Недавно мне снится, что меня Вероника ногами пинает, сильно причем. Просыпаюсь, Вероня рядом спокойно спит. И тут я понимаю, что пинание моего живота не прекратилось то.
А еще сегодня Вероня спала уткнувшись головой в пузо мое, А маленький ее активно пинал...

Мне кажется дальше смешной возраст быстро начнет перерастать во вредный. Меня иногда передергивает на площадке от детской вредности. Я прекрасно понимаю. что сама такая же была. Но все равно. Особенно у девочек такая специфическая вредность.... В общем пока наслаждаюсь возрастом наших малявок =)). Уже и поговорить можно и не особо вредные
Да ладно, у тебя еще все впереди. Тупить по полной
Виталик у меня вредным никогда не был (только когда Андрюха появился, но и это быстро прошло). Мне повезло - у меня подкаблучники .
Цитата:
Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
вешали щас с Владусей его шмотки сушиться, почти все повесили.... ушла поговорить по телефону возвращаюсь, а на сушилке почти ничего нет этот помощничек их обратно в машинку стаскал решил видимо что плохо постирались главное умник стульчик пододвинул чтоб достать то что на верхней части развешано засранец
ААА, молочина. Плохо постирала - перестирывай, мать.
Цитата:
Всем приветик
На улочке красота-то какая, тепло и солнышко

Тимкин сегодня неудачно упал, порвал уздечку под верхней губой Я помню уже кто-то так рвал, чем бы помазать?
солкосерил дентальный, если беспокоит, а так и само заживет. У меня Виталик 3 раза рвал, Андрюха еще пока один

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 22.02.2012, 14:37   #563
муррр-ка
Ветеран

Прикиньте, позвонили сейчас с работы, выяснилось что мне как-то неправильно рассчитывали пособие по уходу за ребенком. Перечисляли меньше чем нужно Там по немножко но за 1,5 года накопилось тысяч 5
Я сначала напряглась, думала больше начисляли и я им что-то должна, выпала в осадок что они мне должны и сами об этом сообщили.

Старый 22.02.2012, 14:39   #564
Lary
Мега-элита

Цитата:
Прикиньте, позвонили сейчас с работы, выяснилось что мне как-то неправильно рассчитывали пособие по уходу за ребенком. Перечисляли меньше чем нужно Там по немножко но за 1,5 года накопилось тысяч 5
Я сначала напряглась, думала больше начисляли и я им что-то должна, выпала в осадок что они мне должны и сами об этом сообщили.
Тань, ты и правда везучая. Сначала жвачек рулон на фабрике, теперь вот денег мешок

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 22.02.2012, 14:41   #565
муррр-ка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
Да ладно, у тебя еще все впереди. Тупить по полной
Виталик у меня вредным никогда не был (только когда Андрюха появился, но и это быстро прошло). Мне повезло - у меня подкаблучники .

ААА, молочина. Плохо постирала - перестирывай, мать.

солкосерил дентальный, если беспокоит, а так и само заживет. У меня Виталик 3 раза рвал, Андрюха еще пока один
Спасибо Лар, губеха надулась и поднывает ходит, показывает на губку
Еще так получилось что он ныл-ныл, просился в кровать свою поиграть, достал меня, я психанула сунула его в кровать и ушла на кухню, он орет, зовет меня а я психую на кухне, пришла к нему а он в крови весь, видимо об бортик долбанулся Вот злыдня-мать

Старый 22.02.2012, 14:42
ответ для муррр-ка , на сообщение « Спасибо Лар, губеха надулась и... »
муррр-ка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
Тань, ты и правда везучая. Сначала жвачек рулон на фабрике, теперь вот денег мешок

Старый 22.02.2012, 14:43
ответ для свежеветрова , на сообщение « :0005::0005::0005: »
Beato
Ветеран

Цитата:
Сообщение от свежеветрова Посмотреть сообщение
Ксю! )))))))))))
Старый 22.02.2012, 15:18
ответ для Beato , на сообщение « Ксю! :))))))))))))) »
d-lex
Участник

Цитата:
Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
вешали щас с Владусей его шмотки сушиться, почти все повесили.... ушла поговорить по телефону возвращаюсь, а на сушилке почти ничего нет этот помощничек их обратно в машинку стаскал решил видимо что плохо постирались главное умник стульчик пододвинул чтоб достать то что на верхней части развешано засранец
вот умничка Влад!
Цитата:
Всем приветик
На улочке красота-то какая, тепло и солнышко

Пусть быстрее заживает!
Старый 22.02.2012, 15:21
ответ для d-lex , на сообщение « вот умничка Влад! Пусть быстрее... »
Fialka01
Мега-элита

Мы сегодня первый раз погуляли с маленьким. Он сразу же уснул в коляске

Fialka01 is offline  
Старый 22.02.2012, 15:41
ответ для Fialka01 , на сообщение « Мы сегодня первый раз погуляли с... »
Ивашка
Участник

Девочки, всем доброго дня, погодка класс!

Маша очень печальная новость , держись

Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня вопрос! Кому-нибудь при Б назначали Урожестан? Мне врач назначила, а я почитала описание в инете, смутило меня оно, я к ней обратилась, потому что животик тянула, а она мне Урожестан и Магней В6?
Ивашка is offline